iD Store
Олеся Зобова
Ассортимент большой , продавец все посоветовала и порекомендовала ! Приду еще
НВ
Никита Васильев
Хороший выбор аксессуаров для телефона, быстрое обслуживание и приятные цены.
ЮШ
Юлия Шалагинова
Пришла в магазин в 20 10, они уже закрыты, в графике указано до 21 ежедневно Странно)
НП
Наталья Поспелова
Очень нравится ассортимент, шикарное обслуживание и приемлемые цены! Все чехлы для своих телефонов беру только здесь и еще всем своим подружкам на подарок! Всегда много хороших новинок! Рекомендую !!!
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасный салон. Обращаюсь не первый раз. Отличный ассотримент. Очень рекомендую.
Евгений Пермский
Все отлично! Регулярно покупаю аксессуары для новых устройств. Рекомендую!
Таня Беккер
Наконец то нашла отличный магазин аксессуаров для телефона. Огромный выбор, клиеноорентированные сотрудники, наклейка стекл на три телефона и планшеты идеальные. Рекомендую всем!
СГ
Светлана Гущина
Все понравилось. Очень приятное обслуживание. Большой выбор. И стекло наклеили бесплатно))))
Ксения Щукина
приятное обслуживание, большой ассортимент товаров на различные устройства!
Андрей Т
Все понравилось , рекомендую
ИИ
Ирина Иванова
Очень понравилась девушка продавец, всё доходчиво объяснила, я прикупила стекло и зарядку и мой телефончик стал как новенький!!! Советую данный магазин!
МД
Мария Деречи
Самый большой выбор аксессуаров для телефонов и часов, наушников и много всего другого. Лучшие цены, ездим сюда специально из другого района. Вежливые продавцы, есть гарантия. Рекомендую!
Андрей Курочкин
Отличный магазин, подобрали чехол для телефона, продавец проконсультировала и всё объяснила.
Юлия Соледарова
Отличный магазин, хороший выбор чехов и аксессуаров для телефонов, а также брали мальчику машинку на ду и конструкторы гоночных машин типа лего.
Елена Кантер
Обращаюсь в отдел для телефонов не в первый раз. Хорошее качество. Рекомендую данный отдел! Есть все необходимое
Танечка Беридзе
Крутой чехол! Спасибо !
АЖ
Анна Жужгова
Очень много выбора прикольных и красивых чехлов!!!
Екатерина Ишматова
Хороший магазин, всегда отличный выбор, приятные консультанты Помогут с выбором и подскажут Рекомендую❤️
Екатерина Кочина
Классный магазин рекомендую, обслуживание на высоте, много различных аксессуаров и принадлежностей для телефона!!! Классные ребята)))
Никита Смирнов
Самый лучший магазин, купил чехол крутой, сделали скидку.
Артём Никонов
За брак не вернули деньги, кидалово
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните по номеру 8909-733-67-66 решим ваш вопрос.
Илья Гилев
Обслуживание отличное, подсказали, что нужно порекомендовали !
Кристина Макаровская
Очень понравилось обслуживание , девушка рассказала про интересующие меня кабели и очень понравилось, как наклеила защитное стекло, была в магазине 17.06.23
Алена Кичигина
Спасибо за консультацию и профессионализм, обязательно вернусь
БР
Баходир Рискулов
Хорошое обслуживание и большой выбор Очень доволен , что на на мой 14 про много выбора И чехлы есть на Realme, их вообще в Перми тяжело найти 👍👍👍 Я доволен
Ксюша Белая
Наконец-то купила нормальный чехол для своего 11-го. Спасибо девушке-продавцу за доброжелательность и любовь к делу :)
Лиза Романова
Отлично клеят защитные стекла, без пузырей и пыли под стеклом. Также большой ассортимент чехлов как на телефоны разных моделей, так и на наушники. Покупаем только здесь уже больше трех лет.
AB
Anastasiya Bagdevich
Очень нравится ходить в этот магазинчик за Чехлами , огромный выбор 😀
Елена Пономарева
Добрый день. 20.04.23 обратилась за услугой - защитить экран часов пленкой.Девушка наклеила уверила что края разгладятся на следующий день,чудо не произошло,жаль потраченного времени. Если специалист не умеет клеить ,то лучше этого не делать,либо научить и потом уже предлагать услугу! На фото все наглядно видно.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные вам неудобства , вы можете подойти сегодня и вам…
Татьяна Хомякова
Покупали чехол и клеили стекло, всё супер!
Щёткин Генералл
Девушка вежливая, всё рассказала, наклеила стеклышки на телефоны, большой выбор для телефонов чехлов, зарядок и прочего.
Алиса Милонова
Единственный магазин, где я нашла чехол нормального цвета на iPhone 11. Ткнула на выбранный чехол девушке продавцу, она его сняла со витрины, унесла к себе за стойку и отдала в руки только после оплаты. Я очень сильно торопилась и заметила что чехол уже был открытый только в машине, ну да ладно, это не страшно. Когда достала его из коробочки и взяла в руки он был весь в какой-то непонятной маслянистой жидкости, которую я еле как оттерла от рук и самого чехла. Сам же чехол оказался максимально заюзаным, как будто его уже год кто-то поносить до моей покупки. В общем, проверяйте их товар до оплаты☹️
Алина А
Очень приятный персонал, девочки всё подсказали и рассказали. Большой выбор чехлов на iPhone 11pro.
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, iD STORE Пермь.🌸