Be beautiful
Студия омоложения и коррекции фигуры
4.3
4.3
Ника Казанцева
Отличный салон!
Антон Ванюков
Очень хорошая студия, администратор встретила, проконсультировала, порекомендовала процедуры которые мне нужны в соответствии с моими запросами, после процедуры я пришёл в полнейший шок от результата который получил просто лёжа на кушетке, удалось даже вздремнуть! 😁Всем рекомендую данную студию! 👍 Приду к вам ещё не однократно! 😉✌️
Татьяна Татьянина
Студия красивая, чистая, белоснежная, специалист Яна все рассказала, подсказала, очень приветливая и внимательная, определились с курсом, надеюсь, что результаты тоже порадуют😊 Дополняю-не тратьте свои время и деньги! Оплатила за курс 12800, что не мало, как я думаю, курс рассчитан на 1.5 месяца, при этом посещая студию раз в месяц уже через месяц почти все процедуры были выполнены. По факту-некоторые из заявленных процедур были, почему-то, заменены на другие, некоторые выполнены вообще не были, результата нет абсолютно никакого, на что было отвечено-ходить надо чаще, при этом записывали меня на один день в неделю сами🙈в общем, полная жесть Молчу уже про то, что перчатки на руках сотрудников-только для показушных видео в вк, на всех аппаратах сантиметры геля, видимо, очистка не производится абсолютно, а некоторые девушки на процедурах умудряются даже покурить айкос👍в общем- не рекомендую никому
Александра Никитина
Записывалась в "Be beautiful" на фотоомоложение по рекомендации подруги, не пожалела! Косметолог проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первым посещением я осталась полностью довольна, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
L
Lihtenshtein
Была здесь впервые. Пришла заранее, но и ожидать дополнительно пришлось 10минут. Приветливая девочка - администратор и мастер , красивый недоделанный ремонт. При оплате возникли недопонимания , терминала у данного салона нет, только перевод. На вопрос , почему заранее не предупреждаете , я бы подготовила наличку , да и перевести по определенным причинам не могу, администратор начала хлопать глазами и говорить , что раньше проблем не возникало😃😃серьезно? Вы два дня работаете?) понимаю, налоги , но научите предупреждать своих девочек о любой некомфортный ситуации.
Александра И
Очень уютный и чистый салон. Администратор встретила очень тепло) Изначально пришла на консультацию, после всех рекомендаций записалась на процедуру. Была у мастера Яны на программе жиротоп. Девочки реагировали на все мои просьбы, ни один вопрос без ответа не оставили! Результатом осталась очень довольна🔥 Рекомендую к посещению, за красивым телом теперь только к ним😊
СО
Света Огаркова
Приветливый персонал, предоставляющий полную информацию о процедурах. В салоне чисто, что для меня важно. Но нет места для парковки.
Леночка Седых
Хороший салон , приятный персонал . Все объяснили , на все вопросы интересующие ответили . Рекомендую!
Юлия Кис
Студия очень понравилась, везде уют и чистота! Персонал хороший, очень приятные, вежливые девушки, по всем интересующим процедурам студии проконсультировали. Сегодня мне сделали смас лифтинг, ощущения необычные. Действительно, результат после процедуры есть, овал лица стал лучше, щёчки подтянулись. Я вижу эти изменения, чему очень рада! Всем советую!!!
НД
Наталья Драганчук
Была в этой студии , она потерпела ребрединг и мне честно это даже очень нравится , атмосфера в студии очень хорошая , напоят зелёным чаем , накормят яблочками 😃 я такого сервиса ещё ни где не встречала, стоимость услуг очень радует, от цен я в шоке , ни в одном косметологическом кабинете таких низких цен не встречала, а качество очень радует, привела сюда всех своих подруг им тоже очень нравится))) за 2 визита сбросила 3кг , к морю подготовилась , купальник надела без стиснений, ни чем не прикрываю своё тело, а просто кайфую от него😃 Рекомендую!
Ксения Хакимова
Раньше был один из любимых салонов, сейчас стало ужасное отношение. Написала в пятницу 17 марта в вк с просьбой записать на процедуру на сб или вс, на мое сообщение ответили только 18 марта, предложили запись на 20 марта в 14:30 , день и время меня устроило, я согласилась, мою запись подтвердили, но написали, что нужна предоплата, о том ,что время зафиксируют именно за мной только после предоплаты, сказано не было. В час ночи соизволили мне ответить, что это время уже занято. Вроде салон, а впечатление сложить не буду писать какое. Вместо того, чтобы написать извинения, мне пытаются доказать, то что я не оставила номер телефона, а без него они записать не могут
Ольга Лавочникова
Ходила на губки, сделали очень красиво Всем рекомендую 👍🏻
Дарья Сибгатуллина
Ходила на процедуру Индиба и лпджи массаж ! Удивил эффект от процедуры -живот ушёл сразу на несколько сантиметров. В салоне работают настоящие профессионалы с большим опытом . Приду на Новые процедуры несомненно .
Ола Вий
🔥🔥🔥мой самый любимый салон