motohelp59
Компания по ремонту, хранению и перевозке мототехники
РА
Руслан Андреев
Красавчики мужики ,в Перми нет подобных мастеров которые относятся к твоей технике как к своей Yamaha r1 замена грм чистка всего ,ревизия Дают рекомендации и делают красиво качественно . Приехали забрали мот,отремонтировали,вернули обратно .сервис на высоте
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПК
Павел Коровкин
Парни красавчики,делают свое дело на все +100500%, не первый раз обращаюсь к ним по ремонту мотоцикла, все нравится,все устраивает, советую всем данных мастеров!!! Всем добра,и понимания!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за высокую оценку Будем рады вам всегда
Ilya S
Залипала ручка газа плюс медленно падало давление в переднем колесе, а перед дальней дорогой хотелось быть уверенным в мотоцикле. Спасибо Матвею, ручка отрегулирована что надо, с колесом тоже всё отлично! Знал бы, что можно было так отрегулировать ручку - обратился бы в начале сезона -)
Алексей Пермяков
Порекомендовал обратиться друг, ранее обращался к ним, только положительное впечатление. Что касательно меня: нужно было мот забрать из транспортной компании пэк, пройти техосмотр, поставить на учет, получить номера и вернуть мот домой. Созвонились заранее, договорились по дню, цены все есть на сайте, все прозрачно. Все этапы были провернуты в рамках дня без моего участия. О всех этапах регистрационных действий информировали по мессенджеру с фотографиями. Все выполнено качественно и в срок, рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🤝
Владислав Миков
Пацаны вообще ребята. Обслуживаю старичка только у них
30 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь
РБ
Роман Бел
Ремонтировал у ребят мотоцикл, быстро, четко, качественно. Никогда не откажут в помощи. Матвей мастер своего дела!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады
??
??????? ???????
Лучший мото сервис в городе! Алексей и Матвей опытные специалисты с многолетним опытом, из приятного бонуса могут приехать забрать и доставить ваш мотоцикл обратно, так как есть мото эвакуация
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Илья Черепанов
Спасибо большое мастеру Роману. Экстренно принял мой скутер и отремонтировал электрику. Рекомендую этот сервис. Ребята молодцы))
Юрий Соснин
Обратился в компанию за помощью по транспортировке мотоцикла. Ответили поздно вечером, об услуге договорились быстро. Сама услуга оказана своевременно и качественно. Рекомендую 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Виталий Бабенко
Обратился в данную компанию по транспортировке мотоцикла в область, отреагировали моментально, через 40 минут после звонка мотоцикл был загружен и отправлен, доставлен в целости и сохранности Буду обращаться ещё
23 августа 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Алексей Гайворонский
Сломался в дороге, позвонил ребятам в мотохелп59, оперативно спокойно сработали через 30 мин машина подъехала,с чувством с толком с расстановкой оперативно погрузили, зафиксировали моцик и поехали по адресу,ребятам спасибо большое за оперативную, бережную и аккуратную работу , так держать👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🤝
Илья Клобуков
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Я
Яна
Максимально комфортно и оперативно оказали услуги по доставке мотоцикла до ГИБДД и постановке на учёт. Рекомендую данную компанию👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Сергей Монахов
Радует, что у нас есть Сергей и его мотохелп 😊👍
Свой человек
Отличные ребята, всегда помогут и с ремонтом, и с доставкой мототехники, и с покупкой мотоцикла
Артем Михайлов
Ребята помогли с транспортировкой для осмотра и регистрацией в ГИБДД мотоцикла!!! В пятницу в 13:00 передал документы в субботу уже все было готово!!! Сами забрали мот от дилера, оформили и привезли обратно к дилеру на хранение до лета. Для перевозки оборудованный, чистый фургон!!! Доволен и БлагоДарен! 1000% Рекомендую! Ни каких головняков и суеты! Очень актуально сейчас когда на улице минус, снег и гололед!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова.
Александр Lekss
Нужно было обслужить мотоцикл, посоветовали Алексея, как специалиста, разбирающегося в нашей марке. Все было сделано быстро и качественно. Огромное спасибо ребятам.
ТР
Татьяна Ромина
Надо было перевезти мот в гараж. Позвонила и через час уже приехали. По пути решили пройти осмотр на площадке ГИБДД, чтоб сразу поставить на учёт и без проблем изменили маршрут. С разгрузкой в гараж тоже всё отлично. Максимально бережно. Большое спасибо за такой сервис.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Юра Мисюрин
Хочу поблагодарить Сергея и Никиту за оказанные услуги. Всё сделанно на высшем уровне,и по доступной цене. Теперь знаю к кому обратиться за помощью. Всем рекомендую!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😁
Дмитрий С
Ребята просто супер!!! Проезжали мимо Перми и сломались. Нас приняли в нерабочее время, все починили в субботу, не считаясь с личным временем! Все просто супер! Рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады знакомству.
Александр Никитин
Ребята не подвели ни разу. Помимо техобслуживания ещё и допики помогают заказать.
Денис Зелененко
Хочу выразить благодарность Алексею и всей команде. Обращаюсь не первый раз но всегда удивляюсь скорости и качеству работ !
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, что выбрали нас!!!
Марина Чумакова
Отдавала на диагностику и то свой мотоцикл. Все сделали оперативно, помогли с поиском нужных зап.частей, дали дальнейшие рекомендации.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Юрий Усольцев
Супер-сервис
31 мая 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас.
Константин Родионов
Отличное место!!! Рекомендую всем. Очень хороший персонал. Отдельное спасибо Сергею очень помогает даже по вопросам которые не должен решать :-) Всё просто на высшем уровне
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
g
gdv
Быстрая и качественная доставка мотоцикла. Компетентный профессиональный персонал, хорошо знающий тонкости перевозки мототехники. Бережное обращение с перевозимым имуществом и доброжелательное отношение к заказчику.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Адамович
Сергей супер спокойный и супер быстрый человек. Забрал мот, по каждому этапу фотографии высылал и самое главное всё успел слетать за день. А именно, забрать мот, привезти на техосмотр, пройти осмотр, получить документы, передать полностью готовые документы мне. Супер!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 👍
Лена Ки
Все прошло отлично !
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
СБ
Станислав Бабайцев
Всё на высшем уровне, приехали быстро,эвакуировали до дома, очень надеюсь что не возникнет больше поломок в дороге, но если будут, то обращусь ещё.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Артем Казмирчук
CBR 600F4, Поменяли масла, фильтра, цепь, звёзды. Чистили, синхронизировали карбюраторы, двигатель стал работать намного лучше, быстрая реакция на ручку газа. Поменяли переднюю покрышку, заказывал у них же. Результатом доволен, рекомендую...
Марат Каримов
Отличный сервис, комплексный подход. Заказали все необходимые запчасти и расходники , забрали мотоцикл, провели полное ТО, диагностику и шиномонтаж, предоставили полный отчёт о проделанной работе! Всем советую!
AС
Aлексей Стародубцев
Доставили мотоцикл. Провели обслуживание. Поменяли резину. Все чётко.
Денис Гладких
Motohelp59 отличный мотосервис, с приемлимыми ценами и хорошими специалистами, спасибо за быстрый качественный ремонт моей Xonda CBR, до того все понравилось что, решил остаться у ребят на зимовку в теплом и сухом боксе! Ещё раз спасибо за все.