Теплицы
3.3
3.3
Иб
Иван бузмаков
Доставили теплицу в день заказа! Водитель помог выгрузить и подсказал как собрать, рекомендую !
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ВА
Владимир Алексеев
Легко нашёл. Найдется место для грузового автомобиля или легкового с прицепом. Квалифицированно и аргументировано и культурно ответили и всё рассказали. Ценники доступные. Товар от производителя, завода с официальным сайтом и полной информации по продукции.
28 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь ✊
ЮН
Юрий Нямцу
Приобрел поликарбонат по цене ниже рыночной. Рекомендую! P.S. Прошло почти полтора года. Поликарбонат отлично выполняет свои функции в теплице.
10 февраля 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё и хорошего урожая!
ЯС
Ян Симановский
Порадовали цены в данной организации, продавец вежливый, сделал скидку, установили в день звонка! Рекомендую 👍👍👍 качество монтажа на высоте 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться! Хорошего урожая!
SU
Sberid User
Добрый день,покупаю уже вторую теплицу у компании Дск-Пермь,довольна ОЧЕНЬ,зимой не была в саду из-за болезни,снег не убирали с теплицы,всё стоит отлично,не продавило.Мне посоветовали с двойными дугами,усиленную,поставила её.Всем рекомендую,именно усиленную.На вторую теплицу сделали скидку.Советую всем знакомым именно эту компанию,делают быстро и качественно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Хорошего вам урожая! Ждём за третей теплицей)
ЕE
Елена Elena
Заказала сотовый поликарбонат, привезли в воскресенье. Огромное спасибо! Все быстро, качественно. Сервис КЛАСС! 👍Рекомендую!
Спасибо!
ОИ
Ольга Имбировская
Поставили теплицу 2 года назад. По доставке, сборке претензий не имею, все привезли и установили в срок. На второй год потрескался поликарбонат. Заржавели дуги. На третий год теплица не пережила зиму, сложилась вовнутрь. Не рекомендую. Не прочный каркас. Не выдерживает снеговую нагрузку.
Екатерина Куницына
Цены с Авито по факту приезда не соответствуют действительности, дороже. "Мне некогда с вами разговаривать, я сейчас цены поменяю", сказал руководящего вида невысокий мужчина... Такое хамовитое отношение не допустимо в общении с клиентом! А на Авито мужу за отрицательный отзыв компания ответила, что это "заказной отрицательный отзыв конкурентов". Мы не рекомендуем работать с данной компанией.
Дмитрий Кадочкин
Сплошное хамство, цены меняют прямо при вас. Договорились по одной цене, пока доехали цена изменилась. Говорю вот ваше объявление, сейчас поменяем. Не рекомендую.
ТФ
Татьяна Федотова
Компанией остались довольны! Покупали поликарбонат, внесли предоплату, договорились и в назначенный день приехали за товаром. Сделка прошла отлично, ребята общительные и доброжелательные. Помогли загрузить! Однозначно будем рекомендовать и вернемся ещё!
Евгений Чугайнов
Покупал термоприводы для теплицы (2шт) один оказался не рабочим. Обещали заменить, в итоге 2 недели звонков. Редко отвечают на звонки, "кормят завтраками". А теперь совсем не берут трубку. Очень не надёжная контора. Здесь у них только склад, бывают редко
DK
Denis Ketov_sky
Заказал, жду сезон, как поставят теплицу добавлю фото и отзыв
AZ
Alex Z
Левая контора. Ничего не заказывайте там. Никаких документов не выдают. Все договоры на словах . Шпалы промазывают непосредственно перед монтажом и не дав им просохнуть сразу устанавливуют. Монтажники разговаривают с клиентами как быдло. И постоянно просят деньги якобы за дополнительные услуги.
Анна Ларионова
Нам установили отличную крепкую теплицу. Причём, хранили её в ДСК довольно долго из-за погоды, дольше, чем изначально договаривались, и совершенно бесплатно. Как только у нас появилась возможность установки - привезли её оперативно, а буквально через час приехали мастера и собрали теплицу очень аккуратно и быстро. Рекомендуем теперь ДСК всём соседям (теплицы нынче у многих подавило снегом) и уверены, что соседи на нас в обиде за совет точно не будут. Спасибо ДСК за отличную теплицу и работу!
ЮП
Юлия П.
Привезли поликарбонат не 4 мм, а 2,89! Клиенты, обратите внимание когда будете платить им деньги.
ЕЗ
Елена Зайцева
Обманули! Посчитали карбонат 4 мм плотностью 0,65. На деле привезли меньшей плотности. А крепежных элементов хватило на один торец.