Дали
Кафе
Настасья Филипповна
Почему так мало оценок,я не понимаю. Ребят, рейтинг 4,6 вы серьезно? Тут 5 мало поставить Это самая вкусная столовая,в которой я ела. Не было ни одного блюда, чтобы я взяла и было невкусно. Лагман вообще произведение кулинарного искусства. Цены очень приятные. Сюда приезжают поесть с Грибоедова,в обед очень много людей, это о чем-то да говорит. Отдельно отмечу прекрасную Наталью,которая улыбчива,доброжелательна и всегда помнит кто что берет из постоянщиков. Считаю что мне очень повезло, потому что работаю в одном здании с столовой)
4 июня 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
RH
Ronald Habbard
Хорошее место. Меню по домашние, то что нужно
ОЗ
Оксана Зубова
Всегда очень вкусно, часто ходим на обед именно сюда!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Альберт Ильясов
Самая вкусная домашняя еда! Коллектив молодцы!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
РГ
Руслан Гарипов
Замечательное семейное кафе, большой уютный зал, обслуживание на высоте, а самое главное очень вкусно и цены приемлимые) рекомендую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Алексей С
Очень вкусно, вежливый персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁ждём вас всегда.
Mikhail Myasnikov
Очень просто и очень вкусно. И никакого сюрреализма. Попал я сюда, как часто со мной и бывает, совершенно случайно - был на Пушкарской по делам, а тут уже и обед. Зашел пообедать в Дали с некоторой опаской - очень уж просто все выглядит, и очень рад тому, что я ошибся! Все, действительно, очень просто, но, одновременно, и очень вкусно. За еду - отлично. Обслужили быстро. На балл снизил за то, что кофе здесь не варят. Не понимаю, в чем проблема - можно элементарно установить какаю-нибудь вендорскую кофемашину. Почему заведение называется Дали, мне объяснить не смогли. Так что, никакого сюрреализма здесь нет - просто внимание к клиенту и правильная модель общепита. По цене - на треть дешевле, чем в центре. Я бы каждый день сюда ездил на обед, но далеко от офиса.
Алексей Шардаков
Вкусно.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Хорошева
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой и по-домашнему. Желаю всем сотрудникам хорошего здоровья и творческих успехов
Татьяна Фотеева
Все вкусно и недорого
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Александр Беляев
Хожу постоянно, очень вкусно!!! На продуктах не экономят! Изжоги нет!!! Наталья, на кассе, знает практически всех по именам! И предпочтениям… так же можно сказать: как обычно… и принесут, то, что всегда заказываешь. Есть банкеты и тд. Очень рекомендую
Кристина Вохмянина
Отмечали здесь свадьбу 26.08.2022. Еда очень вкусная, свежая. Коллектив приятный. Единственно летом жарко и кондиционер слабо работает. А так все очень понравилось.
RK
Roman Kosovskih
Отличное место! Готовят еду каждый день новую, поэтому все свежее всегда. Качество и вкус еды на высоте.
DD
Dmitriy DGRover
Еда просто кошмар, вонь в данном заведении подталкивает на то что бы просто убежать.
Анастасия Бирюкова
Оооочень вкусно! Ну просто оооочень!
МЛ
Мария Лыкова
Отмечали здесь юбилей бабушки. Всё понравилось. Вкусно. Персонал вежливый, доброжелательный, внимательный. После банкета всё, что осталось из еды, сложили в контейнеры с собой.
PC
PAVEL CH
Очень вкусно и не дорого, обслуживание на ура, прекрасное заведение👍
Эльвира Ляшенко-Зайруллина
Низкие цены. Всё очень вкусно. Замечательное обслуживание.
MS
Maksim Skornyakov
Отлично !вкусно и цена адекватная
Иван Синицын
Высокие цены , нет оплаты картой через терминал
TOYOTA AVTO
Замечательный персонал. Замечательно готовят, как у бабушки в деревне, при этом стоимость как в той же деревушке! ТАК ДЕРЖАТЬ.