Obraz
3.5
3.5
SK
Svetlana Kamenskih
Для чего открывались если последние время постоянно не работают. Занимают только место.
Мария Анчутина
Ужасное отношение к клиентам. Записала сына на 18 часов(10.09). Пришли мастер одна кресло занято. Прождали больше 20мин. Своего времени. Зашла уточнить когда нас все таки примут, а мне в ответ еще пол часика. Работают до 19. Я час почему доложна терять. Мастер нас видела и даже не предупредила что ждать еще так долго. Ни ногой больше в это заведение!!!
Абу Махемедов
Зухра самый ахуeнный парикхмахер!!5 ис 5!!!!!🔥 🔥🔥🔥🔥🔥Всем советую,лучший мастер в своем деле!
Кирилл Гилёв
Зухра ахуенн0 стрежёт🥰😍😍😍 10из10
Диана Р
Ааааа, в «образе» делают ногти такой толщины. Пришла к Мастеру Марине, показала дизайн какой хочу, еще уточнила у мастера сможет ли она сделать френч на двух ногтях (второе фото), что мне по итогу сделали (3 фото). Мастер сказала, что сможет сделать, как на втором фото, опыт работы мастера 5 лет. Кутикулы тоже плохо убрали, заросли за 2 дня, обычно больше месяца хожу нормально.Через пару дней один ноготь отпал, хотя я делала не наращивание. Один ноготь запороли, и сказали сделают скидку или прийти на следующий день. Я согласилась на скидку и с меня взяли 1300 за такую ужасную работу. По итогу отпал ноготь не тот, который запорола мастер. Мастер сходила покурить 2 раза за час и продолжила работу в этих же перчатках. На стуле клиента также висела грязная тряпка и стоял стакан с кофе, стакан убрали, а тряпку нет.
Денис
Был по рекомендации. Стрижка на 5+. Очень понравилась атмосфера и доброжелательность мастеров. Так же рекомендую!
Анна Алипова
Мастер Зухра классный мастер. 10из 10.Подстригла просто супер😍Только к ней.
Назя .
Большое спасибо мастеру Кристине , милая очаровательная девушка и хороший мастер . подстригла . оформила бороду . ставлю 10 из 10 . буду ходить только к ней , то есть ездить так как живу в Екатеринбурге . ну не чего 500 км это не преграда .........
Светлана Степанова
Записалась на стрижку,подошла к назначенному времени. Оказалось,мастер не вышла. Никто не позвонил и не предупредил,что мастера нет. Я живу за городом, поездки планирую. Неприятно.
ЕВ
Екатерина Ворожбид
Просила записаться , админ ответил : подождите минуточку и ждала я до следующего дня )
Зухра Баташова
Прекрасные мастера. Хоть на стрижку, хоть на маникюр. Только сюда
Ирина Шаронова
Хочу выразить свою благодарность парикмахеру Марии. Осталась довольна её работой. Теперь буду ходить только к ней.
ЮК
Юля Кладова
Ходила на маникюр, это конечно ужас, никому не советую. Гель-лак положен очень тонко, есть затеки, покрыли два ногтя лаком с блёстками, а взяли деньги как будто дизайн нарисовали...
Дима Голуцов
Всегда все нравится
LB
Loom Bands
От души-спасибо,все как хотела.всем советую.во первых пришла на 10 мин.раньше.,администратор сразу же встретила-предложила чай,кофе.обстановка как дома) Мастера внимательные.слышат что от них хочешь. Спасибо девочки.