Юридические услуги
Егор Пономарев
В восторге
Отличная компания, первоначально обратились к нам со своими услугами первыми, в офисе все доходчиво и понятно объяснили, подписали бумаги, никаких проблем не было, выплата пришла быстро, большое спасибо сотрудникам за помощь и доходчивые объяснения!
Александр Миков
Хорошо компания рекамендую!!!
Вова Пронин
В восторге
Спасибо большое компании,выплату получили очень быстро никаких вложений не потребовалось
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Первый этап работы завершен. Сейчас занимаемся возмещением смежных расходов. Наша работа продолжается.
Надя Сулейкина
В восторге
Не пожалела,что обратилась.выплаты все получила,сама бы даже заниматься не стала...профессионалы своего дела с большой буквы,знают всё пошагово,что и как делать.
10 сентября 2024, официальный ответ
Доверяйте свои дела надежным и проверенным организациям
Надя Сулейкина
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Каждый должен заниматься своим делом.
Марина Кустова
В восторге
Рекомендую с полной уверенностью данный центр поддержки, как профессионалов своего дела! Большое спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Лариса Мазитова
В восторге
Я очень благодарна Пермскому центру поддержки пострадавших в ДТП. Я честно говоря даже и не знала, что можно получить такую страховую выплату. Юрист Антон сам вышел на меня и предложил помощь, мне только надо было передать им необходимые документы и оформить доверенность (здесь только необходимо было моё присутствие у нотариуса), при этом я не тратила своих денег и нервов. Выплату получили очень быстро и в полном объёме. Юристы в фирме очень вежливые, информировали меня о своих действиях на всех этапах, и даже бесплатно консультировали по дальнейшим действиям в отношении виновника ДТП.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за развернутый отзыв и высокую оценку! Дела своих клиентов всегда дово…
МВ
Мария Верхоланцева
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность, Пермскому центру поддержки. Пострадавших в ДТП помогли получить все выплаты, за короткое время, хоти еще раз сказать вам большое спасибо, вашей компании очень вежливые и понимающие в чужой беде. Спасибо большое.
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что высоко оценили нашу работу😌
Наталья Андреева
В восторге
Не могу не оставить свой отзыв об отличной работы. Я пишу, чтобы выразить глубокую благодарность за ваше усердное представление интересов в моем недавнем судебном деле. Ваш опыт и решимость сыграли решающую роль в благоприятном и быстром исходе дела. Искренне благодарю вас за предоставленные вами исключительные юридические услуги. Ваша способность эффективно вести переговоры об урегулировании неоценима. Андрей, спасибо, вы лучшии.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Было приятно с Вами сотрудничать.
Р
Руслан
В восторге
Попал в ДТП, страховая в ремонте отказала выплаченная сумма покрывала только половину ремонта. Обратился в центр поддержки, провели независимую экспертизу, ребята подготовили документы и обжаловали сумму выплаты. В итоге получил существенную доплату. Большое спасибо за помощь!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах
МЗ
Максим Захаров
В восторге
Спасибо за помощь в получении компенсации пострадавшему пешеходу. Отличная команда хороших специалистов.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Это важно для нас.
Роман Главатских
В восторге
Спасибо большое за помощь в получение страховой компенсации
Рады, что смогли помочь
Ксения Русинова
В восторге
Добрый вечер. У меня погиб брат в ДТП, организация сама на нас вышла, мы о таком даже не знали, выплатили полностью компенсацию. Сами мы из другого города и расстояние это не помеха. Все доходчиво объяснили, вели от начала и до конца, всегда были на связи. Сделали всё качественно и быстро. Антон специалист высшего уровня, большая благодарность ему. Обращайтесь к ним, без сомнений. Процветания вашей компании.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Да, действительно, расстояние не имеет значения) работаем по всей России. Рады за доверие…
Таня Попова
В восторге
Очень довольна работой. В кратчайшие сроки профессионалы решили все мои вопросы. В ДТП погиб брат. Обратилась за помощью в центр. Особая благодарность Антону Андреевичу. Получила грамотную и полезную консультацию.будьте уверены, вашими делами занимаются профессионалы! Еще раз огромное спасибо! Желаю вам успехов и процветания
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение! Напоминаем, что кроме получения компенсационных выплат, Вы можете обратиться з…
Андрей Афанасьев
В восторге
Спасибо ребятам, у меня папа погиб в дтп, автобус сбил насмерть, они очень помогли. А мы про это и не знали.нам заплатили строховку,хоть покрыли все расходы по погребению.
26 сентября 2023, официальный ответ
Рады были помочь! Готовы оказать помощь в получении компенсации морального вреда.
мг
михаил гайтанов
В восторге
Сам я не из Перми, а из другого региона. Юрист провел консультацию не зависимо от мест а жительства. Тактичность и грамотное объяснение нюансов на высоте. Спасибо большое!
26 сентября 2023, официальный ответ
Выражаем Вам благодарность за отзыв! Центр оказывает услуги по всей России, независимо от места сове…
ЛВ
Людмила Василевская
В восторге
Здравствуйте,хочу сказать большое спасибо Дмитрию в помощи получении страховки. И команде центру поддержки. Всё сделано быстро , грамотно, вежливо., на все 100%. Рекомендую всем центр поддержки сотрудники все ответственные и отвечают за своё дело. Не надо бояться, а нужно оброщаться. Большая вам блогодарнасть.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Желаем дочке скорейшего восстановления. Удачи в новом году!
саша глухих
В восторге
Все было выплачено, всегда получал нужную консультацию, вежливо и грамотно вели со мной диалог.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
S-
Saten -
В восторге
Искренне благодарю коллектив за моральную и материальную помощь в связи с погибшим в ДТП моим мужем, огромное человеческое спасибо. Рекомендую попавшим в беду в связи с ДТП обратиться в эту организацию. Баталова Ольга Витальевна
11 октября 2022, официальный ответ
Ольга Витальевна, спасибо, что преодолели свои сомнения и доверились нам! Как и договаривались, мы о…
Мадина Абдусаламова
В восторге
Случилось дтп со смертельным исходом. Сотрудники компании сами нашли нас и предложили свои услуги. На каждом этапе работы извещали нас, сотрудники вежливые и компетентные. Всё сделали быстро и хорошо.
20 сентября 2022, официальный ответ
Выплата получена в полном объёме. Благодарим за сотрудничество.
Руся Садыкова
В восторге
Случилась трагедия и погибла мама в аварии. Сотрудники сами нашли и предложили услуги, не капли не жалею что согласилась. В данном центре очень компетентные сотрудники ,меня оповещались на каждом этапе работы , общались очень вежливо, все было выполнено очень быстро. Я благодарна данному центру за проведённую работу и очень их рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв 🙏 Рады, что смогли помочь!
ВВ
Владимир Васильев
В восторге
Организация выполняет взятые обязательства добросовестно, без обмана. Случилась трагедия, погибла бабушка, вышла на красный свет под автобус... Начали осаждать агенты из разных адвокатских контор.. Ни с кем не общались. Также пришел молодой человек Новиков Александр, открыли дверь, он, ничего не навязывая сказал, кто он, зачем пришёл, всё.. Приняли решение, обратиться в эту компанию.. Очень скептически были настроены.. Результат превзошёл все ожидания , хотя , особенно их и не было.. Наш специалист Андрей Владимирович всё объяснил, подписали документы, через два месяца позвонили, чтобы приезжали за деньгами. Рекомендую эту компанию. Обращайтесь без сомнений.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, честное и объективное мнение! Благодарим, что нашли время оценить нашу…
Миша Нестеров
В восторге
Здравствуйте всё кто читает я вам посоветую этот центр поддержки так как тут без обманов и всё в срок. Спасибо большое за помощь всё устроило!!!! Здорово все
28 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Екатерина Власова
В восторге
Хочу поблагодарить Олега Николаевича и Дмитрия за быстро оказанную помощь в получении страховки, всё было сделано очень быстро и качественно! Спасибо вашей команде!
27 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вам 🤝
Сергей Варкентин
В восторге
Благодарны Олегу Николаевичу за помощь в решении вопроса по взысканию материального ущерба с виновника ДТП, который управлял своим автомобилем без ОСАГО. Все на высоком уровне: консультация, подготовка документов, представление интересов в суде и, конечно, соблюдение всех сроков.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Положительный результат нередко зависит от слаженной командной работой, в которой Вы также…
ЛД
Леди Даша!
В восторге
хочу сказать большое спасибо пермскому центру поддержки пострадавших в дорожно транспортном происшествии , погиб мой муж в ДТП и они помогли в получении максимальной выплаты, очень быстро и качественно ,сотрудники очень вежливые, советую всем этот центр поддержки,спасибо,
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Для нас очень важно ваше мнение.
Ксения Власова
В восторге
Быстро и качественно, рекомендую. Спасибо за поддержку!
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что обратились к нам! Желаем Вам удачи!
Анастасия Соловьева
В восторге
Спасибо огромное!!! Помогли с выплатой после дтп , очень быстро, качественно, работают профессионалы, сотрудники очень вежливые. Рекомендую.
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
НХ
Наталья Харитонова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Олегу Николаевичу и всему центру поддержки. Погиб мой сын в ДТП и они оказали юридическую помощь в получении страховки, сама не знала куда и как обращаться. Всё сделали быстро и качественно . Советую всем центр поддержки, там работают вежливые люди, всё объяснят, постоянно на связи.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Порой бывает, что в силу недоверия или боязни клиенты опасаю…
Зоя Потапова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Сергеевне и Олегу Николаевичу за помощь в получении страховки. Советую обращаться в этот центр.Спасибо вам большое.
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Порой уполномоченные организации необоснованно отказывают в выплате либо занижа…
СЧ
Сергей Черных
В восторге
В феврале был сбит автомобилем. Обратился в "Центр поддержки". Составил нотариальную доверенность. В итоге сотрудники все сделали сами. А я сберег свое время и нервы со сбором необходимых документов. Через месяц получил страховую выплату. Сотрудники постоянно на связи. Никаких нареканий. Спасибо за помощь!!!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Наша задача - правильно выстроить сотрудничество, установить и сохранить дов…
СБ
Светлана Бурдина
В восторге
Спасибо!!!Помогли СУПЕР!!!🤗 Сама бы не справилась.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Порой достаточно сложно разобраться в имеющихся способах зашиты прав, не обладая специальными знаниями! Были рады помочь!
Андрей Минин
В восторге
Выражаем свою Благодарность Пермскому центру поддержки пострадавших в ДТП. Рекомендуем на все 100%. Команда высококачественных специалистов, помогли получить все выплаты по максимуму и в короткие сроки. Спасибо.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие! Рады, что смогли помочь! Удачи Вам!
ПП
Павел Путилов
В восторге
Рекомендую центр! Предоставил справки, а всю работу сделали они. Грамотные юристы с опытом работы со страховыми. Спасибо!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Для нас важно Ваше мнение!
Алина Мугдасимова
В восторге
Хотим выразить благодарность Центру помощи пострадавшим в ДТП и лично Дмитрию за оказанную помощь. Без помощи центра мы бы не смогли добиться положительных результатов за такой короткий срок. Низкий поклон вашей команде за понимание и сочувствие к чужой беде.
29 января 2021, официальный ответ
Ваши искренние отзывы стимулируют нас и доказывают полезность нашей деятельности!
Дарья Семёнова
В восторге
Спасибо большое этому центру. Помогли получить выплату после аварии. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Очень удобно связывались со мной, даже по viber.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам было приятно сотрудничать с Вами!
Надежда Вековшинина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность центру поддержки пострадавших в дтп помогли получить максимальные выплаты. У вас замечательная команда, удачи вам.
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приятно осознавать, что наша работа приносит пользу!
Юля Двоеглазова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность пермскому центру поддержки пострадавшим в дтп.Помогли моему брату(Двоеглазову Олегу) получить выплаты по травмам за короткое время,все быстро и без проволочек.Спасибо вашей команде,благодаря вашей помощи он сможет продолжить лечение и реабилитацию в дальнейшем.
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Значит мы делаем все правильно! Желаем Олегу скорейшего восстановления!
Василий Щеколов
В восторге
Хочу сказать спасибо Пермскому центру поддержки пострадавших в ДТП! Помогли получить максимальные выплаты по травмам, которые я получил в аварии. Хотя страховая сначала оплатила не полную сумму. Все сотрудники центра вежливые, честные и понимающие люди!
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!