Домашний хлеб
Магазин
Марк Холодков
Ваньга картофельная - отличная штука, сытно и вкусно. Хлеб богатовский тоже неплохой, особенно по утрам. Цены адекватные, скидки приятный бонус.
МД
Максим Дубихин
Захожу в эту пекарню на Весенней постоянно. Екатерина Валерьевна и Марина Олеговна всегда приветливы и помогают с выбором. Очень нравится шаньга картофельная и хлеб богатовский, а по акции утром или вечером получается отличная скидка.
ЕВ
Евдоким Верховской
Взял свежий Богатовский хлеб и шаньгу с картошкой — выпечка отличная. Обслуживание вежливое, к тому же удалось попасть на утреннюю скидку. Приятно заходить.
ГМ
Григорий Мальцов
Всё необходимое в одном месте: и хлеб, и шаньги. Утром ещё и на скидку успел попасть.
ДП
Дмитрий Пешин
Брал пиццу, не большую. Так вот не до печёная она была.
АЕ
Артём Ермилов
Всегда беру здесь Богатовский хлеб и пироги. Выпечка отличная, а Екатерина и Марина — очень вежливые. Приятно, что есть утренняя и вечерняя скидка.
тб
тёма балдов
Невероятно вкусная и свежая выпечка: хрустящие багеты, воздушные круассаны и душистый хлеб на закваске.
Николай Сулимов
Зашел за выпечкой, а тут скидка на все, кроме хлеба. Взял пирог, очень вкусно!
ТА
Татьяна Абоимова
Дождалась свежего Богатовского хлеба. Корочка хрустит, аромат чудесный. Оно того стоило!
ВЛ
Варя Лебедева
Закупаюсь хлебом богатовским. Отличный вкус, хрустящая корочка, мякиш нежный. Настоящий домашний хлебушек, рекомендую попробовать.
НЕ
Николай Егоров
.Купил картофельную шанежку, вкус детства! Очень свежая и ароматная выпечка. Буду теперь постоянным покупателем.
НТ
Николай Тургенев
Забежал за салатом и попал на вечернюю скидку. Люблю бонусы, приятные сюрпризы и внимание.
Михаил Солдатов
Постоянно балуют подарками. Положили булочку в подарок, люблю такие сюрпризы и внимание.
Степан Яковлев
Их ржаной хлеб на закваске просто восхитительный с хрустящей корочкой, мягкий внутри и очень вкусный. Стоит поездки за настоящим, традиционным качеством.
ИЯ
Игнат Яцков
Решил попробовать Богатовский хлеб и пирог. Тесто мягкое, начинки много. Самое то на ужин.
КЯ
Константин Ягунов
Вся витрина смотрится просто отлично, очень стильно. Салаты оформлены прямо как для журнала.
АФ
Анатолий Фуков
Хороший , свежий хлеб. Рекомендую
Данил Мозговой
Забежал утром купить хлеба богатовского - мягкий, ароматный, отличный завтрак вышел. Плюс скидка утренняя порадовала.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за отзыв, рады сотрудничеству!
Максим Боженков
Свежайшая выпечка, ароматный хлеб и невероятные десерты. Особенно хороши круассаны с миндальной начинкой и бородинский хлеб. Уютная атмосфера и приветливый персонал.
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Руслан Ибрагимов
Свежий хлеб с хрустящей корочкой, нежные круассаны и ароматные булочки. Всегда высокое качество и приятные цены. Уютная атмосфера, вежливый персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СР
Степан Расказов
Попробовал шанежку картофельную отсюда. Просто объедение! Тесто мягкое, картошечка вкусная. Даже жена похвалила, хотя редко ей что-то нравится. Буду брать ещё.
11 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Данила Кулагин
Приятно начинать день с их картофельной шаньги, а вечером взять свежий хлеб со скидкой. Пирожное "Картошка" здесь особенно удачное. Команда работает очень приветливо.
Здравствуйте, Данила. Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
СН
Светлана Нардина
Шанежка картофельная и пирожное картошка – это всегда беспроигрышный вариант. Здесь они особенные, вкуснее не найти.
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались!
ПП
Пользователь Пользователь
90%все отзывы накручены.Все как один под копирку!Умные люди поймут. После 16 :00 ещё умудряются продавать вчерашнюю выпечку!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что цена — важный фактор при выборе товара. На…
ТК
Тамара Курчина
Всегда что-то новенькое придумывают, это очень радует! Уже жду, чем порадуют в следующий раз.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно.
ЯМ
Ярослав Мишуров
Зашёл перед работой и не удержался от шаньги. Вкуснейшее пирожное "Картошка" взял со скидкой до девяти. Обязательно вернусь за большим пирогом!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Игнатий Славянов
Обожаю их богатовский хлеб, а шаньга с картошкой просто сказка. Утром захватил со скидкой, получил массу приятных эмоций.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнатий! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Михаил Шмелев
Удобный магазин выпечки с свежими и вкусными изделиями. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Антон Г.
Магазин домашнего хлеба отличный! Вкусный и свежий хлеб, уютная атмосфера. Обязательно вернусь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
КМ
Костя М
Хлеб очень вкусный, лежкий, чувствуется что приготовлен из качественных материалов. Мы теперь ваши постоянные покупатели.
10 ноября 2025, официальный ответ
Костя, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТТ
Татьяна Татьянина
Купила хлеб "Богатовский". Свежий, ароматный, очень вкусный. Цены приемлемые, особенно радуют утренние скидки. Отличная пекарня!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Вадим Кулагин
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам!
ДП
Даниил Пирамидов
Выпечка порадовала свежестью и разнообразием. Особенно приятно получилось сэкономить благодаря выгодным условиям в утренние и вечерние часы. Понравился выбор, обязательно загляну в следующий раз.
Даниил, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ИТ
Илья Тихонов
При утреннем визите оценил свежую выпечку и скидку до 9 часов. Обслужили оперативно, продукты качественные. Стоит заглянуть к открытию.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ЕХ
Егор Хайруллин
Хлеб в этом магазине свежий и вкусный, самое то чтобы делать бутерброды! Цены удобные, выбор товара большой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Анастасия Горбушина
Хлеб беру только здесь- очень нравится. Даже на второй день хлеб не черствеет, остаëтся такой же вкусный и мягкий👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
ПП
Павел Поляков
Зашел как-то в пекарню "Домашний хлеб" в селе Фролы. Взял шаньгу с картошкой и пирог. Шаньга оказалась вкусной, мягкой, с хорошей начинкой. Пирог тоже неплохой, сытный. Продавщица Екатерина Валерьевна была вежлива.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам 🙏 Мы старались!
Вениамин Куусинен
Шаньга с картошкой – это тема! Давно так не наедался. И цены вполне гуманные, можно брать. Забегу ещё как-нибудь.
Здравствуйте, Вениамин. Спасибо вам 💛 Мы старались 🤝
Антон Горелин
Шаньга картофельная тут отпадна просто. Часто сюда захожу поесть что-нибудь по-быстрому.
15 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Андрей Ильин
Понравились нежная шаньга и пирожное "Картошка" – вкус как у домашних. Взял большой пирог, свежесть ощутима. Приятно, что утром и вечером действует скидка на выпечку.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
ФЛ
Федор Лозанов
Салаты свежие, особенно с морепродуктами. И пироги большие - как раз для большой компании. Все очень быстро сделали!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Наталья Колесникова
Всегда вкусный, с хрустящей корочкой хлеб. И он не крошится, что для нас актуально
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДН
Дмитрий Н
Зашел в 'Домашний хлеб' утром перед работой — взял картофельный пирожок и богатовский хлеб. Вкусно, свежо, и успел до конца утренней скидки. Катя на кассе быстро обслужила, несмотря на очередь. Теперь это мой ежедневный ритуал.
Спасибо вам 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ФЦ
Филипп Циглер
Шаньга - бомба! А пирожное "Картошка" - просто вкус детства. Плюс скидки утром - выгодно. Прогресс виден, молодцы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Филипп! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
ИА
Инна Антонова
Всё очень вкусное и свежее! Часто сюда хожу за хлебом. Также тут отличная выпечка. Обожаю картофельные шаньги!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анжелика А .
Отличная выпечка рекомендую этот магазин
15 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё.
Артем Евгениев
В данной пекарне шаньги с картошкой просто огонь🔥 Если еще учитывать, что я заходил утром и мне дали скидку, вообще супер!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
О.
Олег .
Выпечка очень хорошая
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Взял пироги большие, сытные. Шаньга картофельная, как у бабушки! Вернусь за салатами, большой выбор. Мне понравилось.
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЮВ
Юрий Василенко
Выпечка очень вкусная, ассортимент большой и цены приемлемые, персонал тоже очень хороший и вежливый. Хочу также отметить у данного заведения хороший гибкий график, а атмосфера просто отличная, всем советую это заведение!
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🤗