Помощь в банкротстве физлиц
Спишем долги от 200 тыс. с гарантией в договоре. Сохраним имущество
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
ТЗ
Татьяна Заморина·1 отзыв
В восторге
Когда я оказалась в тяжёлой финансовой ситуации с непосильными долгами, казалось, что выхода нет. Но обращение в банкротное агенство Дмитрия Зырянова стало настоящим спасением!обращалась по рекомендации,т.к искала специалистов именно в этом направлении. С первой же консультации мне всё детально объяснили — без сложных терминов, понятно и честно рассказали о перспективах, сроках и возможных рисках. Я сразу почувствовала поддержку и уверенность в том, что проблема будет решена. Что особенно впечатлило: юристы полностью взяли на себя оформление всех документов и взаимодействие с судом — мне нужно было лишь предоставить базовые сведения; на все мои вопросы отвечали быстро и развёрнуто, даже если я беспокоила их по мелочам хотя мне тогда так не казалось)))все вызывало беспокойство,это и понятно,спасибо за терпение. меня регулярно информировали о статусе дела, не оставляя в неведении ни на одном этапе; предложили удобный вариант оплаты услуг в рассрочку, что было крайне важно в моей ситуации. В итоге процедура завершилась успешно — все долги списаны!и Моя недвижимость осталась со мной, наконец-то я могу спокойно планировать будущее без звонков коллекторов и постоянного стресса. От всей души благодарю команду юристов за профессионализм, чуткость и человечное отношение. Вы не просто выполнили свою работу — вы дали мне шанс на новую жизнь. С глубокой признательностью к Вашей работе и делу. Мое дело А50-2417/2025 если кому то будет интересно.Читать целиком
Alexandra Kylasova·1 отзыв
В восторге
Решила пройти банкротство после того, как поняла, что не справляюсь с долгами. Долго искала компанию, которой смогу довериться. На агенство Дмитрия Зырянова вышла благодаря отзывам и высокой оценке в Яндекс.Картах. И не пожалела, что обратилась именно сюда! Записалась на консультацию, на которой всё детально разложили, ответили на все мои вопросы, заключила договор с компанией и выдохнула)) Практически все документы собирают юристы, от меня требовалась пара справок и все. О каждом этапе уведомляли, команда всегда на связи и детально отвечала на мои вопросы, Очень удобно, что услуги можно оплатить в рассрочку. Процедура заняла около года, но результат того стоил — все долги списаны! (Номер дела А50-13413/2025). Огромная благодарность агентству за профессионализм! Вы действительная отличная команда, которая работает слаженно, четко, не затягивая процесс! Желаю дальнейшего процветания! Те, кто сомневаются, куда обратиться в сложной финансовой ситуации - однозначно рекомендую агенство Дмитрия Зырянова!Читать целиком
Anastasia Anikina·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов, которая сопровождала меня в такой непростой процедуре, как банкротство. Номер дела – А50-6464/2025. В процессе ведения моего дела я всегда был в курсе всех событий. Юристы всегда были на связи, оперативно отвечали на каждый, даже самый, казалось бы, незначительный вопрос, и терпеливо разъясняли все нюансы. Это очень помогло мне справиться со стрессом и чувствовать себя уверенно на каждом этапе! Благодаря их профессионализму и опыту, процедура банкротства прошла максимально гладко и успешно. Я без каких-либо сомнений рекомендую эту юридическую организацию всем, кто столкнулся с необходимостью банкротства или другими сложными юридическими вопросами. Обращайтесь именно к ним – вы точно не пожалеете! Большое спасибо за вашу помощь и профессионализм!Читать целиком
Lina Vitalyevna·1 отзыв
В восторге
Долго думала как поступить в данной ситуации с задолжностями, думала буду выплачивать пол жизни потому что проценты начисляют не малые. В итоге увидела в группе вк отзыв от знакомой что она проходила процедуру банкротсва в данной организации и решила обратится за консультацией. Я пообщалась с Марией Зыряновой по сотовой связи, ответили на все мои вопросы , чтобы убедится что не обманывают сьездила к ним в контору , еще раз все обговорили и начали процедуру. Обьясняют все доступно, что нужно будет тоже говорят заранее . У каждого все индивидуально поэтому обращайтесь , вам все расскажут подробно. Процедура длилась 1год и 1 месяц, все было без моего участия , обо всем сообщали и предупреждали. Переплаты не какой нет, сумма которую назначают за процедуру фиксированная. Сегодня наконец то процедура для меня закончилась, я очень рада что теперь не буду думать о просроках и задолдностях, большое спасибо команде за проделаную работу. На связи были 24/7 , на все вопросы отвечали , а от меня их было очень много, спасибо за то что терпели меня 😁 но по итогу я очень давольно результатом. Желаю процветания, адекватных клиентов и просто всего хорошего! Номер дела А50-7207/2025 Спасибо еще раз !Читать целиком
Данил Матмуратов·3 отзыва
Valkyrie ⚡️·3 отзыва
В восторге
Выражаю огромную благодарность Банкротному Агенству Дмитрия Зырянова за качественно выполненную работу! Чуть более чем за год после заключения договора я освободилась от долгов, чему я очень рада! Началась жизнь с чистого листа!❤️ Хочу отдельно отметить высокую квалификацию и уровень сервиса всех сотрудников. Вежливые, тактичные, всегда войдут в положение по любым вопросам. Всегда на связи в рабочее время. Я очень довольна, что обратилась именно сюда. Долго искать не пришлось, т.к. поисковик в интернете мне сразу предложил это агенство. Прошла в их соц сети, почитала отзывы и без сомнений пошла заключать договор. Договор тоже прозрачный. Все максимально удобно, качественно и с уважением к клиентам. БЛАГОДАРЮ! Успехов Вам и процветания. Отдельная благодарность юристу Александру, который вёл моё дело #5010792025.Читать целиком
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, Полина Сергеевна! Номер Вашего дела А50-1079/2025
КА
Камил Акбашев·1 отзыв
В восторге
Столкнувшись с трудностями в оплате кредитов, надо было как -то выбираться из этой ситуации. Я обошёл несколько офисов. А потом провел сравнительный анализ. По какому принципу я выбрал компанию банкротное агентство Дмитрия Зырянова ? Искал отзывы на сайте. Ваша компания работает давно, результаты работы хорошие. Впечатления о работе с вашими сотрудниками сложились хорошие. В этом я убедился уже на первой консультации. Мне не обещали каких-то заоблачных успехов. Дмитрий Зырянов все доходчиво и грамотно объяснил. Честно рассказал, что меня ждёт и как это будет происходить. Подписали договор. Очень удобно, что у них есть рассрочка на год. Я собрал документы, которые мог представить только я. В остальном мне не приходилось делать ничего, от слова совсем. На самих судебных процессах мне присутствовать было не обязательно. Меня информировали , что происходило на заседаниях. Если возникали какие-то вопросы доходчиво объясняли как правильно поступать в этом случае. В офисе все дружелюбны, очень приятная атмосфера. На все мои вопросы давали развёрнутые и понятные для обычного человека ответы. Процедура завершена удачно. Все долги списаны, начинаем жить с чистого листа. Даже после завершения процедуры, они всё равно остаются на связи, отвечают на вопросы и консультируют. Хочу выразить огромную благодарность всей команде юристов, вы делаете людей счастливыми. Грамотные юристы, которые всегда на стороне клиента. Благодаря их поддержке и компетентному подходу я смог выйти из сложной ситуации без лишних стрессов и проблем. Рекомендую всем, кто попал в сложную финансовую ситуацию, банкротное агентство Дмитрия Зырянова как надёжного и ответственного партнёра, который действительно ценит своих клиентов и помогает находить оптимальные решения. Успехов и процветания вашей компании, вы огромные молодцы. Спасибо за новую жизнь!!!!Читать целиком
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Камил Мусаович! Номер Вашего дела А50-28392/2024
ОА
Ольга Алексеева·2 отзыва
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству по банкротству Дмитрия Зырянова за профессиональный подход к своему делу. Недавно завершилась моя процедура по списанию долгов (номер дела А50-28684/2024), чему я очень рада! В конце 2024 года я оказалась в трудном финансовом положении и не знала, как решить эту проблему. Помощи ждать было не от кого и не от куда, и я случайно наткнулась на вывеску агентства Дмитрия Зырянова. Признаюсь, было очень страшно начинать такую процедуру. Но решилась и пришла на бесплатную консультацию. Побеседовала с руководителем, всё было сказано грамотно, чётко и понятно для меня, я почувствовала какую-то поддержку и уже через два дня я приехала и заключила договор с агентством, в котором мне даже одобрили рассрочку, так как в моей ситуации сложно было оплатить всё сразу, за что отдельная благодарность! После заключения договора, собрала необходимые документы для дела, дальше всё делали сами специалисты агентства, я только отвечала на вопросы и задавала свои дистанционно, не бегая ни по каким инстанциям. Так легко было общаться со специалистами, все всегда были на связи 24 часа и давали ответы на все мои вопросы! Не было никакого напряжения и беспокойства с моей стороны, потому что я знала, что всё за меня сделает и решит агентство и всё закончится хорошо! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и всем специалистам агентства за помощь, поддержку и профессионализм в своем деле! Однозначно всем, кто попал в трудное финансовое положении и не знает, как найти выход, рекомендую агентство по банкротству Дмитрия Зырянова!!!Читать целиком
Olga Alexeeva·1 отзыв
ИС
Ирина Саитова·2 отзыва
IS
Igor Shtin·1 отзыв
В восторге
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Банкротному агентству Дмитрия Зырянова! Все началось в сентябре того года, когда брат у меня решил сделать банкротство. Я же последовал его же путем, потому что уже не мог платить, просто не хватало денег , все дорожает. Привела сюда меня знакомая, которая проходила эту же процедуру здесь же. Я подумал почему бы и нет! На первом этапе было очень страшно, не комфортно, не дай бог что то пойдет не так! Банки тупо звонили и запугивали, хотели устроить встречу со мной. Но я звонил и мне всегда отвечали именно здесь, и говорили что и как делать! Один раз передали трубку Дмитрию, когда я был на панике и он просто рассказывал мне все по этапно, от а до я! Со временем звонки банков прекратились и я просто забыл что у меня идет процедура😉 Не обращал внимание на это! Не задолго до суда позвонил спросил: -Все в силе? Суд тогда то тогда? -В ответ: да! И вот пришло моё число , прошло пол дня, я решил спросить как все прошло, в ответ: Большое сообщение: Мы вас поздравляем итд. Я просто как маленький ребенок начал радоваться, чуть не пошли слезы радости😅 Такое ощущение классное!!! Весь процесс занял 1.4 плюс минус как и говорили в моей ситуаций! Это лучшее БА Дмитрия Зырянова!!! По сравнению с другими где знакомые проходили через тоже самое. Мне помогли вообще во всем и на всех этапах Я не куда не ходил и не собирал никаких бумаг на всем этапе, все делали самые грамотные юристы БА, у брата было со всем по другом он бегал, суетился и собирал, и не только это. Желаю самого большого здоровья таким людям как вы!!! Процветания Вашего Банкротного Агенства на протежений всей жизни ❤️‍🔥Читать целиком
ВД
Вероника Джабборова·1 отзыв
Анна Мысова·2 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Банкротного агентства Дмитрия Зырянова за помощь в решении моей ,как изначально мне казалось, безвыходной ситуации! После первой же встречи с Дмитрием Зыряновым у меня появилась уверенность в том, что я обратилась к профессионалам своего дела. Команда Дмитрия оперативно взяла всё в свои руки , полностью избавив меня от какой-либо необходимости вклиниваться в процесс. Я просто жила с уверенностью,что эта команда знает что надо делать и сделает это красиво) Также хотелось бы отметить ,что сотрудники банкротного агентства всегда оставались на связи , очень оперативно отвечали на все мои вопросы. Сейчас мое дело (А50-28566/2024) закрыто и всё это благодаря сплоченной работе Банкротного агентства Дмитрия Зырянова. Обратиться в данное агентство было одним из лучших решений в жизни!! Однозначно рекомендую и буду рекомендовать еще 10000000 раз.Читать целиком
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Анна Сергеевна!
Мария Мальгина·1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Мария Валерьевна!
Александр Кочетков·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность банкротному агентству Дмитрия Зырянова! Оказавшись в сложной финансовой ситуации год назад, начал задумываться о банкротстве. Само собой очень переживал и боялся, как оно будет происходить. Почитав отзывы в интернете, остановился на данном банкротном агентстве. Записался на консультацию, съездил. Сотрудники агентства с первой минуты общения вызывают доверие. Все объяснили, рассказали. Подумав 3 дня, подписал договор и понеслась). За год, что длилась процедура, съездил к ребятам в офис всего несколько раз. Все делают сами, без лишних дерганий клиента. Всегда находятся на связи. При возникновении вопросов, отвечают на них моментально. И вот, спустя год, заветный звонок с поздравлениями о завершении процедуры!!! Радости не было предела))) Всем, кто оказался или окажется в такой же финансовой ситуации как я, буду рекомендовать настоящих профи - Банкротное агентство Дмитрия Зырянова! Спасибо Вам огромное! Вы просто космос!!! Дело А50-26374/2024Читать целиком
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Александр Владимирович!
МЯ
Марина Янаева·2 отзыва
В восторге
Хочу оставить самый искренний и благодарственный отзыв о работе вашего банкротного агентства! Решившись обратиться сюда, я совершенно не представляла, насколько простым и эффективным окажется процесс избавления от долгов. Я искренне поражена профессионализмом команды, которая работала над моим делом ( А50-19523/2024). Что особенно приятно удивило — полное отсутствие какой-либо нагрузки на мою сторону. Мне абсолютно ничего не пришлось делать самостоятельно: сотрудники брали на себя всю рутинную работу, начиная от подготовки документов и заканчивая непосредственным участием в судебных заседаниях. Постоянная связь и доступность консультантов позволили быстро получать ответы на любые возникающие вопросы, они подсказывали, поддерживали, иногда даже успокаивали )))) Результат превзошёл ожидания: все задолженности успешно списаны, без каких либо потерь с моей стороны, и теперь я наконец-то чувствую невероятное облегчение. Безусловно рекомендую ваше агентство каждому, кому необходима помощь в сложных финансовых ситуациях. Спасибо вам огромное за вашу компетентность, внимание и заботу!Читать целиком
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, Марина Николаевна!
ЕТ
Евгения Т.·7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова, Евгения Семеновна!
ЛТ
Леонид Треногин·1 отзыв
АЕ
Алексей Елькин·1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Алексей Иванович! Номер Вашего дела в суде А50-20335/2024