Юридические услуги
НЛ
Николай Лавров
Хочу выразить огромную благодарность судебному юристу Екатерине за помощь в решении сложного вопроса(навязанная услуга). Екатерина проявила высокий профессионализм, ответственный подход к делу, грамотно подготовила документы и выбрала правильную стратегию. Дело было выиграно. Результатом доволен. Пусть каждый ваш день будет полон успешных дел, а верховенство права всегда остается вашим высшим приоритетом. Всем Рекомендую!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
благодарим за доверие и теплые слова
ВД
Вячеслав Деменев
Здравствуйте! , Екатерина Анатольевна это однозначно Юрист с Большим опытом! ,не успеваешь рассказать о своей проблеме все уже есть решение🤗 , Помогли решить не сколько вопрос Все отлично! Однозначно рекомендую 👍 Спасибо Большое , Вам и вашей команде!!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
КМ
Константин Ммм
Потрясающая организация. Помогли решить вопрос с долгами по коммунальным услугам в очень большом размере. Проделана огромная работа. Теперь родители выездные! Долгов нет. Екатерина и Ксения решали вопрос и с коллекторами, и с ФССП, и с администрацией. Обратиться к вам - наше лучшее решение! Спасибо 🙏
17 января 2026, официальный ответ
С приставами и коллекторами разбираться требуется квалификация и упорство, спасибо за оказанное дове…
АФ
Анастасия Фролова
Замечательные юристы, вопросы решают быстро и качественно. Помогают советами, как сделать, как сказать, когда надо получить документы. Я три года судилась с управляющей компанией, после того как получила травму колена, последнее засиденье должно было бы в другом городе, а оповещение пришло поздно. И я обратилась к юристу Екатерине Анатольевне, ей удалось разобраться с документами за два дня, и за это же время она решила вопрос о том, как будет проходить судебное заседание не в самом городе, а по онлайн. В итоге последние заседания Екатерина Анатольевна выиграла, и решение последних двух процессов оставили без изменений. То есть два судебных заседания я была без юриста, но тоже выиграла. Если бы я знала в 2021 году про Екатерину Анатольевну, я сразу бы обратилась к ней и не мучила бы себя. Так как этот юрист знает, как общаться с такими компаниями и с их адвокатами. Потому что я очень много допустила ошибок, когда писала претензию в управляющую компанию, многое не учла. Я рада, что с Екатериной Анатольевной у меня доверилось на 5 лет так она мастер своего дела.
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие, и высокую оценку, мы используем все инструменты защиты, даже в сам…
Ольга Корелина
Благодарю, Екатерину, за помощь и консультации, особенно ценно в ее работе это искреннняя забота и вовлеченность в ваши проблемы, а умение нейти нестандартный подход- залог решения любых задач. Рекомендую к сотрудничеству Попову Екатерину.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие в решении опроса с проблемным застройщиком и выплатой из Фонда развития террито…
ЛК
Людмила Косых
Екатерина Анатольевна настоящий профессионал. Взялась за наше дело без проволочек. Сразу составили нужные документы, всегда была на связи. И исключительно благодаря ей, наше дело решилось в досудебном порядке. Очень брагодарны.
3 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарю за доверие, рада что без суда удалось решить ваш вопрос
Кристина К
Обратилась в данную компанию по судебному спору уже на стадии апелляции. Попова Екатерина Анатольевна сразу же включилась в дело, изучила большой объем информации и документов. Проверила правовую позицию по делу, внесла свои рекомендации, всегда была на связи, чувствуется ответственность и скрупулезность в решении вопроса, профессионал однозначно! Рекомендую всем! Честный подход - это сюда. Всё по полочкам и четко с обоснованием. Очень редко встретишь таких юристов, которые самоотверженно готовы защищать. Спасибо за помощь.
8 июля 2025, официальный ответ
благодарим за оказанное доверие
Алексей
сотрудники данного заведения ведут себя высокомерно и НЕ профессионально, пришли за помощью - получили насмешки, сотрудники данной конторы- изучите вопрос проф деформации. Люди, цените свое время, здесь Вам не рады
26 ноября 2024, официальный ответ
дата посещения не указана, такие цифры невозможно идентифицировать, договор не представлен, подтверж…
Наталья Красс
Обращались с мамой в эту юридическую компанию за составлением договора дарения, у нас были нюансы, которые мы хотели учесть в договоре. Договор был оперативно подготовлен, мы его зарегистрировали через МФЦ, все прошло успешно. Рекомендую эту юридическую фирму
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, с удовольствием подготовим любой другой договор для вас, а также защитим в лю…
МГ
Мария Горчакова
Обращалась к Екатерине Анатольевне за юридической помощью по возврату предоплаты на Авито (бронирование квартиры посуточно). Подготовила по рекомендации Екатерины Анатольевны необходимые документы, дословно написала о последствиях для Авито в случае невозврата денег. В течение 12 дней моя негативная история с Авито закончилась положительно, деньги вернули. Спасибо большое!
14 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что наши рекомендации помогли, работаем по всей России онлайн, обращайтесь♥️🙏
Ольга П
Попал в непростую ситуацию с работодателем, пытались уволить по статье. Обратился к Екатерине за помощью, обсудили план действий, очень быстро удалось решить вопрос в досудебном порядке. Разошлись без претензий с работодателем. С Екатериной общались удаленно, всегда была на связи и оперативно отвечала. Обязательно буду обращаться еще и советовать друзьям. Спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие🙏, за искренний отзыв, рада была помочь и выстроить защиту ваших прав
Денис Калёнов
Обращался в эту фирму к Екатерине когда дело было уже в суде, причем велось в другом регионе, с меня взыскивали более 200 000, попал в сложную ситуацию с работодателем, казалось что шансов нет. Благодаря правильной тактике защиты юриста в суде (онлайн заседания), обжалований постановлении полиции, запросам, дело завершилось на выгодных мне условиях, сумма иска была снижена до 60 000, выражаю благодарность за помощь и рекомендую эту компанию.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Оксана Цветова
Обращалась пару раз за консультацией к Екатерине. Получила грамотный развернутый ответ на свой вопрос. Екатерина - профессионал своего дела. Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо, за доверие, обращайтесь
Andrey Phoenix
Много лет сотрудничаем только с этой организацией. Высокий уровень компетенции и скорость работы. Всегда быстро и профессионально помогут в любом вопросе. Спасибо. Да и ценник адекватный что не маловажно!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, стараемся быть максимально полезными и вовремя прийти на помощь
АЕ
Анна Ермолина
Обращалась за помощью в эту компанию, нужно было выписать родственников из помещения, т.к. хотела его продавать, услуга оказана, я довольна, рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь
Лариса Сальмиянова
Обратилась за консультацией по договору перевозки . Получила грамотные, развернутые ответы на свои вопросы. Заключила договор на полное сопровождение дела в суде. Дело выиграли. Очень благодарна Екатерине Анатольевне!
KB
Katerina Bezrukova
Гениальная Екатерина решает проблемы, обогащалась к ней дважды, аж из Санкт-Петербурга, так как такие юристы это редкость, ибо профессионал и оперативность в действиях, ничего не откладывается, все делала четко и быстро и давала инструкции к действиям. Благодаря Екатерине, я добилась справедливости и мне вернули долг трёхлетней давности комиссионный магазин, это была первая задача, а вторая проблема, с которой я пришла, это микрозаймы, которые на меня взяли мошенники и год никто не мог помочь очистить мою кредитную историю, а Екатерина смогла! Огромная благодарность и успехов и процветания! такие как вы, это редкость! контакт сохранен, теперь даже жить легче, когда знаешь, что всегда есть куда обратиться за помощью правосудия!
3 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой подробный отзыв и доверие, да, мы работаем и онлайн с другими регионами
Анастасия Гюнтнер
Около года моя компания обращается за юридической помощью в ИП Попова Е.А и лично к Поповой Екатерине Анатольевне, эксперту, практику. Мы из другого региона и работает в режиме онлайн. Екатерина помогала и реагировала на мои запросы в кратчайшие сроки, всегда относилась с личным участием, скорпулезным вниманием и глубоким изучением моих проблем. Проверка договоров, консультации, участие с оформление документов при несчастном случае на производстве, защита деловой репутации компании, возражения на претензию. Также помогала в подготовке документов, помогающих защитить позицию моей уомпании в суде, готовила к заседанию. Применяя свои тактики и стратегии добивалась положительных решений. Честный, прямой, надёжный, исполнительный,ответственный юрист и человек. Она Профессионал с большой буквы и любит своё дело ,что является залогом желаемого результата и успехом в работе. Благодарю. Рекомендую Екатерину для защиты вопросов компаний
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы, мы защищаем наших клиентов от всех проблем любой сложности…
EK
Elena Komar
Так случилось, что я попала в очень сложную жизненную ситуацию и мне понадобилась юридическая помощь. Я сразу взяла платную консультацию, чтобы человек был максимально погружен в проблему. И, к моей радости, я не ошиблась в выборе. Екатерина детально разобрала мою ситуацию, обозначив несколько вариантов исхода. По итогу консультации я получила чек-лист по всей информации, что мы обсудили, а также состояние спокойствия и уверенности, что любой вопрос можно решить. В результате я приняла решение вступать в судебное разбирательство и однозначно доверю своё дело Екатерине. Однозначно рекомендую Екатерину не только как компетентного юриста, но и как внимательного человека, готового поддержать в трудной ситуации!
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарю, Елена, за теплый отзыв, буду рам вам еще помочь.