Прицепы
4.3
4.3
ВГ
Валерий Граховский
Ваша реклама всплывает самый неподходящий момент поэтому единица
Дмитрий Левин
Прицеп грязный, тент дырявый, запаски нет, внутри грязь, дышло брякает ужасно, не советую. Ценник дороже многих прокатов
M
Mike
Все отлично! Очень выручили!
pl
patrick linch
Отличная компания, давно беру прицепы, подкаты в аренду. Молодцы, так держать! P. S. Недорого)
Александр Иванов
Отличный сервис, большое выбор прицепов. Рекомендую.
Наташа Мизева
Брали прицеп в аренду , электрика исправна , прицепы чистые , оформили и выдали быстро , привезли в удобнее время. Рекомендую.
Александр Кельш
Всем хорошего дня! Брал прицеп 3.5 м. Прицеп в идеальном состоянии, перевозил на дачу стройматерьял. Человек пунктуальный, только подъехал, он уже рядом с прицепом. все быстро, подцепили, проверили и я стартанул. рекомедации мои буду и моим друзьям! Спасибо! Буду еще обращаться!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр, Спасибо будем ждать вас вновь за прицепом .
Саша Белый
Брал прицеп перевезти вещи на дачу. Всё чётко. Рекомендую.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо , Александр , ждём вас снова , прицепы есть всегда .
олег мичурин
Брали в прокат легковой прицеп, прокатом остались довольны, прицепы чистые , исправные, с рабочей , электрикой, в следующий раз к вам за прицепом. Сдать и взять прицеп можно в любое время . Был очень доволен.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо , Олег , всегда готовы подобрать прицеп для ваших целей.👍
СП
Сергей Паздников
Брал прицеп для снегохода. Все отлично. Буду ездить снова
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей , рекомендуете нас свои друзьям ,знакомым . Легковые прицепы всегда в наличии .