Coffee break
Экспресс-кофейня
4.1
4.1
Оля Пасынкова
Зашла в эту кофейню первый раз, чтобы купить зерно. Пришла за 10-15 минут до закрытия, на что женщина за стойкой мне сказала, что они уже закрываются и чтобы я побыстрее заказывала. Начало уже так себе) Я спрашивала у нее про зерно, про цену. Общалась спокойно и вежливо. Женщина стояла максимально недовольная, общалась высокомерно и отвечала на мои вопросы так, будто я итак сама все должна знать, хотя я тут первый раз. Я сама бариста и понимаю что не хочется под закрытие никого обслуживать, хочется домой. Но это же ваша работа?) Если заведение работает до 21:00, так обслуживайте людей нормально до указанного времени. Как итог: Сервис на самом низком уровне, никакой доброжелательности, сюда не приятно приходить и я никому не советую сюда заглядывать. Впечатление максимально негативное, и это при том что я купила там 1кг кофе за 2800р. Транзакцию и фото прилагаю. Примите меры, судя по отзывам подобные жалобы на обслуживание уже поступали.
СЕ
Светлана Ерохина
Люблю эту кофейню за персонал!🩷 Всегда очень приветливые, вежливые и доброжелательные! Ну и кофе конечно вкусный!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
МД
Марина Деревянных
За 5 минут до закрытия отказали в обслуживании
ЮС
Юлия Снигирева
Кофе вкусный, а вот сервис на грани фантастики. Невежливо, недоброжелательно) с утра хотелось бы больше заботы от бариста.
Полина Попова
Шикарное место Уточняют температуру напитка😇 Очень приятно Такие мелочи делают качество обслуживания на высоте Очень вкусный Раф (арахис)
11 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Аткина
Александр - лучшее, что есть в этой кофейне. Не считая, конечно, кофе, которое он делает. А кофе в его исполнении невероятно вкусный 🥹💕
КГ
Кирилл Гринберг
отличный бариста Александр, всегда с хорошим настроением, хоть и работает много спасибо ему за отличное обслуживание и настроение на весь день ❤️
Эля Б.
Замечательное, уютное место! Приходим каждые выходные. Кажется, нас уже узнают 😀 Очень вежливое, доброе обслуживание! Спасибо! С вами очень уютно🫶 И очень вкусно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Вероника Черткова
Была сегодня , хотела купить кофе , был перерыв, хотела позвонить по указанному номеру, из за спины выходит девушка и говорит, звонить собирались? А что не видно что перерыв что ли! Захожу внутрь , она по хамски снова отвечает про свой перерыв , говорю не понятно время указано было, она отвечает что не понятного. Покупать и пить кофе у вас сразу перехотелось. Научите сотрудников общаться с клиентами !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо вам за отзыв, однако своего подтверждения он не нашёл. У бариста дейс…
Maria .
Раф кокосовый, один из самых лучших в городе.
21 февраля 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Артём А.
Раньше здесь был вкусный кофе и нормальные работники. Вчера, 24.10.2024 зашли примерно в 18:40 купить по чашке кофе. Женщина за стойкой общалась с мужчиной-посетителем, включала музыку на телефоне, смеялась. На нас ноль внимания. Ушли, не купив кофе. Больше не придём. Руководство прошу обратить внимание на этот случай (посмотрите камеры, время указано +/- 5 минут).
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а раньше это когда? Вчера на смене был бариста который работает у нас с открытия указа…
Любовь Карон
Вкусное летнее меню и приятный бариста)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ИГ
Илья Галлямов
Очень крутые сиропы, хоть и добавление их к напитку немного дороговато :) Приятная атмосфера
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Макс Максимов
Отличный кофе, отличный кондиционер - рекомендую!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЯВ
Яна Вишвенкова
Была 1 июля примерно в 11:30, люблю пить матчу в любом виде, везде заказываю, но именно здесь сделали не очень:( Во-первых, заказала матчу-латте, готовят за цену 200р на обычном молоке, везде где бы не пила, делают на кокосовом и др. Если бы я не спросила про молоко, бариста не предложила бы за доплату 70р сделать на другом молоке…Во-вторых, очень горько, попадались комочки чего-то, допить не смогла, жалко потраченные время и деньги, из-за таких впечатлений больше приходить желания нет(
ЖС
Жопик Сручкин
Кофе в общем не плохой,но при том что кофе я купил у вас мне не позволили его выпить вместе купленной в другом месте шаурмой,мотивиров это тем что у вас не кушают.Хотя еду сами вы продаете,и объявлениея о том что со своими напитками и едой нельзя у вас нет.я хожу не только в вашу кофейню,в других со мной так не поступали.И если вас запрещено кушать об этом должен быть аншлаг на стене,желательно крупными буквами,так как не все посетители хорошо видят.
Алла Олехнович
Безумно вкусный горячий шоколад и чизкейк. Бариста супер, вы супер)
23 мая 2024, официальный ответ
Алла! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
ПМ
Полина Малаева
Ужас, а не кофе ! Во первых не спросили про температуру и сделали горячее , обожгла язык ! Во вторых приготовили просто какую то воду ! Такое еще мне кофе не делали ! Не советую
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Подскажите пожалуйста , в какое время и какой напиток вы у нас приобретали?
Дмитрий Морозов
Шикарный грушевый раф!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анна Мурзакаева
Отличная кофейня, хожу каждый день почти)) очень милые бариста и девушка и молодой человек!
27 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Андрей Вершинин
Захожу за кофе сюда время от времени. Оптимальное сочетание - цена/качество.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отклик. Мы стараемся 😁
Инга Сергеевна
Вкусный кофе
10 октября 2023, официальный ответ
Инга, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно.
Яна 👩💼
Вкусный кофе!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Есения Панькова
Замечательные бариста! Вкусно, быстро)
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Alex Alex
Вкусно и быстро 🤘
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Антон Бортер
Оч классный эспрессо, в следующий раз возьму что-то с сиропом, очень уж вкусно рассказывал бариста
Алексей Р
Обслуживание на 5, кофе 1. Кислое
Екатерина Корепанова
Кофе очень понравился:) бариста вежливый и дружелюбный молодой человек 👍🏻☺️
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Беляева
прекрасная кофейня, кофе выше всех похвал!! за баром всегда чистота) стараюсь заходить чаще, работаю рядом. Очень вежливые и комфортные бариста, очень уютно💞💞
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Аня Бобыльских
Брала раф с коксом,это было просто божественно. Обстановка дружелюбная. Вернусь ещё.
1 марта 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌
Павел Якушин
Лучшая кофейня с удобнейшим расположением. Но не всегда вкуснейшим кофе.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Александр Ан
Хороший кофе, приятный бариста Александр, вежливый , в кофейне чистенько
1 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
ТТ
Татьяна Т
Нерасторопливы и хамоваты.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Можете уточнить где, на какой из точек вам нахамили?
А[
Амигого [BIGNESS]
Кофе здесь прекрасно готовят. Раф с солёной карамелью
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Антон Штыков
Чисто, комфортно, удобно и вкусный грушевый Раф)
13 августа 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Полина Собакина
13 мая зашли в кофейню, бариста сварила самый прекрасный кофе, спасибо за то, что у вас работает такой профессионал, как она🥰🥰
17 мая 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за хороший отзыв, будем ждать вас вновь 🥰
Зарина Кусаинова
Эта кофейня крутая ❤️ бариста просто профессионал своего дела !! Если я хочу раф то иду только в эту кофейню, даже если мне не по пути😀 , тут очень уютно ,всегда вежливы.. !успехов вам, и процветания 😍
17 мая 2022, официальный ответ
Зарина, спасибо Вам за хороший отзыв о нашей кофейне. Будем рады Вас видеть вновь 🥰
ИД
Иван Демышев
Отличный бариста) вкусный кофе
20 апреля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за хороший отзыв) будем ждать вас вновь !
??
????????? ??????
Потрясающий раф с халвой, спасибо огромное спасибо за вкусное утро!
5 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏будем рады новой встречи !
Дарья Кит
Самый вкусный раф я попробовала именно здесь, спасибо за качество, басиста просто топ🤩🤩🤩
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Дарья за хороший отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать новой встречи😉
Екатерина Ч
Первый раз встречаюсь с ситуацией, когда часть покупки нельзя оплатить наличными а часть картой. Вроде, уже это норма в наше время, но почему то не у вас....
Анна Тен
Кофе невкусный, к сожалению.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Подскажите пожалуйста что вы у нас приобретали, в какой кофейне и в какое время?
Мария Егоза
Неприятная ситуация произошла. Я частый гость в вашем заведении и тут шёл дождь, хотя был зонт и коляска с дождевиком. Решила выпить кофе в самом помещении, на что бариста сказал с коляской нельзя. Ну раз нельзя, то и кофе не стала брать, а пошла к вашим конкурентам. Осадок не приятный остался… Недавно работали две девчонки, хорошо если вступят в ряды обратно.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Действительно помещение у нас маленькое , и работает в формате «кофе с собой…
Анастасия Сергеева
Как мало где у нам можно попить хороший горячий шоколад, и это место к сожалению не одно из них. Купила большой объём и это молоко с шоколадом, слабее чем растворимый какао. Печаль
Ксения Петру
Позвонила по номеру, указанному в дубльгис, чтобы не приходить зря, как в те 2 раза, чтобы уточнить наличие, на что ответ "руководителя": Зачем вы мне звоните, звоните баристе. Вам что сложно прийти и посмотреть есть или нет?" Ну если надо, я позвоню и узнаю..." Это что за треш был вообще?! Отдолжение что-ли мне делаешь? Так укажи рабочий телефон в справочнике, а не свой личный. Очереди в кофейне никогда нет, зато наблюдается текучка барист (зашуганные девочки), и при этом так разговаривать с постоянными посетителями. Вместо того, чтобы уточнить наличие, нахамила, ещё и кинула трубку. Сперва научилась бы общению, потом указывала бы свой номер в справочнике.
2 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая, Ксения Петру. То что вы указываете в своём отзыве - не соответствует действительности сов…
Алёна Томилина
Грубый, неприятный бариста, молодой человек. У самого плохое настроение, ещё и мне его подпортил
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Подскажите пожалуйста по какому адресу и в какое время вас обслуживал бариста?
K Aleksandrovna
Вчера открыли для себя новую кофейню.Бариста очень приветливая и вежливая, рассказала о кофе и сварила вкусный капучино.Будем заходить сюда почаще,рекомендуем)
Екатерина Бердникова
Один из вкуснейших кофе в городе 👍Персонал всегда вежливый и приветливый.У них всегда чисто и уютно😊спасибо, Вам, за работу😊👍👍👍👍🌈
6 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 😉 нам очень приятно. Будем ждать новой встречи )
Сергей Черноусов
Кофе вкусный, персонал всегда приветлив
Александр Мышкин
Очень вкусный кофе, парень бариста молодец!
21 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, будем ждать новой встречи!