Прикамские корма
Магазин-склад комбикорма и круп
МД
Мария Дегтярева
Много лет покупала комбикорм и всегда всё было отлично- и менеджеры ,и грузчики . Сегодня женщина - повелитель склада ( именно так она себя позиционирует ) в очень грубой форме общалась и со мной и с другими покупателями , очень хотелось бы , чтобы ей объяснили , что люди не стадо баранов и многие вещи можно объяснить спокойно и если у вас поменялись порядки , то повесьте объявление и скажите покупателями не заходить на склад ,а орать на всех подряд не лучший вариант для репутации компании . Лично я была здесь последний раз
5 июля 2025, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что так вышло, действительно она повела себя непрофессионально и такое отноше…
РХ
Руса Хм
Огромный ассортимент, грузчики сами всё погрузят, персонал очень вежливый
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку, ждем Вас в гости снова и снова 😉
АФ
Анастасия Франк
Хороший асортимент, приемлемые цены, чисто. Но грузчики просто оторви и выбрось. Раньше просто как попало грузили, а в этот раз стали качать права, что они не должны укладывать мешки, хотели просто свалить 900кг в телегу с погрузчика без укладки. Настояли чтобы скидывали вручную. Укладывать как следует не стали, мы как смогли поправили, но вот едем и телегу раскачивает из за неправильного распределения груза, путь не близкий придётся останавливаться ещё укладывать как следует иначе не доедем. В общем если будете закупать здесь большой объём берите спецовку ибо вам нужно будет самостоятельно укладывать и приводить груз в транспортабельный вид. ТАК ОТВРАТИТИТЕЛЬНО НАС НИГДЕ НЕ ГРУЗЯТ! Скорей всего придётся отказаться от закупки в данном месте.
Цены приемлемые, но доставка это отвратительно. Обещают, а сами не привозят. Сколько раз уже было. Сегодня привезем, ой курьер не успел... Если честно уже подбешивает. Зачем тогда писать что доставка день в день. Наймите ещё более ответственных курьеров....
ИМ
Игорь Макаров
Хороший магазин, всегда большой ассортимент и низкие цены. Ездим только сюда за кормами.
KR
Kain Rouz
Совсем недавно успел узнать об этом месте. Прикупил здесь парочку комбикормов на пробу и, к моему счастью, не пожалел. Товары приходят всегда в срок, что ещё больше радует.
Алексей Хлытчиев
Весьма хороший магазин с приятным соотношение качества товара и цены. Давно уже начал здесь скупать комбикорм для своих птиц. Никогда не отказываются скушать корм, нравится им.
s
shinia
Покупаю для своих пушистиков кроликов сено и комбикорм. Качество на высоте. Сено и Кк всегда свежие. Цены приятно радуют. Спасибо вам огромное.
Хочу оставить положительный отзыв. Я как новенькая в этом деле, не очень понимаю, какие корма брать лучше и есть ли различие в них. Девушка менеджер ответила мне на вопросы, подсказала, что комбикорма есть по возраст. Подобрали мне для моих уточек и перепелок корм. Спасибо вам огромное.
ВЮ
Варвара Юдина
Здесь я приобрела два разных комбикорма для своих кур-несушек. Куры его едят хорошо. На количество яиц оно так же сильно повлияло в хорошем плане. Благодарю.
ДГ
Дарья Громова
Купила здесь комбикорм для свиней. Отличная штука, хочу сказать. Свиньи стали резвее, здоровее, весу прибавили. Теперь буду только сюда заезжать за комбикормами. В будущем ещё хочу бройлеров своих подсадить на корм.
Санжар Сайрамбек
Очень хорошие корма для домашней скотины. Товары привозят вовремя. Особенно часто покупаю здесь комбикорм для своих гусей. По-моему мои гуси даже стали активнее, чем раньше.
Дарина Караулова
Хорошие комбикорма. Берём не первый раз и нас никогда не подводили. Все сотрудники приветливые.
ЯГ
Ярослава Генс
Приобрела корм, осталась довольна качеством продукта. Корм хорошо сбалансирован, то что нужно для животных. Доставка прошла без задержек. Благодарю.
Nivere Kerli
Хорошие корма, большое разнообразие. Берём уже не первый год. Всегда всё устраивает: и качество, и доставка.
NG
Nika Gresnaeva
Достаточно долго искали нужный комбикорм для курей, остановились на вашем магазине. выбор у вас достаточно большой, крупы всегда свежие, куры стали чувствовать себя намного лучше.
Очень нужен был хороший качественный корм и остановились на вашем магазине, выбор очень разнообразный. Заказали корм для куриц. Корм подошел, все понравилось. Спасибо.
АФ
Анастасия Филатова
Именно в этом магазине я смогла подобрать нужный комбикорм для своих курочек, нестись они стали заметно лучше. Тут же покупаю корм и для другого скота, качество и цены радуют, все довольны.
Анастасия Секрет
Как по мне, самый лучший магазин. Всегда свежие Кк, крупы, добавки. Недавно приобрела кашу для собак с семенами льна. Кушают с удовольствием. Так же покупала лизун для козы на пробу. Очень нравится качество. Процветания вам.
Софья Гладкова
Магазин очень хороший, всегда беру в нем комбикорм для поросят. Цены намного дешевле чем в других магазинах. Ассортимент большой, корма качественные.
P
Pitt
Отличное место. Скотина полностью довольна купленным для них комбикормами. Изменения у своих свиней, гусей и кур я наблюдаю исключительно в лучшую сторону. Спасибо, удачи в продвижении.
L
Lagoon8B
Очень хороший магазин, большой выбор комбикорма. Находится недалеко от меня. До этого моим курам было тяжело подобрать нужный комбикорм, ибо то нестись начинали плохо, то со здоровьем проблемы начинались, то ещё что-то. После того, как они начали кушать этот корм, то все стало хорошо. Курочки довольны. Несутся часто.
БД
БЫКАНОВ ДМИТРИЙ
Комбикорм для свиней просто замечательный. Стоимость относительно низкая, что приятно, а результат очень радует. Свиньи никогда от комбикорма не отказываются, едят с удовольствием.
C
Coffee_Lovely
Посещаю магазин достаточно долгое время. Каждый раз можешь получить консультацию, какой КК подойдет лучше. Мне очень удобно, так как я каждый раз покупаю себе новую птицу. Самое главное - качественное питание. В этом мне помогает данный магазин-склад. Спасибо вам огромное.
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и за то, что выбираете именно нас!
Анжела Ленинская
Заказываю комбикорм Глазов для перепелов. Качество отличное, яйцо заметно лучше. Стали нести. Спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ВХ
Варвара Хорошева
Как всегда комбикорм супер, беру уже какой раз по 5 мешков. Повышает яйценоскость и куры едят с удовольствием. Спасибо.
Nadezhda Ostanina
Приятный ассортимент, высокая договороспособность, вежливая доставка. Цены приемлемые. Есть страница в ВК - отвечают. Предупреждают о выезде доставки. Рекомендую.
Андрей Роньжин
Дешёвые чем у конкурентов комбикорм, свиньи кушают хорошо, нормальный подъезд для погрузки, грузчики грузят в багажник
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады, что вам все понравилось!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Почти всё устраивает. Корма всегда сухие, свежие. Хочу отметит грузчиков ребят, всегда аккуратно и ровненько всё складывают. Отдельное спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что оценили нашу работу! Очень стараемся и делаем все от чистого сердца! Будем ждать вас снова!
Павел Скосырский
Все супер, загрузили быстро, товар в наличии. Рекомендую этот магазин
Амир Назмуханов
Быстрое обслуживание
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
Наталья Селиванова
Замечательная компания. Большой выбор кормов для с/х животных и птиц. Грамотные консультации по выбору.
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анна Гладких
Большой выбор различных кормов и круп, премиксов. Приятное обслуживание.
Александр Малюгин
Телефон не берут совсем
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за сигнал, сейчас идет сезон, поэтому ,к сожалению, не всегда успеваем взять трубку.
Владимир Мальцев
Работают быстро. Цена устраивает.
Владислав Куклин
Парни хорошо работают.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Кристина Петрова
Самый лучший коллектив. Отличные цены, широкий ассортимент, максимальная клиентоорентированность.
Наталья Боровых
Добрый вечер, как можно посмотреть прайс? Было бы идеально чтоб был сайт)
ЮЧ
Юлия Чвирова
Не раз покупаем здесь комбикорм и всегда довольны: и продукцией, и персоналом, и ценами 👍👍👍
Света Кравцова
Спасибо что привозите ВТМ и люцерну,удобное расположение склада. Запах приятный, зеленее чем на фото
Артем Шпицерт
9 апреля 2021 года моя мама покупала комбикорм (не первый раз, но я думаю последний) столкнулась с тааааким хамством сотрудник орал на весь магазин что она колхозница и засрала всю страну, на то что она ответила продавцу на то что цены поднялись на комбикорм, она сказала что ничего страшного она знает в какой стране она живет, получила столько ора, при этом за всем наблюдали остальные сотрудники,и равнодушно молчали, видимо только на женщин можно срываться, позор магазину и таким мужчинам
Наталья Главатских
Отличный персонал, профессионально проконсультирует. Богатый выбор и хорошие цены
Алексей Рукавичников
Жаль нет сайта с ценами и whatsaap
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Над сайтом работаем. Цены можем скинуть на почту или вайбер, вацап. Спасибо
ДОМОВОЙ Кузин
Удобное месторасположение, цены радуют, хороший выбор)))