Ulei
Студия депиляции и массажа
ИБ
Ирина Булдакова
Была на депиляции впервые . Мастер Ирина очень приятная девушка . Все подробно объяснила и рассказала . Сама процедура прошла абсолютно безболезненно . Обязательно приду еще !
Аня Медведева
Вы когда-нибудь засыпали на массаже?))) Я постоянный клиент этой студии, но до недавнего времени пользовалась только услугами депиляции. Но в четверг была на массаже и...уснула от такого расслаляющего эффекта, что даже начала похрапывать. Так что всем рекомендую!!! А ещё у них появился лазер)) пойду тестить.
ПЛ
Полина Логинова
Сходила на массаж лица к Ирине. Сама процедура очень приятная, а эффект - напитанная и потянутся кожа лица. Очень советую Ирину, как мастера🩷
Анна Пирогова
Была на массаже спины у Полины, я люблю когда делают ласково и нежно, и Полина сделала все как я люблю, так расслабило, аж еле собрала себя с кушетки, рекомендую 🧡
Мария Кукош
Ирина супер-мастер) делает быстро ! А как у неё красиво ! Это я писала два года назад👆🏽 А сегодня была на новой процедуре 👇🏾 Хочу оставить свой отзыв о работе массажиста студии💆🏽♀️ Очень деликатное и бережное отношение. Массаж настолько расслабляет, что я чуть не уснула прямо на кушетке. После тяжёлого рабочего дня прямо самое оно🤞🏽 Мне кажется, если ходить 2-3 раза в неделю, то неизбежно будешь самым счастливым человеком😅 Удобно то, что студия в центре находится. Внутри очень уютно, чисто и гостеприимно. Очень рекомендую! А если ещё массаж после депиляции сделать, то вообще пушка-огонь⚡️
ДЗ
Дарья Зарубина
Нравится эта студия - уютная и красивая! Давно хожу и сеансе ловлю релакс, иногда сплю. Процедура проходит быстро и безболезненно под приятную музыку. нравится большое количество цветов, что создаёт ещё больше расслабляющую атмосферу. И цены приятные и результат радует. Рекомендую!
Наталья Пашкова
Был у меня комплекс..Комфортно и аккуратно, советую
Анастасия Сандракова
Ирина мастер своего дела! Была в студии первый раз, делала шугаринг ног, всё прошло безболезненно. Очень приятная обстановка. Обязательно прийду ещё!!!
Елена Сальникова
Делала сахарный шугаринг ног первый раз, безболезненно. Ирина очень хороший и приятный мастер. Советую всем посетить ее, не пожалеете. Обязательно пойду еще. Спасибо вам Ирина. ---------------------------------------
AP
Alena Permyakova
Очень грамотный мастер Ирина, делает всё аккуратно, быстро, отличный результат! Студия комфортная и атмосферная)) - обязательно приду сюда ещё!
ЮБ
Юлия Булатова
Очень уютная студия! Ирина - мастер своего дела, шугаринг прошёл быстро и, самое главное, безболезненно!
Ольга Дедова
Великолепная , уютная студия в центре города. Ирина настоящий профессионал, все процедуры выполняет быстро, качественно и безболезненно.
Кристина Елизарова
Сделала депиляцию у Ирины и осталась очень довольна! Процедуру выполнила очень качественно и почти безболезненно. Также получила полезные рекомендации по уходу за кожей после депиляции. Нельзя не отметить уютный кабинет. Результатом довольна, рекомендую к посещению!)
Ксюша Косинец
Хожу в эту студию с ее основания, мастер Ирина очень приветливая и общительная, хорошо выполняет свою работу. От неё уходишь всегда гладкой и отдохнувшей. Материалы использует качественные. Прайс цен очень демократичный. Локация удобная. В студии приятно находиться, светло и зелено, ощущение как будто пришла к подруге. Советую 👍🏻
Анастасия Котова
Рекомендую эту студию ! Находится в центре , записалась быстро в студии очень уютно и светло- много зелени , мастер работает один , быстро и очень бережно! Хочу отметить что в процедуру входят так же уходовые средства после чего результат меня приятно удивил - хожу гладкая и мягкая )
10 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Буду радовать вас и дальше !
Елена Каменских
Ирину смело можно назвать чудесницей, которая всегда добивается отличного результата! Такая мягкая и нежная кожа после ее процедур! А беседы с приятным специалистом всегда приводят к душевному комфорту!
6 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Приходите, я всегда вам рада!
Анна Давлетова
Если вы хотите качественную услугу, хорошее настроение и профессиональные материалы? То вам именно к Ирине! Я очень рада, что нашла своего мастера! Всем рекомендую!
5 августа 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Я всегда рада вас видеть у себя ❤️
Виктория З
Почему именно эта студия?🧐 Потому что Ирина очень приятная девушка. У Ирины невероятно красивый уютный и чистый кабинет. Отличные материалы для работы. Мастер переоделась в костюм для работы, что произвело ещё большее впечатление об аккуратности и чистоплотности. В чем я и не ошиблась в процессе. Очень рада что выбрала ее. Совершенно безболезненно!))) И мне кажется я нашла своего мастера. Вот очень-очень советую. Большое спасибо!
5 августа 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Юлия Кын
Такой чудесный мастер Ирина, делает все аккуратно, очень красивая студия, удобное месторасположение,РЕКОМЕНДУЮ!
Юлия, спасибо за отзыв!
Ирина Антоненко
Прекрасный мастер -Ирина-объяснит весь ход процедуры от А до Я,подскажет советы по уходу за кожей, безболезненно проведет депиляцию. Уютная студия создаёт приятную атмосферу во время сеанса. Ирина своей открытостью в общении помогает расслабиться и процедура проходит в дружеской обстановке.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо❤️
Даша Гачегова
Очень уютная зелёная студия у Ирины, всё подобрано со вкусом и любовью к своему делу, приятно находиться в месте, где не только кушетка и голые стены! Впервые была на депиляции, раньше не решалась, пугали, что будет очень болезненно, но Ирина - профессионал, у нее настолько безболезненная техника, что я была приятно удивлена! Сделала сразу комплекс зон и осталась в восторге от процедуры! И ещё спасибо за приятные бонусы и подарочки по уходу!
Виталина Иваница
Сама цветочная атмосфера студии, приятный мастер уже располагают к тому, что процедура не будет такой болезненной. Видно, что человек вкладывает душу в свое дело. Мне очень понравился результат, рекомендую! Искать других мастеров уже точно не буду! Ирина, спасибо!
Виталина, спасибо за тёплые слова! Буду рада следующей встречи ❤️
МИ
Маша Иванова
Отличный мастер, приятная атмосфера. Все супер. Рекомендую👍
29 июля 2020, официальный ответ
Маша, спасибо за ваш отзыв!
ВФ
Вероника Федотова
Ирина- мастер своего дела!! Эпиляция прошла безболезненно! В кабинете уютная и солнечная атмосфера))
СМ
Светлана Мальцева
Ирина очень бережный мастер, делает все быстро и безболезненно, в студии красиво, много цветов! Цены хорошие, плюс можно подобрать косметику для ухода.
27 июля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова!
Екатерина Романова
замечательный мастер! демократичные цены, мягкий и качественный уход, нежные руки и отличный результат! скидки, подарки и прекрасное настроение !!!!!
Екатерина, спасибо большое🙏
Айгидочка Нурыева
Рада, что попала в надёжные руки Ирины, она мастер своего дела, всегда даёт рекомендации по ухожу за кожей, индивидуальный подход. Приятная и уютная атмосфера.
27 июля 2020, официальный ответ
Айгидочка, спасибо большое! Всегда рада видеть вас с студии!
Александра Хорош
Очень хорошая студия , Ирина прекрасный мастер . Атмосфера и качество работы отличное .
27 июля 2020, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв!