Мода из комода

Комиссионный магазин
Мария А2 отзыва
Ми
Мода из комода, комиссионный магазин
25 февраля 2022, официальный ответ
🙈 засмущали . Спасибо большое за такой ценный отзыв . Будем ещё больше стараться ❤️
anna.permyzkova3 отзыва
Я часто разбираю гардероб! вещи у меня хорошие, состояние отличное, если что-то порчу, то отправляю на тряпки или выкидываю. в общем не знала я что делать с вещами, которые хорошие, но я не ношу. пробовала однажды в комиссионку относить - очень муторно, принеси, покажи, поговори о цене, потом забери, если не ушло, комиссию заплати... короче я еще и должна осталась... много лет не могла перебороть этот страх, тут подруга рассказала про моду из комода, они раньше по другому адресу работали. я пришла уже в этот магазин, сдала вещи, очень приятная девушка, все приняла, все оценила хорошо, очень к вещам относится внимательно... потертости не пройдут! приняла вещи, деньги по мере продажи на карту переводила (я в отпуске была), что не продалось предложила на благотворительность отдать - вообще заморачиваться не надо! забрала только одно платье, подружка любит его, ей подарила - остальное все сами увезли нуждающимся! супер сервис! в общем помогают поддерживать видрации на правильном уровне еще и зарабатывать на этом
Г А117 отзывов
ар
алекс ревизор2 отзыва
LEVIS6 отзывов
Матвей Кобелев2 отзыва
КС
Ксения Сергеевна19 отзывов
Рекомендую принимать экзамены у продавцов, прежде, чем отпускать их в самостоятельную работу с клиентом. Сегодня столкнулась с хамством, пренебрежением и режимом "здесь самая умная я - продавец, а не какой-то клиент забежавший"😡 являюсь постоянным клиентом сети уже более 2 лет. До сегодняшнего дня терпела, что и вещи терялись, и то что уведомления о продажах за 2 года так и не смогли настроить, чтобы приходили, и даже с тем, что одна девушка на приеме берёт вещи на реализацию, а вторая отшвыривает и говорит, что спроса нет (например на вещи из зары, Массимо дутти и тп)😡(а потом все рейлы увешаны каким-то советским тряпьем, непонятно откуда взятым, очень часто и много в последнее время) но сегодня просто вывела из себя "самая умная продавец", которая в поучительном тоне, мне - клиенту, говорила о том, что это я-клиент: " буду бегать за деньгами независимо от того, куда перенесут их выдачу, по какому адресу скажут на такой и пойдёте ". Да после такого, мимо даже проходить не хочется, не то что заходить внутрь 😡
ЖБ
Жанна Балабина1 отзыв