Дары Востока
Магазин восточных халяльных сладостей
4.4
4.4
Сергей Александрович
Проверяйте чеки, могут пробить другой товар, обвесить, больше сюда ни ногой.
ГН
Гюллар Нуруллаева
Купила орешки, сухофрукты и чай на 4 тысячи, и вместе с этим принесла в квартиру моль, которую до сих пор вывожу
Дарья Овчинникова
Замечательный магазин ! Все очень вкусно Вежливый персонал Всегда ходим за вкусняшками сюда
КГ
Клара Гуляева
Отличный магазин!!! Кстати, всегда работает UDS и цены ниже чем в магазине «Дары Востока» на ул. Куйбышева. Обслуживание на высоте, продавцы вежливые!
Татьяна Бутырская
Вкусные, свежие и по хорошей цене орехи, сухофрукты и настоящая пахлава. Приятные продавцы, всегда подскажут и посоветуют. Езжу с другого конца города за покупками. Очень рекомендую.
ОС
Ольга Ступалова
Отличный магазин, очень вежливый продавец, всегда улыбчивый, учитывает все пожелания покупателей. Рекомендую
Карина Рудыкина
Откуда здесь взялся ВОЛОС?? Боюсь представить, как это все готовится, раз он там оказался. Очень жаль, еда у вас вкусная, но сюда я больше не вернусь. На вашем месте я бы провела проверку по качеству приготовления изделий.
28 января 2025, официальный ответ
Карина, дорогая наша. Совершенно согласны с вами, что найти волос в продуктах — так себе история. Пр…
Анна Г
Разнообразный товар. Но надо смотреть срок годности внимательно! На товары в упаковках был просрок или совсем скоро закончится! А какой срок на не фасованный товар - загадка
ЛД
Лариса Даровских
Замечательный магазин. Большой ассортимент вкусных, полезных сладостей. Есть фрукты, овощи. Большое разнообразие чая. Сухофрукты, орехи. Вообщем глаза разбегаются, хочется ВСЁ!
НЧ
Наталья Черемных
Хороший магазин ,большой ассортимент ,всегда свежая продукция
Татьяна Лузгина
Отличный магазин. Часто покупаю фрукты и восточные сладости. Большой выбор подарочных наборов
НФ
Ника Фригман
Хороший магазин и цены недорогие! Не один раз там была
Анастасия Коновалова
Глаза разбегаются при виде большого ассортимента. Пахлава очень вкусная, взяла на пробу чаи
AP
Albina Pastuhova
Дружелюбные хозяева и продавцы, спасибо!
И
Ирина
Большой выбор. Прекрасное вежливое обслуживание
Эрика Балаян
Обожаю дары востока! Такое разнообразие сладостей, сухофруктов и свежих фруктов. И ещё много сопутствующих товаров!
Светлана Горлова
Очень нравится этот магазинчик, большой выбор, сладости, орехи, чаи. Часто покупаю рис и булгур. Цены ниже чем других местах. Продавцы очень приветливые.
IU
ILGAM UMAROV
Большой выбор, обслуживание на высшем уровне. Хорошая скидка и цены доступные. Рекомендую всем.
Андрей Кондратьев
Отличный ассортимент, участники программы UDS. За полезными сладостями - сюда! 👍
ИП
Большой ассортимент.
Нелля Казакова
Ассортимент, вежливость, оперативность обслуживания
Мария Некрасова
Всегда огромный выбор, дружелюбные продавцы- профессионалы своего дела!) Удачи 👍 Вам в Вашем бизнесе и побольше клиентов 🔥
Вардануш Мкртчян
Спасибо что вы естть, отличный магазин, работаают очень приятные люди, приветливые , доброжелаиельные . Отличный сервис, чисто в магазине, огромный ассортимент, даже свежие фрукты . Цены низкие, радуют глпз, аыбор большой. Рекомендую магазин ," Дары Воостока" на ул. Максима Горького 80🔥❤
Наталья Афанасьева
Купила прогорклые казинаки, зашла сообщила об этом продавцу, она даже не отреагировала никак, «отличная» клиентоориентированность…
СМ
Светлана Малыгина
Большой ассортимент на любой вкус, если вы придерживаетесь ЗОЖ, вам сюда. Орехи, крупы, чаи, специи, появились свежие фрукты, но выбор пока ограниченный. Цена демократичная
Александр Трофимов
Прекрасный магазин, вежливое обслуживание, свежая продукция, удобное местоположение
АФ
Анна Фурсенко
Люблю этот магазин за качество, свежесть, ассортимент богатый, вежливое обслуживание. Глаза разбегаются от того, сколько тут вкусного из разных стран привезено. Можно не ездить в турцию а поесть пишмани и по хорошей цене
Варвара Кулакова
Огромное количество товаров, наивкуснейших сухофруктов и орешков, турецких сладостей, чаев! Мне не хватало такого места в Перми, потому что очень люблю восточные вкусности, а в обычных супермаркетах, где российское производство, они не самые вкусные! Также хочу отметить очень приветливый сервис, это окончательно растопило мое сердце. Не сказать, что хожу сюда каждый день, но каждая покупка радует! Отдельное спасибо за архат лукум!
Ольга Р
Отличный магазин, оч приветливый персонал Большой выбор и доступные цены!
Валерий Грунер
Отличный магазин, прекраснве продавцы! Богатый ассортимент, учтивое обслуживание.
Елена Петухова
Дары востока на ул. Горького, 80- всегда отличное обслуживание и хороший ассортимент
Анна Назарова
Была во всех магзинах сети, очень понравилось! Огромное разнообразие вкусняшек! Красиво, полезно! Рекомендую!
ЕД
Елена Денисова
Магазин с хорошим, качественным товаром. Орехи, сухофрукты, халву берём именно здесь. Большой выбор специй. Сейчас появился и хороший ассортимент фруктов.
Татьяна Лузгина
Прекрасный магазин, большой ассортимент, доброжелательные продавцы
Елена Сережина
Отличный магазин сНовом центре в Култаево! Огромный выбор орехов, сладостей по разным ценам и на любой карман! Приятное и доброжелательное обслуживание ! Всегда с удовольствием делаю покупки в этом магазинчике, всем советую посетить, однозначно понравится)
14 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Бурдина
Магазин на ул. Куйбышева - отличный! Приятное обслуживание, хороший выбор товара. Всегда остаюсь довольна качеством! Прекрасный выбор для организации чайного стрлика для любого повода.
МИ
Миша Иванов
Очень хороший магазин. Большой выбор ароматного чая.
Светлана Билалова
Продавец очень вежливый.посоветовал товар .какой взять.расказал о сортах чая
Сергей Серебренников
Очень богатый ассортимент: восточные сладости, орехи, сушеные фрукты в упаковках и на развес. Приветливый персонал. Хороший выбор чая, халвы, есть шоколад из Казахстана.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за доверие и высокую оценку!
Евгения Чазова
В магазине большой ассортимент чая, которым можно удивить даже гурманов. Впервые например попробовала, благодоря Дарам востока, синий чай Анчар-очень красивый на просвет, Василек-медовый аромат. А мой невороятно красивый заварочный чайник, купленный там же, занимает на столе почётное место! Так же в магазине есть всегда свежие восточные сладости, орехи и сухофрукты. Обслуживание приятное, ответят на интересующие вопросы. Мне нравится заходить в Дары Востока!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Елена Сизова
Понравилась курага и орехи. Большой выбор сухофруктов. Пахлава- улетная!
26 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Голоушкин
Остался под большим впечатлением от данного магазина. Огромный и очень интересный и качественный выбор продуктов и товаров. Очень отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором. Крутое место. Каждую неделю хожу туда за покупками.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Зайд Зайд
Очень хорошо
26 октября 2023, официальный ответ
Зайд, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин, продавцы всегда проконсультируют.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь!
Тоня Иванова
Устроили там рынок какой то! Не позорьте себя и соседних арендаторов! Так все покупатели перестанут ходить из за вашего мусора!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Тоня, не ругайтесь, так бывает, когда хочешь угодить всем покупателям. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ПЕ
Павел Еремеевский
Отличный выбор свежей пахлавы.
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 ЖДЁМ ВАС СНОВА💛
Марина Баранцева
Была в новом магазине в 7пятниц отличный магазин с громадным выбором вкусняшек и очень приветливо продавцом, советую, спасибо!!!! 👍👍👍
Марина. Спасибо, что выбираете нас!!! 💛💛💛
Виктор Инодорцев
Классный магазин. Супруга постоянно детям берет вкусняшки полезные. На подарок искал колу заморскую, нашел 2 Л из Казахстана. Подарил знакомому, тот прыгал от счастья. Так что не только вкусные дары востока, но и заморские товары в наличии. Молодцы! Успехов в развитии!
10 августа 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв. Мы рады, что наши покупатели находят свои любимые товары в нашем магази…