Археология
Паб
Николай Витык
Замечательное душевное место, вкусное пивко!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибище! :)
Иштван Тот
Паб прекрасен выбором пива и отношением к клиентам. Ну и атмосферой, куда же без этого тут. Бармены отличные ребята, профессионалы с большой буквы.
К
Константин
Это особенное и совсем не поточное местечко для любителей поболтать за кружкой хорошего пенного. Редко можно встретить в больших городах подобное открытое и располагающее руководство
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибище, отлично посидели!
Даша Полыгалова
Отличный бар! 🔥 Вкусные пивы и настолько вкусная еда, что что не можем отказать себе в удовольствии заказать самовывозом домой на ужин 🤤
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится, спасибо :)
Вадим Полыгалов
Более 25ти кранов пиво на выбор. Небольшой холодильник с крафтом. Приятная и уютная атмосфера. Обновили кухню - шницели и немецкий салат с колбасками- просто кайф.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! На кухне основное меню планируем менять каждый квартал, плюс регулярно поя…
Александра Бондаренко
Вцелом живенько, выбор пенного достаточный, обслуживание внимательное
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы вам благодарненьки!
Jeck Dovlatov
Всё время интересные беседы за барной стойкой)
21 марта 2025, официальный ответ
В следующий раз постараемся наговорить на 5 звёзд :))
Konstantin Fedoroff
Тепло, душевно, вкусно, молодцы
17 марта 2025, официальный ответ
Урааа!
Anna Slovar
Очень понравился бармен, насмешил и помог подобрать пиво. Скромное меню с вкусными закусками. Столы находятся близко друг к другу, приходится громко говорить, чтобы услышать собеседника.
31 января 2025, официальный ответ
Пятница, ребята, дело не в столах :)) Мы тоже были очень рады провести этот вечер с вами!
Дмитрий Киселев
Место хорошее, вкусное пиво на любой вкус!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся :)
Лариса Жуланова
Куча сортов пива, вкусные пельмешки и посекунчики. А можно ещё и на лекцию попасть! Надо отслеживать в контактах бара
7 декабря 2024, официальный ответ
Это да, мы наполняем не только животы, но и головы
Девочка Ромашка
Отличный паб, вкусные блюда, хорошее пиво и главное, безмерно душевный бармен, который очень интересно рассказал про историю края. Обязательно туда вернусь и обязательно привезу стаканы с самарского пивзавода, не забыл да :) От Павла к слову, тоже огромный привет!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ай, как приятно, спасибо! :)
Настасик Щепоткина
Вежливый персонал, вкусная еда, большой ассортимент пива.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Евгений Денисович
Очень понравилось. Уютно, крафт на кранах. Посекунчики к пиву вообще шедевр. Люблю острое томатное, тут нашел наверно самое самое. С удовольствием вернусь снова.
Андрей Кочнев
очень хорошо провели здесь время приятно
И нам хорошо, когда так
Станислав Копытов
Вкусный стаут, душевное обследование. Добавить бы снеков к пиву, было бы вообще супер!
7 августа 2024, официальный ответ
У нас есть и снеки, и кухня :)
Екатерина Брюханова
Вау просто, один из лучших пабов в городе, вкусное пиво, хороший контингент,знающие свою работу бармены
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Гаражий
Нормально, наверное. Однокомнатная пивнушка. В меню представлены интересные закуски: вяленые индейка и курица. Но индейки при мне не было)). Есть места с бОльшим ассортиментом пива - это моё личное мнение. Расположение хорошее - близко к набережной.
10 сентября 2024, официальный ответ
А мы вовсе и не гонимся за количеством, зато каждый сорт выбираем с душой :) С "однокомнатной пивнуш…
Антон Зыслин
Нормальный местный Барчик, единственный минус что Кухня прекращает работать за 1,5 часа. Пиво достойное, понравилось темное с кофейным вкусом 4.2
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили
Андрей Епейкин
Первый раз был в заведении. Приветливый бармен, кухня быстрая и вкусная. Пиво пили разное и всем понравилось. Думаю не раз ещё вернёмся
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Анна Казарьян
Неимоверно вкусная еда и шикарный ассортимент напитков. Ребята создают уникальную атмосферу, хочется возвращаться снова и снова!
Анастасия Шинкаренко
Побывали в этом пабе очень хорошее калоритное место, спасибо что приняли так радушно, осталась на память подставка под пиво, очень вкусно накормили и напоили, как будем в следующий раз в Перми туда ещё раз сходим☺️
RS
Regina Spiridonova
Вкусно, недорого, хорошие и приятные работники, интересные книги. Я бы с удовольствием вернулась ещё раз.
25 ноября 2023, официальный ответ
Ждём :)
Ирина Васёва
Если ко мне приходит вопрос: «куда бы пойти выпить пива?», я незамедлительно иду в данный паб! Мне очень нравится постоянное обновление ассортимента пива, ценообразование и вкусное-вкусное меню 😎 Персонал - отдельная песня! Всегда подскажут, покажут и нальют! Не забывайте бронировать столики заранее, ведь по выходным Вы не останетесь одни 💪🏻
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! :)
Eugene Kostarev
Бар соответствует лучшим стандартам качества и обслуживения. время подачи, приготовление блюд в короткий промежуток времени, все на высшем уровне. Сотрудники позаботятся о вашем времяприпровождении в данном заведении. 🤙👌👉😍🤗❤️🔥💥🔥🎉
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, дорогой друг! :)
Алексей Водопьянов
Продали пиво, но не было свободных мест, пиво оплатил, но пить не стал, так, и оставил, не рекомендую.
20 августа 2023, официальный ответ
Зайти в бар вечером в пятницу, увидеть с порога, что он полон людей + Пробиться к занятой стойке и…
Манька Шура-Бура
Отличное место, очень приветливый персонал, быстрая подача👍
Мария Лукина
Приветливый персонал ! Очень порадовал ассортимент пива . Всё очень вкусно ) вернёмся сюда однозначно !
Алёна Галактионова
Охринительно, не пожалеете
1 марта 2023, официальный ответ
Да здравствует!
ИС
Игорь Стрельников
Все круто! Бармен красавчик)
Alena
Бар порадовал своим ассортиментом. Не заезженная подборка пива и сидров. Вкусные закуски. Очень камерная атмосфера, рекомендую любителям уютно посидеть компанией
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, вы классные! Приходите :)
Аня Сидоренко
Шикарный ассортимент более чем достойного пива, что сейчас особенно ценно. Лаконичная, но вкусная кухня.
YA
Yuriy Aydarov
Атмосферное место, приятная музыка
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! :)
Вячеслав Пермяк
Интересное и необычное место. Атмосфера крутая и много вкусного пива.
1 2
Хорошее пиво, место для своих, за едой не сюда)
Наталья Наталья
Пельмени с пивом это супер .мне заведение понравилось,обслуживание ,бармен, стиль ,обязательно приеду ещё
Вячеслав Лебедев
Очень душевное заведение. Одно из немногих, где есть и разное пиво, еда, удобные сиденья. Нам очень понравилось
ДА
Дмитрий Александрович
Очень уютное место для встречи с друзьями
Игорь А
Зашел в это "заведение" и обомлел... Вонь горелого масла дичайшая, за пару минут провонял весь, не знаю что с курткой делать... Меню на листочке А4 в файлике из одних простых закусок. Бармену (девушке) было наплевать на то, что зашёл единственный человек. Крайне не рекомендую это заведение, не знаю кто вообще оставлял положительные отзывы. Если бы можно было поставить минус 5, то эта оценка была бы для этого заведения.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Мы внимательно изучили всю 1 минуту 15 секунд вашего пребывания в нашем пабе, и…
Анатолий Баранов
Выбор пива 5+! Бармены 5+! Кухня 5+! Антураж и атмосфера 5+!
12 ноября 2021, официальный ответ
Вот, что мы называем отзывом на 5+! :)
Tires Falken
Место замечательное. Пиво и кухня вкусные, персонал приятный.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! :)
randatka
Очень просто все. И вкусно. Бармен приятный молодой человек. Рекомендую это место для гуляющих по набережной
Александра Соколова
Крутое заведение! Чудесный персонал и большой выбор напитков. Получили большое удовольствие от посещения и обязательно придём ещё)))
Александр Посохин
Понравилось всё абсолютно, атмосфера, кухня, живое общение. Замечательная команда, рекомендую заходите!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждём :)
BF
Big Fly
Прекрасное пиво, регулярно меняется ассортимент. Бармены в теме - всегда порекомендуют сорта, подходящие не только к блюдам, вкусам, погоде, но и к Вашему настроению. Особенно радуют цены на пиво при изрядном многообразии. Рекомендую.
ГГ
Георгий Горгодзе
Отличное место, прекрасные и умные люди, вкусное пиво, и душевная компания каждую пятницу. Если хотите выпить вкусного, настоящего пива в компании интеллигентных, умных и интересных людей, то вам только сюда.
Ира Малинская
Булки бао зачет! Вкусно 💚 Редко где бао можно встретить в меню. Насколько я поняла заведение новое, интерьер немного необжитый, уюта пока мало, но ремонт красивый. На кранах выбор небольшой, холодильника с бутылочным пивом нет, но я все равно нашла то, что понравилось. Бармен приятный, приветливый. Заведению желаю успехов в развитии! Если будет возможность, зайду ещё)
Alexey Fitisenko
очень вкусные бао! рекомендую.
Диана Z
Полчаса назад купила две эти фирменные булки с мясом, даже не запомнила как это чудо называется, Бао что ли! Из мяса одни куски жира в карамельной фигне и плюс волосина! Это просто капец, граждане! Жаль потраченного времени
Юлия Антонова
Вкусные бао и отличный выбор пива! Брала бао с говяжьим стейком - нежное масо, отлично подходящие к нему овощи и мягкая булочка - очень вкусно)