Швейка
Мастерская по пошиву штор
4.2
4.2
Юлия Шилова
Пользуюсь услугами швеи несколько лет. Очень удобно, тк находится в соседнем доме. Всегда делает все в срок, качественно и недорого. О готовности всегда сообщает по телефону
DG
Daria G
Никому не рекомендую! Работает данная «организация» так, как ей захочется. Трубки не берут, не отвечают на смс. Забрали заказ и через неделю сообщили, что помочь ничем не могут. Явно отзывы накручены. 0 из 10!
Дарья Сибгатуллина
Отвратительное место ! 6 января сдала горнолыжные штаны в ремонт , послезавтра уже весна , штаны не готовы . Звоню в который раз - то не берут трубку, то заняты . Сегодня дозвонилась и получила ответ : ваш заказ ещё не готов . Я что перед вами отчитываться должна ? Как хочу заказы так и делаю . За полтора месяца работник не смогла зашить середыш на штанах . Это просто треш ! Ужасный сервис , безответственность, грубость - все это ждет вас в этой мастерской . Категорически не рекомендую! Отзывы вероятно накручены родственниками и друзьями , я повелась на положительные отзывы и попала в такую неприятную ситуацию. А кстати - ещё до этого сдавала костюм и чтоб его погладить - с меня взяли 1500 рублей за глажку . При чем сумму озвучили уже после того как погладили . В этом месте сидит просто какая то безответственна женщина!
ТП
Т. П.
Отличный мастер. Подшивала шторы несколько раз и мелкий ремонт одежды, все выполнено качественно и недорого!
вс
виктор санников
Очень уютное швейное ателье с замечательным понимающим профессионалом своего дела! Рекомендую
Екатерина Постранская
Подшивала шторы и тюль. Качественно и быстро! Спасибо. Рекомендую.
Евгений Деменев
Разошлись детские штаны болоневые, позвонил, пришёл, зашили за 5 мин. Рекомендую.
Гошка Ам
Сдавал на ремонт болоневые штаны, порвал на коленке, заказ был выполнен в кратчайшй срок, забрал через пару часов. Качеством остался доволен на все 100!
Алина Алина
Заказывала шторы в гостиную. Все сделали Как я и хотела. Спасибо огромное Ольге. Мастер своего дела 👍🏻 И очень удобно, что возле дома.
Максим Сидоренко
Спасибо за ремонт чехлов все на высшем уровне ! Буду обращаться в дальнейшем )