Да
Студия эстетики лица и тела
Оксаночка Черепанова
Прохожу курс антицеллюлитного массажа. Дарья- Мастер своего дела! Объёмы уходят на глазах. В кабинете очень уютно, спокойно и чисто. Много лет я клиент этой студии, ранее пробовала лпджи и вибро массаж, все уходовые процедуры для лица- это 💣 , а самое главное по демократичным ценам. Всем рекомендую 👍
Натусик Патласова
Была как на маникюре, так и на массаже, все понравилось. Советую это местечко 👍🏻🤗
Т
Татьяна
Хожу на маникюр и педикюр к Виктории. Отличный мастер с большим опытом. Рекомендую!
Виктория Ивановна
Хорошая студия , девочки хорошо работают , вежливые, внимательные
ИШ
Ирина Шилова
Выиграла в розыгрыши "общий массаж" эмоции и чувства не описать словами Прекрасная студия массажа,где все сделано с любовью и заботой о посетителях Индивидуальный подход к клиенту, расслабляющая музыка во время сеанса,чистота и спокойствие Рекомендую на 💯% посетить и девушки участвуйте 😊
Анюта Кожевникова
Замечательное место для отдыха и релакса! А результат от процедур шикарный,за 10 дней можно потерять в объемах и весе до 5 кг) Благодарю, Даша,за приятную атмосферу,качественные процедуры))) До скорой встречи))
Ксения Солнцева
Отличный клуб! Приятная атмосфера! Все аккуратно, чисто! Цены более чем адекватные! Буду ходить только сюда! Всем советую!
Елена Микрюкова
Приятная атмосфера. Мастер Даша отличный профессионал и специалист. С удовольствием приду еще и порекомендую знакомым.
СД
Софья Данская
Все отлично
Анна Кондурова
Не первый год являюсь клиенткой этого салона и в частности Дарьи. Располагающая обстановка, профессионализм девочек-мастеров,приятные цены и разнообразие предлагаемых процедур не дают сменить это место на что-то другое. Конечно- же очень радует удобное месторасположение и доступный паркинг.. Всем советую
Ульяна Радченко
Замечательное место, большой выбор массажей, как аппаратного, так и ручного. Золотые ручки у мастера Дарьи, уходишь от неё всегда отдохнувшей и в хорошем настроении. Ещё мне нравится ассортимент абонементов, которые можно купить даже в рассрочку😉 Рекомендую к посещению этой студии! 🤗💕
Света Пронякина
Посещаю этот салон уже 2 года,разнообразие процедур ,вы можете выбрать то ,что Вам по душе,расслабитесь,получите желаемый результат и захотите снова и снова прийти сюда.Всем советую
Алеся Алеся
Удивительно, что не знала об этом салоне раньше, так как он совсем в центре и удобно до него добраться. Прошла курс коррекции фигур (LPG массаж и ручной массаж лица) и очень довольна- кожа в тонусе, линии тела стали четче. Массаж оказался отличным дополнением к процессу похудения. Благодарю мастера за профессионализм и комфортное общение, мое тело стало точно лучше благодаря ей. Также удалось один раз побывать на ручном массаже всего тела, оно также оставил прекрасное впечатление, массаж был полезен. Прекрасный салон по всем параметрам, рекомендую!
Лучший массажист своего дела Даша. Всегда знает,что подобрать,что предложить,цены отличные. Чисто, уютно. Хочешь возвращаться снова и снова.