Кибер Сервис
Сервисный центр по ремонту компьютерной и бытовой техники
Новинка! Выездной ремонт. Выезд мастера на дом бесплатный
Получить консультацию
u
user-49493058
Пермь, улица Куфонина, 21
Не рекомендую данный сервис по ремонту. Вызвала мастера для ремонта посудомоечной машины bosh, сделали замену запчасти распределителя потоков за 12300 рублей. Чек и паспорт на деталь не предоставили, оставили только акт от руки , прилагаю фото. Мастер Денис. При обращении повторном о том, что машина не моет и 40 % посуды после ремонта, повторно приехал мастер и развел руками. Вода в машину не подается. Отдельная история об ожидании мастера и опоздании на 5 часов, это было в мой рабочий день, который я освободила для повторного ремонта. При третьем выезде мастера тоже причина плохого качества мытья не выявлена. Я естественно требую повторной замены этой запчасти , так как до нее машина мыла на все 100%. Только с шестого раза при разборе/ сборе машины, мастер установил все нужным образом! При этом были оскорбления и нежелания исправлять свою неверную сборку машины. Словесные перепалки со мной, вся информация о ремонте у него берется с Гугл , образования в данной отрасли мастер не имеет, только когда муж приехал с работы домой и встал рядом с мастером , мастер решил все таки доделать свою работу. Чтоб вы понимали уровень происходящего цирка. Мастер утверждал , что не помнит ничего о первой замене детали и сейчас у нас уже сломался циркуляц насос и поможет только его замена за 18000. Но каким то чудесным образом, когда мой муж решил подсказать где может быть неисправность, мастер собрал машину как и должен был сразу. Оператор на мои вопросы о квалификации мастера и о сроках ремонта разговаривает на уровне обиженного школьника, понятия об отчетных документах не имеет , бросает трубку, не доводит диалог до решения проблемы , которой,собственно, и должна заниматься данная организация, судя по заявленной информации о ней. Документы на замену детали так и не предоставили, на звонки компания больше не отвечает. Компания не в курсе о гарантийных обязательствах на предоставляемые услуги и материалы, впервые слышат об этом.данная компания не имеет права заниматься ремонтом.
Кибер Сервис, сервисный центр по ремонту компьютерной и бытовой техники
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда к нам обращались и номер акта выполненных работ, чтобы мы…
Ксения Шумихина
Пермь, Юрша, 9
Классный сервис, помогли нашему старому рабочему ноуту. А именно провели профилактические работы, старый жесткий диск поставили за место двд рома (под хранение информации). А за место старого поставили новый ссд. Так же добавили оперативной памяти. В общем грамотный, хороший подход, по адекватной цене, с отличным результатом в итоге
Алексей Бедов
Пермь, улица Мильчакова, 10
Вызывал мастера, не включался компьютер. Сначала оказалась проблема в материнской плате, потом возникли другие проблемы, но мастер успешно решил каждую. Поддерживал связь и объяснял, что есть как. Плату обговорили заранее и несмотря на сложную ситуацию с починкой, она так и осталась фиксированной. Очень благодарен специалисту, обязательно буду советовать вас друзьям и знакомым
АО
Антон Опутин
Пермь, улица Мильчакова, 10
Классный сервис по ремонту компьютеров, другую технику не ремонтировал, но если появится необходимость тоже буду обращаться сюда.
ЗН
Злата Николаевна
Пермь, Юрша, 9
Возникла проблема с холодильником, перестала морозить морозилка, вызвала мастера, оперативно помогли решить эту проблему. Спасибо!
Анка Голованова
Пермь, улица Докучаева, 40а
Работой мастера из данного сервиса довольна, почистили ноутбук изнутри, обновили программное обеспечение.
Darya D.
Пермь, улица Мильчакова, 10
Чудесный мальчик отремонтировал мне посудомоечную машину, наконец-то!!! ибо я задолбалась мыть руками)))) немного пришлось подождать, тк ждали запчасть. Но по итогу всё круто, всё работает. Спасибо!
КА
Киров Антон
Пермь, Юрша, 9
Ситуация: жена работает на удалёнке с мелким на руках, я в командировке. С малышом на руках таскать системник в сервис то ещё удовольствие. Вызвал мастера на дом. Мастер приехал со всеми инструментами и даже тестовым блоком питания. Заменили мне SSD, установили свежий Windows и все драйверы прямо у меня на кухне. Жена безумно довольна. Супер-услуга для молодых родителей.
ДЗ
Дмитрий Зубов
Пермь, улица Докучаева, 40а
Быстрая помощь, позвонил, записался, через 1,5 часа мастер был уже у меня. Ремонтировали стиралку, всё гуд.
Алиса Вячеславовна
Пермь, Сакко и Ванцетти, 93а
Восстановили файлы с нерабочего жесткого диска, думала уже всё пропало, но по рекомендации обратилась к ребятам и эти волшебники спасли большой архив большой части жизни, это чудо! Благодарю от всей души!
Артём Быков
Пермь, улица Мильчакова, 10
Панель Bosch не включалась, мигал код ошибки. Мастер обнаружил сгоревший силовой транзистор в инверторе. Заменил блок транзисторов и предохранитель. Объяснил, что причина — скачок напряжения в сети. Теперь подключили через стабилизатор.
БА
Борис Акулов
Пермь, улица Куфонина, 21
После обновления Windows начались постоянные синие экраны с ошибкой MEMORY_MANAGEMENT. Мастер провел глубокую диагностику — оказалось, конфликтовали старые драйверы материнской платы с новой системой. Откатил драйверы чипсета и провел чистую установку системы — проблема исчезла.
БЯ
Бузина Ярослава
Пермь, Юрша, 9
Перестал работать микрофон для Zoom-конференций. Мастер починил разъём и обновил драйверы. Теперь меня слышно идеально!
ЛБ
Лариса Багратионовна
Пермь, улица Докучаева, 40а
Мой ноутбук вдруг перестал видеть Wi-Fi! Я в панике — работаю удалённо. Мастер приехал через 2 часа, оказалось, просто слетели драйверы после обновления. Всё починил за 15 минут, ещё и показал, как избежать этого в будущем. Спас мой дедлайн! 💻✨
Анна Горохова
Пермь, улица Мильчакова, 10
Вздулась батарея внутри ноутбука, мастер Руслан помог всё исправить. Снова могу работать, спаибо!!!!!
Анжела Городничая
Пермь, улица Куфонина, 21
Быстро решили вопрос с теном духового шкафа, нашли, заменили, теперь всё отлично работает.
ДА
Демид Афанасьев
Пермь, улица Куфонина, 21
После скачка напряжения в доме индукционная панель вышла из строя. Мастер заменил силовой блок и предохранители, а также установил стабилизатор напряжения, чтобы защитить технику в будущем. Провел ликбез по эксплуатации. Видно, что заботится о клиенте и его технике надолго. Спасибо за комплексный подход!
Егор Попов
Пермь, улица Чернышевского, 15а
Сломался холодильник, не морозил. Вызвал мастера утром, к вечеру уже приехал, заменил датчик температуры. Всё работает идеально. Спас продукты! Большое спасибо за скорость.
БК
Большой Кот
Пермь, Сакко и Ванцетти, 93а
побежала стиралка, вызвали мастера. нашел протечку, загерметизировал, проверил всё, ниче не бежит теперь, потопа не будет.
Мамиев Мамед
Пермь, улица Куфонина, 21
Стиралка гудела. Приехал мастер, послушал, вердикт - подшипники сыпятся. Разобрал, заменил, теперь работает тихо, как шпион!
Диана Мусалиева
Пермь, улица Докучаева, 40а
Сервисом довольна все 100%, очень удобно что есть выезд мастера, причем цены у ребят. что в офисе, что на выезде одинаковые.
Афанасьев Игнат
Пермь, улица Чернышевского, 15а
Кофемашина начала течь снизу. Разобрали, заменили изношенные уплотнительные кольца в водяном контуре и прочистили дренажную систему. Утечка полностью устранена, дополнительно провели профилактическую чистку всех трубок.
ЖМ
Желябова Марина
Пермь, Сакко и Ванцетти, 93а
Не могу нарадоваться как хорошо после ремонта, стала выпекаться выпечка в моём духовом шкафу. Спасибо! Румяная корочка, благодаря вам!
JT
Jane Talk
Пермь, улица Куфонина, 21
Обратилась в сервис с проблемой, ноутбук перестал включаться, мигал индикатор и выдавал ошибку. Думала, что придется менять материнскую плату, но мастера провели диагностику и устранили неисправность за 1 день! Оказалось, проблема была в сбое BIOS и окислении контактов, всё почистили, перепрошили, и теперь техника работает как новая.
Алиса Купер
Пермь, улица Куфонина, 21
Обращалась уже 2 раза в этот сервис, чинили нам в офисе кофемашину, всё отлично работает и также вызвала отсюда мастера для ремонта стиральной машины уже у себя дома, тоже помогли, все отлично работает
ИЗ
Ираклий З.
Пермь, Сакко и Ванцетти, 93а
Ремонт стиралки у матушки прошёл на ура, матушка довольна.
ОС
Ольга Сергеевна
Пермь, улица Куфонина, 21
Спасибо за качественный ремонт нашего холодильника!
Андрей Горманов
Пермь, улица Чернышевского, 15а
Очень гудел подшипник на стиралке, всё заменили, дали гарантию на работу. Доволен.
ПГ
Полина Герасимова
Пермь, улица Мильчакова, 10
Просто спасибо. Всё чётко: приехали, посмотрели, сделали. Без лишней болтовни, всё по делу. Буду советовать.
Дарья Сергеевна
Пермь, улица Чернышевского, 15а
Посудомойка начала протекать. Мастер приехал в день обращения, нашёл проблему, заменил шланг и ещё профилактику сделал. Работает как новенькая!
СЕ
Стася Елейная
Пермь, Юрша, 9
Хороший сервис! Чинили стиралку, вылетел барабан, жуткий грохот был. Всё сделали на дому, без выноса. Удивилась, что так можно вообще. Спасибо огромное
Андрей Гончаров
Пермь, улица Докучаева, 40а
Ремонтировали стиралку, перестал крутить барабан. Приехали быстро, всё проверили и на месте заменили какую-то деталь. Рекомендую!
Елена Павловна
Пермь, Сакко и Ванцетти, 93а
Ремонт компьютера прошёл успешно, нужно было также поменять кое-какие комплектующие, мастер помог всё подобрать и установить. Спасибо.
ДА
Дмитрий Амунов
Пермь, улица Чернышевского, 15а
Мастера грамотные, цены приятные, девочки на телефоне вежливые.
Агния Волкова
Пермь, улица Докучаева, 40а
Нам всё понравилось, ремонтировали автоматическую кофемашину, снова пьем ароматный кофе.
Агата Кристи
Пермь, улица Мильчакова, 10
Прекрасный сервис с отличными мастерами. Вежливые и компетентные сотрудники на телефоне.
КБ
Королева Бензоколонок
Пермь, улица Чернышевского, 15а
Большое спасибо! Мастер Руслан спас мой залитый ноутбук! Теперь он снова в строю!
СЛ
Стефан Ли
Пермь, улица Мильчакова, 10
Не навязывали лишнего, починили только то, что сломалось!
АЕ
Анна Егоровна
Пермь, улица Куфонина, 21
Качественно выполненная работа говорит сама за себя. Без лишних слов, красавчики!
ПД
Просто Димон
Пермь, улица Мильчакова, 10
Холодильник начал морозить почти сразу после ремонта. Отличная работа!
Касим Касьянов
Пермь, улица Чернышевского, 15а
Качественно выполненная работа в сжатые сроки. Молодцы. Буду рекомендовать.
ОА
Олеся Алейникова
Пермь, улица Докучаева, 40а
Вызывали с этого сервиса мастера для ремонта стиральной машины. Оценка 5!
ЕЗ
Евгеша З
Пермь, Сакко и Ванцетти, 93а
Очень благодарна мастерам из киберсервиса за их работу с моим компьютером. Рекомендую данный сервис.
ГБ
Герман Бородкин
Пермь, улица Чернышевского, 15а
Вызывал мастера для обслуживания компа, всё супер.
Елена Елена
Пермь, улица Чернышевского, 15а
Недавно отдала свой ноутбук в ремонт из-за проблемы с перегревом. Мастер быстро диагностировал неисправность и заменил термопасту, а также почистил вентиляторы. Ремонт занял всего пару дней, и теперь ноутбук работает тихо и не греется. Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом специалистов. Рекомендую!
Пермь, Юрша, 9
Недавно воспользовался услугами сервисного центра для ремонта своей посудомоечной машины, и хочу поделиться впечатлениями. Мастера прибыли точно в назначенное время и оперативно диагностировали проблему. Они предложили несколько вариантов решения, что было очень удобно. Работы были выполнены быстро и качественно, и теперь моя посудомойка функционирует как новая! Кроме того, цены на услуги оказались вполне разумными. Определенно рекомендую этот сервис тем, кто столкнулся с подобными проблемами!
Пермь, Сакко и Ванцетти, 93а
Я приобрела стиральную машину LG F2J6WN3W около полугода назад, и у меня сложилось положительное впечатление о ее работе. Плюс 1. Эффективность стирки: Машина отлично справляется с различными типами тканей. Даже самые загрязненные вещи выходят чистыми и свежими. 2. Шум: Работает довольно тихо, что особенно важно для меня, так как стираю часто в вечернее время. Даже на высоких оборотах отжима шум минимален. 3. Энергосбережение: Устройство имеет класс энергопотребления A+++, что позволяет экономить на счетах за электроэнергию. 4. Разнообразие программ: В наличии множество режимов стирки, включая деликатный, быстрое стирка и режим для спортивной одежды. Это очень удобно! 5. Удобство управления: Сенсорная панель управления интуитивно понятна, а также есть возможность отложенной стирки. Минусы: 1. Размер: Для небольших квартир может показаться громоздкой. Убедитесь, что у вас достаточно места для установки. 2. Цена: Хотя качество на высоте, цена может быть выше, чем у некоторых аналогичных моделей других брендов. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую эту модель тем, кто ищет надежную и эффективную стиральную машину.
СН
Светлана Н
Пермь, улица Докучаева, 40а
Мастерски отремонтировали нам посудомойку, всё работает, всё прекрасно
ЛА
Лев Андронович
Пермь, улица Куфонина, 21
Отдавал Мак в ремонт, оказалось ничего страшного, сделали за пару дней.
ОЮ
Олеся Юрьевна
Пермь, улица Куфонина, 21
Отличный мастер по ремонту холодильника, приехал быстро, на месте провел диагностику. спаисбо