Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Сергей Киселев
Пришел в выходной день забрать заказ, а пвз не работает, хотя в приложении озон показывает, что должен работать. Ни таблички, ничего нет
Мария Мария
Раньше был нормальный пвз и хорошие сотрудники. А сейчас, дверь наполовину закрыта решеткой, с ребенком и коляской нереально заехать. Внутри тоже непонятно что сделали, ни стола для проверки заказов, стена какая-то. А сотрудник это ужас, хамовитая тетка, ни «здрасьте» ни «до свидания». Заказ был из 3 позиций, по итогу выдала 2,я жду 3 позицию , а она это видит но занимается своими делами. На вопрос о третей позиции говорит, ну что я сделаю, я только 2 вижу. Отвечала в грубой форме и поискать и разобраться вообще не изъявила желания, хотя я просила. Зато когда я забирала заказ, она увидела наконец, прозрела видимо, что было 3 позиции и сделала отказ . То есть не выдала , искать не стала , разбираться не стала, просто сделала отказ. Я в шоке, больше туда ни ногой! Таких сотрудников нельзя допускать к работе! Ужасный сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте…
ЗА
Зуев Андрей
Заказ быстро выдали, все в порядке. Удобное расположение. Чисто, вежливые сотрудники. Из минусов - большая лужа перед крыльцом.
КГ
Кристина Горюк
Чудесная девушка на озоне, приятно приходить!!! Чистота и порядок, уважительное отношение к клиентам.
Мария Карпова
Не приходите к 9.00... Да и к 9.15 тоже.. как и к 9.30. Система... Чтобы получить товар каждый раз по 2 раза хожу.. Если б не близость к дому плюнула б.. Хотя уже готова сменить пункт выдачи. Буду искать по пути на работу.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Ульяна Беликова
Так и не дождались сотрудника. Пришлось заглянуть и увидели такую картину! На звуки и голоса не отвечала. Спала. Рядом бутылки пива.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
Больше пишу не за точку выдачи, а сам сервис. Без проблем приняли на возврат чехол для телефона, с отправкой которой ошибся продавец/изготовитель. Персонал достаточно вежлив. В помещении чисто. Удобное для Меня расположение.
ЕР
Екатерина Р
Мне нравятся здесь две женщины, всегда вежливые, всегда корректно и качественно выдают товар. Спасибо большое !
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 😊
S Cher
Очень даже милая обстановка. Классно придумали с картинами на стене.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 💜
Захар Паньков
Более менее
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас за покупками 💙
Елена Василенко
Менеджер Елена отвратительно ведёт себя. Грубит, спрашивает зачем закапываете крупный товар, просто не заказывать больше на пункт…. В пункте очень грязно. Куда смотрит озон?!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информ…
Kristina 🖤
Сотрудница какая-то недовольная хамка. Не приятно..приходишь с хорошим настроением, уходишь совершенно с другим))
Александр Филиппов
Селлерам не рекомендую. Постоянно какие-то сбои, компьютер не работает. Персонал неквалифицированнвй. 0То принять отправления не могут, то выдать
Марина Болгова
Вежливый персонал, никаких проблем не было
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили вежливость сотрудников. Будем рады видеть вас снова 🤗
Александр Наумов
Быстро обслужили. Конфетки на кассе. Лучший пункт выдачи.
ЖГ
Женя Гольцман
Заказы приходят быстро. Всегда всё целое, без повреждений. Вполне достойное обслуживание. Всегда разные сотрудники, но грубых и недовольных не видел ни разу.
Алексей Исупов
Заказ выдали быстро, несмотря на очередь
Мария Карпова
На режимнике на дверях висит график работы с 9 до 21. По факту который раз в 9 нет никого. Смените режимник на входе или работайте с 9! Путаете клиентов!
Никита Железнов
Чисто, быстро, вежливо.
Евгений Кондратьев
Выдают большие посылки, которые не входят в почтомат, персонал вежливый. Все ок
Мария Б
Пол часа стояли (человек 6 очереди) на улице, и ждали, когда пункт откроется, хотя на объявление было написано перерыв 15 минут. При звонке, девушка нахамила и бросила трубку. Когда пришла, в пункте выдачи заказы просто кидала. Что за хамло Вы берете на работу?? И что это вообще за отношение к клиентам??
Александр К
Работают не по графику. Прежде чем ехать нужно позвонить т.к могут быть закрыты. Приехал в рабочее время за заказом никого не было. ждал час не дождался