Doner Kebab Family
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Константин Ака
Сложно писать отзыв без мата. Вот так выглядит шаурма через 5 минут езды до дома. Она развалилась ещё в пакете. Про вкус ничего хорошего сказать не могу, больше похоже на помои. Молодая девушка типа повара ест на рабочем месте паралельно готовя берет еду и грязную упаковку и посуду в одних перчатках Кухня в ужасном состоянии, не знаю прибирались ли там на этой неделе. Купили там на 1.5к в итоге картофель фри только нормальный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо,что поделились своими впечатлениями. Очень жаль, что наше блюдо оставило больше отри…
Анна Гусева
В вашем заведении всегда покупаю ланч-бокс, всегда были соотвествующие и вкусные порции. Сегодня новая сотрудница выполнила ланч-бокс который совершенно не соответствует предыдущим. Салфеты не положили. Стоимость увеличивается, а количество все меньше и меньше становится.
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Паршина
Еда очень вкусная,персонал отличный и доброжелательный.Приготовили очень быстро.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
ИМ
Ирина Макарычева
Персонал хороший и добрый, готовят быстро и вкусно, советую всем
С.
София .
вчера с друзьями ходили в вашу шаурмечную и нам все понравилось. атмосфера приятная, еда вкусная. обязательно вернемся😊
Благодарим!Нам очень приятно😊.Будем рады видеть вас снова в нашем кафе🙌🙌🙌
приятное заведение, быстрое обслуживание, готовка шикарная просто, готовят прям при тебе, кухня на высоте, советую всем туда приходить🥰
Дмитрий Кузьменко
Ну, это точно одна из лучших шаурм в городе. И повара там очень милые.
Благодарим!Нам очень приятно😊.Будем рады видеть вас снова в нашем кафе🙌🙌🙌
Очень, вкусные молочные коктейли, особенно с клубникой
FD
Fbjsian Dha
Корн дог горелый, раньше парень работал делал от души а сейчас все поменялось не ходим туда больше 👎👎👎
ПТ
Полина Таскаева
чудесное заведение! большой выбор вкусной и сочной еды по приятным ценам. персонал очень приветливый и доброжелательный, всем обязательно стоит сюда зайти!
РК
Роман Куклин
Добрый день! Зашел сегодня к вам в первый раз. Хотелось бы похвалить работу девочек. Шаурма сочная, как и мясо. Корн дог хрустящий. Благодарю, за хорошее настроение. Девочки позитивные и отзывчивые))))
11 августа 2025, официальный ответ
appolinalariaa s
самая лучшая шаурма в городе, все благодаря Анастасии 🙏❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим!Нам очень приятно😊.Будем рады видеть вас снова в нашем кафе🙌🙌🙌
Чудесное заведение, всегда вкусно кормят, особенно нравятся стрипсы острые 🔥🔥🔥персонал общителен🙂
Благодарим!Нам очень приятно😊.Будем рады видеть вас снова в нашем кафе🙌🙌🙌
Пришел в кафе попробовал шавуху и решил жениться на Анастасии
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Если это взаимно,мы не против😉.Будем рады видеть вас снова в нашем кафе🙌
ИО
Иван Останин
Пиздатая кофешка, обслуживание на ура,в кафе чисто прибрано всё акуратно
Готовят быстро,вкусно,персонал общительный
Антон Александрович
Анастасия очень хороший повар консультант, вежливая и обходительная с клиентами, делает очень вкусную шаурму, вернусь в ним еще и ни раз 😉👋
Сергей Кайгородов
Анастасия, супер хороший человек, очень вкусно готовит, приходите к ней, рукодельница еще та, советую ваще класс, пальчике оближите 😌😋
ЮЧ
Юрий Чудинов
хорошо готовят !
ВГ
Вячеслав Горкунов
очень доволен сетью питания — здесь всегда вкусно, недорого и уютно! особенно хочу выделить повара Никиту — он готовит просто лучше всех! блюда у него получаются невероятно аппетитными и с идеальным балансом вкусов. цены очень демократичные, особенно учитывая высокое качество продуктов и уровень приготовления. порции большие, ингредиенты всегда свежие. рекомендую всем, кто ценит вкусную еду за разумные деньги и хочет получать удовольствие от каждого блюда!
5 августа 2025, официальный ответ
Место просто бомба советую всем 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно😊.Будем рады видеть вас снова в нашем кафе🙌🙌🙌
Александр Штоколов
Чудесное заведение! Заказал хот дог, очень вкусно! Кассир поддержит любой разговор. Супер!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!🤗 Будем рады видеть вас снова🌸
ЕШ
Екатерина Шубина
даже одной звезды не достойны, обслуживание на -100 уровне, раньше был прекрасный парень, делал очень аппетитно и приятно на ВИД, не говоря уже о вкусе🩷, сейчас же человек поменялся ,ВКУС ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ стрипсы пережаренные с горелками,корн-дог дак вообще хоть стой хоть падай(
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим,что поделились своим мнением🙌.Повар Никита был на выходном,двушка тоже прекрасно готовит…
Арсений Бондаренко
Персонал общительный, готовят быстро и качественно, было очень вкусно Спасибо, Анастасии
4 августа 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Субботин
👍👍👍вкусно!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и поставили оценку! Высоко признательны вам за заказ и положительное мнение! Будем рады видеть вас снова!🙌🙌🙌
К
Татьяна Баяндина
Приятное заведение!)
Н
Надежда
Когда иду в магазин Магнит за продуктами, делаю заказ, пока делаю покупки уже приготовят, очень удобно! Вкусно с пылу с жару👍
Polina Gubanova
Хорошее место с приветливыми сотрудниками !
Анна Турова
Каждый раз брав еду на этой точке ,закрывали глаза на размер курицы , но сегодня просто убило, курицы нет от слова совсем одни кости , размер курицы видите на фото , размером с палец , это просто смешно продавать кости в кляре под видом «курицы». Очень часто берём эту же курицы у апельсина , там все нормально . Так же по качеству «курицы» есть вопросы : плохо очищена , вся в хрещах. Проблема именно каждый раз на этой точке . Так же хочется отметить работу сотрудника , которая работая в общепите сидит в телефоне, тут же продукты , тут же телефон .
Никита
Заказали шаурму с собой, по приезду домой (5 мин) езды , увидели что шаурма порвана или была закручена не правильно.
William xarizoR
Отличное кафе. Вежливый персонал. Ассортимент огромный
7 ноября 2024, официальный ответ
William, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Слава Славов
Ужасно. Про меня забыли
Кот Кокос
Очень вкусный ланч-бокс. курочка тает во рту! маринад овощей очень хорош, а сырная лепешка -объеденье!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
РЯ
Рустам Яппаров
Заказал шаурму, очень вкусная.
Секрет Нескажу
Сделали заказ. В итоге привезли не всё что заказывали. По итогу курьер сказал это вопрос не ко мне. А дозвониться до них нельзя тк у них нет телефона. Видимо так кидают
Надежда Телегина
Шавушка то вкусная, в принципе. Цена не кусается. Но! Время уже 10 минут как рабочий день, а они закрыты.
Ольга
Очень очень вкусно! Спасибо, рекомендую! Всегда чисто, еда вкусная, продавцы вежливые, готовят быстро!
КН
Карина Некрасова
Висела табличка 5 минут перерыв ждала минут 8 в итоге продавец был в Нутри и еще после этого пошла курить
Антон Петручек
Продавец грубит, а то что готовят даже есть не хочется. Мне бы было стыдно покупателю отдавать такое.
Дмитрий Г.
Шаурма холодная и своих денег не стоит
Андрей Аристов
Здравствуйте. Пришли 6.11.2022 заказать 2 шаурмы. Время было около 22-50, на прилавке стояла табличка перерыв 5 минут, стоим ждём. Выходит продавец, я спрашиваю "Здравствуйте, работаете?", получаю ответ "А что нужно?". Сказал, что 2 шаурмы, последовало молчание, а затем ответ "Ну давайте попробуем успеть". Я что, алкоголь заказываю что бы его "успеть купить", или у вас продавцов закрывают на ночь в заведении, если они в 23-00 не успели выйти? В общем, сделали нам эти 2 шаурмы и на том спасибо. Дома открыли одну... Я не знаю... Ну не хочешь ты делать, не делай, зачем стряпать на от себя (заменил нецензурное слово)? На вкус, то же , что и на вид. Соус только с одного краю, мясо жжёное, помидоров пол чайной ложки ,видимо. А вот вторая шаурма. Вторая просто сломалась напополам ,когда её доставал, потому, что лаваш размяк. Я покупал шаурму и ел её на следующий день, но такое вижу впервые. Я брал шавы в разных местах и заведениях, но это. Это несравнимо ни с чем, хотя есть шаверма "от души", но вы и их переплюнули в худшую сторону. Спасибо, больше не придём.
Александр Ан
Купил сегодня 2 шавермы, итог: Из плюсов: чисто,вежливый повар, скорость приготовления Из минусов: булка не поджаренная и старая, овощи очень мелко порезаны, курица наоборот очень большие куски и как будто варёные, соус горчит, лук не наринованый совсем, горький. И я впервые ел шаверму собвсем холодную, в общем не шаверма а полная хрень за такие деньги 👎👎👎
Валерий Колясев
долго очень везли доставку. через стороннюю фирму заказывали. но еда вкусная кстати. пойдет
Аня Говтва
Заказала тортилью жульен и через 2 часа у меня разболелся живот и начало рвать! Где хранятся ваши полуфабрикаты?
Али Алиев
очень вкусно и не дорого
Кристина Андреева
Постоянные клиенты данного заведения, очень вкусные тортилии, но персонал-это что-то, что с девушками, которые стоят за прилавками??? Как с цепи сорвались, никогда не улыбнуться, не скажут спасибо, не пожелают приятного аппетита, чтобы приняли заказ нужно стоять наверное минут 5, видя нас покупателей даже не поздороваются продолжат делать предыдущий заказ, потом уже когда позовёшь подойдут с недовольным лицом принимать заказ! Я в свою очередь не вредный клиент, всегда вежливо общаюсь, но с вашими работниками этого делать не хочется! Если не нравится работать, зачем тогда вообще работать? Тем более с клиентами! Надеюсь впредь такого не будет иначе вы так всех постояльцев потеряете! Спасибо!
Дмитрий Мышкин
Приду обязательно. Кто бы что бы не писали. Пока сам не попробую не поверю ни кому. А после дополню свой отзыв. АмиД.