Фотоцентры
3.5
3.5
Анастасия Степанова15 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения Нужно было прийти и сказать , мы бы вам всё переделали
Андрей Антонец2 отзыва
Елена Баранова2 отзыва
Катерина Водолеева6 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Антон Барышников2 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое
Анна anyachernopazova2 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Если вас не утроило качество фото, вы можете подойти, обьяснить что именно вас не устраивает и мы вам переделаем
George Volk27 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Шайхулин3 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Задержка транспорта повлияло на опоздание, постараемся такого больше не допускать!