Дымовой
Магазин
Дарим 200 бонусов при регистрации + скажи «2GIS» и получи ещё 200!
Посмотреть ассортимент
Алексей Черемисин
Большой ассортимент
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Любовь Мальцева
Хороший ассортимент магазина, продавцы приветливые,подскажут, расскажут и помогут определиться с покупкой.
28 мая 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
NV
Nik V
Один из лучших магазинов в городе. Огромный выбор, включая эксклюзив. Грамотные продавцы, всегда проконсультируют.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Marina Flux
Большой ассортимент табаков для кальяна, новинки появляются сразу после выхода, в отличии от других магазинов, удобно в прайсе их отслеживать. Консультанты отличные, хорошо разбираются в ассортименте, могут поделиться впечатлениями от ароматов. Любимый магазин)
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РА
Роберт А
Отличный магазин, Надежда прекрасный менеджер!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kirill, за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
ЕД
Елизавета Долгих
Отличный магазин с отличными консультанта и и ассортиментом
16 сентября 2023, официальный ответ
ФС
Фанис Сибгатуллин
Приятные консультанты, всегда подскажут и расскажут. + Купоны раздают на кальян фест
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Фанис, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно
Константин Пассар
Все отлично)
13 августа 2023, официальный ответ
Иван Остраховский
Отличный табачный магазин и доброжелательный персонал, рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Тина Канделаки
В первый раз продали жидкость без никотина, хотя продавец сказал что с никотином, вторая покупка электронная сигарета без холодка, по факту оказалась с холодком, деньги не вернули, больше ни нагой в этот магазин.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Сожалеем об инциденте с одноразовым электронным испарителем, привозите обратно мы обмен…
Дмитрий Купченко
Шикарный магазин в плане обслуживания) приятные продавцы-консультанты) все подскажут ,всегда помогут ,даже удалено) качеством магазина всегда доволен, ценник тоже приятно удивляет ) конкурентов пока не наблюдаются на горизонте) отдельная благодарность старшему продавцу- консультанту
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, благодарность обязательно передадим)
RZ
Romanenko Zamality
У ребят постоянно огромный выбор табаков, угля, аксессуаров для кальяна, цены приемлимые. Как открылись у меня в доме, с тех пор только к ним)) Рекомендую всем!)
13 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Меркурьев
Отличный магазин !
26 марта 2023, официальный ответ
Матвей Бойко
Купил катридж, лопнул через 2 часа. 100% не оригинальные катриджи продаете. Не рекомендую данный вейп шоп
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что у вас так быстро вышел из строя картридж. Мы возим только оригинальную п…
Марина Потапова
Очень доброжелательные продавцы, всегда ухожу из магазина с улыбкой. Передавайте им большое спасибо, они у вас классные 🥺
10 октября 2022, официальный ответ
Лев Репин
Быстрое качественное обслуживание
as
anton simonov
выбор большой, продавец хорошо знает свой товар, магазин кайфовый, всем советую
ОЧ
Олеся Черемных
Я Через 2 мин уже курила ❤❤❤ нуууууууу
Мария Х
Классный магазин) отзывчивые продавцы
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
Ирина Скоблина
Отличный магазин, самый лучший и любимый из всех, где приходилось покупать электронные сигареты. Постоянно покупаю у вас HQD, всегда только оригинал. Удачи вам 🤗
16 февраля 2022, официальный ответ
Анфиса Панченко
Просто в восторге! Посмотрела таблицу с ассортиментом в инста, выбрала. Отправили курьером к станции Пермь 2 (было немного времени, пока поезд стоял). Отлично сработано!Спасибо большое!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Стараемся всё сделать быстро и качественно)
ПМ
Полина Митрова
В магазине большой ассортимент товара ,приветливый персонал,который всегда поможет определиться с выбором ! Цены очень порадовали 👍
Сергей Треногин
Большой ассортимент, продавцы приветливые и помогут подсказать с выбором вкуса табака. Рекомендую!
ИЗ
Ирина Зверева
Крутой персонал! Хороший ассортимент, кеш с покупки. Рядом с домом, ваще огонь) проводят периодически розыгрыши
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Всегда рады вам)
Mr One
Отличный магазин с широким выбором. Продавцы-консультанты разбираются в вопросе и помогают с выбором. Отличное место.
Благодарим вас за отзыв)
Анастасия Zagrebina
Покупаю табак только здесь ! Спасибо большое за хорошую консультацию 🤓 персонал на высшем уровне И огромный выбор табака)
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся)
❤️ 🤍
Шикарный табачный магазин, отличный ассортимент, всегда рады помочь с выбором ❤️
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас)
Михаил Гордеев
Крутой магазин, хороший выбор, отношение к клиентам на уровне, приятно делать покупки, отдельный респект продавцам!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
даша дударева
Отличный магазин! Очень большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал. В целом очень уютная атмосфера. Хорошие цены
1 ноября 2020, официальный ответ
Олег Кокшаров
Магазин порадовал, покупки теперь совершаю только здесь! Грамотная консультация, Анастасия супер!
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Анастасию похвалим)
Pompo Nelly
Отличный магазин с большим ассортиментом, удобное местоположение , а главное грамотные продавцы которые всегда помогут с выбором, особенно новенькая девушка. Приятно было совершать покупку!!! Всем любителям по курить кальян рекомендую к посещению :-)
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Комплимент девушке передадим)
Maxim Baryshnikov
Топ место! Отличные цены и очень отзывчивый персонал. Советую
Катюшка Хрулёва
Уже давно покупаю в этом магазине. Крутой персонал, все, что нужно, подскажут. Огромный выбор табака. Рекомендую!)
Благодарим за отзыв)
Ангелина Шестакова
Магазин приятно удивил своими ценами и большим выбором. Персонал очень вежливый и всегда поможет с выбором. Однозначно советую! 👍🏻
Катя Бондаренко
Каждый раз, когда захожу, глаза разбегаются))) очень большой выбор как табака, так и всяких интересных штучек к кальянам))) Продавцы топ!!! Александр на высоте❤️
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Похвалим Александра)
Александра Мельникова
Классный магазин! Грамотный персонал, всегда помогут с выбором табака. Рекомендую )
Евгений Цаплин
покупаю в данном магазине табак Крутой персонал, всегда подскажут, качество товара на высоте !!!! Широкий спектр табака. Рекомендую👍👍👍
Маша Черкасова
Несколько раз покупала табак в этом магазине Спасибо за огромный ассортимент, а так же за качественный сервис! Вы лучшие 👍
Alina Safiullina
Отличное место! Большой ассортимент продукции! Крутой персонал
Полина Бугрина
Очень понравился магазин, в частности большой выбор табака, продавцы консультируют и помогают с выбором. Всем советую покупать именно здесь!
Спасибо, стараемся)
Лена
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь в выборе товара
Алишер Идиатова
Стильный магазин с широким ассортиментом и в удобном месте в центре города, рекомендую!!!!
Спасибо за отзыв