Пион
3.9
3.9
АЧ
Андрей Чери
Позвонил, пришёл, подстригли, модельная мужская, отлично, цена как везде. Стригли тщательнее чем ожидал, я не привередливый.
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Андрей, спасибо вам за уделенное время и за положительный отзыв! Всегда рады Вам! Администрация студии красоты «Пион».🥰
ЭГ
Эльвира Голдырева
Отличный салон) делали окрашивания, великолепный результат (считая, что волосы были окрашены ужасно в другом салоне). То что я хотела, цена - качество на уровне.
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Эльвира, благодарим Вас за уделенное время и положительный отзыв о нас. Ждем…
Анна Теплякова
Ходила несколько раз, каждый раз выходила с пятнами на пол лба от краски, при смыве краски вода льется в уши, в глаза, за воротник. Раньше терпела все эти неудобства из-за низкой цены, сейчас отдавать за простое однотонное окрашивание и обычную стрижку почти 6000, ну такое. При этом каждый раз наносили средство на волосы, после которого приходилось мыть голову дома (волосы становились жирные и будто грязные) . Можно было просто спросить надо ли меня этим мазать или нет. Скорее всего больше туда не пойду. И не дай бог вы напишите что-то плохое, Наталья налетит на вас в личные сообщения называя ваш отзыв «бредовым». Ужас.
11 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Прошу вас уточнить дату и время вашего пребывания у нас в студии.
Александр Головейко
Извините, но в эту парикмахерскую больше ни ногой. Только что подстригся - специалист, как будто не слышал что хочет клиент, хоть 2 хоть 3 раза ему скажи. И в окончании, когда ничего у нее не получилось говорит "ну вот вам придется на бок носить, потому что по другому никак". Так что если хотите подарить 500 рублей и потом идти к другому мастеру чтоб исправлял - решать вам. Я не советую никому.
Таня Кравченко
Хороший салон. Всегда пожелания учитаны
Светлана Сорокина
Прокуренный персонал, не советую, дышать не чем. Стригла ребенка, мастер не слушает, что желает клиент, на все один ответ "У меня большой стаж, я стилист, мне лучше знать".
11 июля 2023, официальный ответ
максим макс
Хороший сплон. Чисто, вежливо, быстро! Всем довольны, ходит вся семья.
Кристина Кувалдина
Очень хороши салон! Уютно, чисто, персонал вежливый! Посетила в данном салоне косметолога. Делала чистку лица ( Микродермабразию, Карбокситерапию СО2, дасенвализацию, криотерапию). Косметолог очень приятный, внимательный и вежливый мастер, постоянно спрашивала про мой ощущения( в др салонах мастера не спрашивали про ощущения, как на конвейере делали дело и все). Мастер все рассказала и показала, дала рекомендации по уходу за лицом! Процедурой осталась довольной, ощущения потрясающие!!! Весь вечер любовалась своим лицом в зеркале!!! Кажется я наконец то нашла своего косметолога!!! Рекомендую данный салон, вы останетесь довольны!
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ваше доверие!🌸 Ждем вас Вновь!☘️
Ангелина Андрюкова
Очень хороший салон. Приятная обстановка и персонал. Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! С вами мы становимся лучше! Будем рады видеть вас вновь!
SK
S K
Стригли моего ребёнка, все понравилось! Очень уютный и стерильный салон, сразу видно что, работают хорошо обученные мастера.Всем рекомендую!!!
23 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приходите к нам Всей семьей!
Михаил Савельев
Отличный салон красоты, великолепный мужской мастер, сразу видно люди профессионалы своего дела,также ходил на миостимуляцию за один курс были видны результаты, салон рекомендую!!!
23 января 2021, официальный ответ
Благодарим за визит и ваш отзыв! Ждём вас вновь!
DP
Dasha Ponomareva
Была на покраске волос, результат очень понравился, вежливые мастера, красиво чисто и уютно,рекомендую!
23 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём вас вновь!
ИЛ
Ирина Лепихина
Очень хороший салон!Очень вежливый персонал! Уже давно хожу туда, на покраску волос, стрижку и на брови,все просто супер😍Всегда рекомендую именно этот салон 😌Большое разнообразие услуг по приемлемым ценам Приятная обстановка)И ещё раз повторюсь ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ ПЕРСОНАЛ И ШИКАРНЫЕ МАСТЕРА !!!
16 октября 2021, официальный ответ
Благодарю вас Ириночка! И ждём вас снова в наши пенаты!🌸
Олечка Ахметова
Нормально по телефону ответить не могут. Отвечают не с первого раза. Спрашиваю есть ли запись на сегодня, в ответ: на сколько вам надо, говорите конкретнее. Хотелось бы чтобы более вежливее отвечали, без "наездов" (например: что да есть запись, какое время вам удобнее)
25 марта 2022, официальный ответ
Олечка приходите у нам ещё, вы же приходите к нам периодически, на чёлочку. Я готова выслушать все в…