Помощь в банкротстве физлиц
Гарантированно избавим вас от долгов с сохранением имущества и дохода
Записаться онлайн
Perm 059
Проходил процедуру банкротства в данном агентстве. Завершилось всё положительно! Выбрал данную организацию в первую очередь из-за фактического нахождения в г. Перми и приличным кол-вом положительных отзывов в интернете. Всё прошло отлично, связь держали онлайн (мне так удобнее было). Отмечу что отвечали и консультировали даже в выходные дни! Однозначный плюс! Поддержка на всех этапах, внятно и понятно. Смело рекомендую данное агентство к сотрудничеству!!!
Дарья Белова
25 декабря Обратилась в данную компанию, когда пришла в мфц, увидела брошурку и задумалась, может и правада подать на банкротство. И да, подала. Потому что жизненная ситуация повернулась ко мне опой, платить по кредитам было нечем. Пришла в данную компанию, объяснила ситуацию. По итогу, спустя 1,3 года моя процедура банкротства закончилась. Причем закончилась в мою пользу! Очень благодарна указанной услуге! Честно и от души рекомендую!
Финансовые проблемы? Кредиты мешают жить? Рекомендую обратиться именно сюда! Команда настоящих специалистов. Все прозрачно и понятно. Мое дело прошло без единой проблемы, даже не пришлось никуда ходить особо) Большое спасибо!
Анна Абядилова
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо, банкротному агентству Дмитрия Зырянова, за качественную работу,и хорошее отношения к людям. Если с вами случилась беда, вы всегда можете обратиться в это агентство и вам помогут!
ВД
Вероника Джабборова
Хочу выразить огромную благодарность Банкротному агентству Дмитрия Зырянова и его команде! Профессионалы своего дела, вы проделали огромную работу, списаны все долги без потерь. Всегда на связи, все доступно понятно и по делу. Спасибо ещё раз! Я очень рада что обратилась именно к вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Вероника Сергеевна! Номер Вашего дела в суде А50-18752/2023
Анна Мысова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Банкротного агентства Дмитрия Зырянова за помощь в решении моей ,как изначально мне казалось, безвыходной ситуации! После первой же встречи с Дмитрием Зыряновым у меня появилась уверенность в том, что я обратилась к профессионалам своего дела. Команда Дмитрия оперативно взяла всё в свои руки , полностью избавив меня от какой-либо необходимости вклиниваться в процесс. Я просто жила с уверенностью,что эта команда знает что надо делать и сделает это красиво) Также хотелось бы отметить ,что сотрудники банкротного агентства всегда оставались на связи , очень оперативно отвечали на все мои вопросы. Сейчас мое дело (А50-28566/2024) закрыто и всё это благодаря сплоченной работе Банкротного агентства Дмитрия Зырянова. Обратиться в данное агентство было одним из лучших решений в жизни!! Однозначно рекомендую и буду рекомендовать еще 10000000 раз.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Анна Сергеевна!
Мария Мальгина
Огромное спасибо всей команде. Вы очень мне помогли. Я даже не думала что будет так все быстро и легко. Команда всегда на связи, вежливые. Спасибо вам огромное и удачной дальнейшей работы.А50-25701/2024)
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Мария Валерьевна!
Александр Кочетков
Хочу выразить огромную благодарность банкротному агентству Дмитрия Зырянова! Оказавшись в сложной финансовой ситуации год назад, начал задумываться о банкротстве. Само собой очень переживал и боялся, как оно будет происходить. Почитав отзывы в интернете, остановился на данном банкротном агентстве. Записался на консультацию, съездил. Сотрудники агентства с первой минуты общения вызывают доверие. Все объяснили, рассказали. Подумав 3 дня, подписал договор и понеслась). За год, что длилась процедура, съездил к ребятам в офис всего несколько раз. Все делают сами, без лишних дерганий клиента. Всегда находятся на связи. При возникновении вопросов, отвечают на них моментально. И вот, спустя год, заветный звонок с поздравлениями о завершении процедуры!!! Радости не было предела))) Всем, кто оказался или окажется в такой же финансовой ситуации как я, буду рекомендовать настоящих профи - Банкротное агентство Дмитрия Зырянова! Спасибо Вам огромное! Вы просто космос!!! Дело А50-26374/2024
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Александр Владимирович!
МР
Марина Райская
Хочу сказать большое спасибо за помощь этой настоящей команде профессионалов. Это было первое и единственное агентство в которое я обратилась, немного страшно было попасть так скажем "не в те руки", но когда я зашла в офис и пообщалась с сотрудниками, я поняла что это надёжные люди. С моей стороны понадобилось небольшое количество документов, а дальше я уже ни о чем не переживала. Сотрудники агентства всегда на связи, очень удобно что предоставили рассрочку и в целом все банкротство прошло спокойно и без проблем. Мое дело № А50-1981/2025. Смело рекомендую их тем, кому нужна помощь в банкротстве.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Марина Николаевна!
ЛФ
Любовь Филатова
Когда оказалась в сложной финансовой ситуации совсем не видела выхода в банкротство не верила Но обратилась в юристам Дмитрия и сразу стало понятно, что ничего страшного нет и это единственный выход из сложной ситуации. В настоящее время все производство закончено, все сделали как и обещали, спасибо огромное всем рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Любовь Николаевна! Номер Вашего дела в суде А50-7424/2024
МЯ
Марина Янаева
Хочу оставить самый искренний и благодарственный отзыв о работе вашего банкротного агентства! Решившись обратиться сюда, я совершенно не представляла, насколько простым и эффективным окажется процесс избавления от долгов. Я искренне поражена профессионализмом команды, которая работала над моим делом ( А50-19523/2024). Что особенно приятно удивило — полное отсутствие какой-либо нагрузки на мою сторону. Мне абсолютно ничего не пришлось делать самостоятельно: сотрудники брали на себя всю рутинную работу, начиная от подготовки документов и заканчивая непосредственным участием в судебных заседаниях. Постоянная связь и доступность консультантов позволили быстро получать ответы на любые возникающие вопросы, они подсказывали, поддерживали, иногда даже успокаивали )))) Результат превзошёл ожидания: все задолженности успешно списаны, без каких либо потерь с моей стороны, и теперь я наконец-то чувствую невероятное облегчение. Безусловно рекомендую ваше агентство каждому, кому необходима помощь в сложных финансовых ситуациях. Спасибо вам огромное за вашу компетентность, внимание и заботу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, Марина Николаевна!
ЕТ
Евгения Т.
Совсем недавно завершилась моя процедура по списанию долгов (номер дела А50-22369/2024). Так случилось, что я оказалась в трудном финансовом положении. Компанию искала по рейтингу и отзывам. Съездила на консультацию, все подробно расписали. Заключила договор, собрала документы, остальная процедура проходила дистанционно. Очень удобно, что за услугу можно платить в рассрочку. Всю процедуру юристы были на связи и отвечали на все интересующие меня вопросы. Сама процедура длилась около года. И вот, долгожданный звонок… процедура банкротства была завершена успешно! Без сомнения рекомендую агентство Дмитрия Зырянова, как порядочного исполнителя своих обязательств. Выражаю огромную благодарность всей команде и желаю дальнейшего процветания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова, Евгения Семеновна!
ЛТ
Леонид Треногин
Добрый день. Как же я рад что обратился именно к вам. Вы такие молодцы, огромная вам благодарность и от меня и от моей жены. Теперь мы дышим и живем спокойно. Все прошло спокойно , без всяких проволочек. Низкий вам поклон. Буду вас рекомендовать. А50-27438/2024
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Леонид Сергеевич!
partner-101
Выражаю огромную благодарность банкротному агенству Дмитрия Зырянова! Попал в жуткую ситуацию: взял большой кредит и несправился с платежами. Сестра подсказала что есть такое агенство в Перми и оно успешно справляется с такими ситуациями. Недолго думая поехали туда. Всё граммотно проконсультировали рассказали, заключили договор и взялись за дело. Все справки и документы агентство взяло на себя что очень удобно.. Некоторые брал с работы и отправлял через мессенджеры, что очень удобно.Поддержка с агенством была 24/7. Всё расскажут всё подскажут и успокоят.. В общем там работают большие профессионалы своего дела, это сразу почувстовалось. Всё шло очень слажено, чётко и под контролем.. Моё дело благополучно завершилось!
АЕ
Алексей Елькин
Спасибо огромное за ваш профессионализм и помощь в моем деле о банкротстве. Вы доказали делом, что являетесь сильной командой специалистов. Если вы попали в трудные обстоятельства, то обращайтесь за помощью и вам не сомненно помогут!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Алексей Иванович! Номер Вашего дела в суде А50-20335/2024
ЕЛ
Елена Лопатина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде агентства Дмитрия Зырянова. Вся процедура от момента заключения договора до освобождения от обязательств - спокойный процесс с поддержкой и помощью фактически 24/7. Любой вопрос решался моментально. Спасибо за такой человечный и душевный подход к работе. Профессионалы с большой буквы! Дело А50-14676/2024
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Елена Александровна!
Мария Рязанцева
Здравствуйте, нашла эту компанию Дмитрия Зырянова банкротство в ВК, почитала о компании и сразу поняла , что работают здесь профессионалы и знают свою работу , прошла банкротство , уже завершилось, в процессе всегда на связи , поддержат , ответят , объяснят, что и как , обращайтесь в эту компанию рекомендую очень , поддержка очень хорошая . А50-23405/2024 Рязанцева Мария Викторовна
DD
Dori Dgess
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Мария Викторовна!
Аня Дурнева
Год назад столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями и решила обратиться в агентство. Честно говоря, боялась и переживала, ведь ситуация неприятная. Но специалисты агентства сразу вселили уверенность своими компетентностью и вниманием. Всё прошло чётко и быстро: грамотная консультация, пошаговая инструкция, поддержка на каждом этапе процедуры банкротства. Чувствовала себя защищённой и спокойной благодаря профессионализму сотрудников. Долги списали. Искренне благодарна команде агентства за помощь и поддержку. Рекомендую всем, кому необходима качественная юридическая помощь в сложной жизненной ситуации. Вы справились отлично! Номер дела А50-26930/2024
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Анна Викторовна!
Светлана
Рекомендую! Быстро! Качественно ! Номер дела А50-19817/2024
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Lyubov Putina
Выражаю огромную благодарность Банкротному агентству Дмитрия Зырянова! И всем его сотрудникам. Я очень рада, что обратилась сразу, как только возникли трудности с долгами и не успела ощутить всю прелесть взаимодействий с коллекторами и приставами, потому что работа была начата оперативно. С самого начала, с первой консультации, я почувствовала уверенность в успешности дела. Отдельное спасибо Марии за поддержку и подробные разъяснения на старте. Весь процесс был организован блестяще: быстро, надёжно и абсолютно прозрачно. Мне не о чем было беспокоиться, всегда можно быть на связи со специалистами агентства. Приятным моментом стала возможность оплаты в рассрочку, что значительно облегчило вопрос. Итог: я полностью освобождена от всех кредитных обязательств! Дело завершено, от меня практически ничего не требовалось, кроме ожидания, время прошло быстро. Если вы чувствуете, что проблема с долгами назревает, не ждите усугубления ситуации, смело обращайтесь, вам тоже помогут. Номер дела: А50П-929/2024
kartashova.mari
Выражаю огромную благодарность всем профессионалам из команды Дмитрия Зырянова за успешное банкротство . Очень долгое время переживала, звонки коллекторов, письма , угрозы , ребята помогли пережить весь этот процесс очень спокойно, отвечали на все вопросы и всегда были на связи , любая возникшая сложность решалась в мгновение ока , если вы в поиске своего юриста , который поможет вам решить финансовые трудности ,то однозначно рекомендую БО Зырянова , здесь вы можете быть уверены что ваше дело доведут до конца и вы будете уверенны в достижении результата ! Номер моего дела А50-19549/2024 . СПАСИБО!
ОТ
Ольга Т
Обратилась в банкротство, к сожалению не сразу, так как уже была обманута, из-за этого боялась и не доверяла, и это было зря. Очень рада, что смогла довериться команде юристов Дмитрия Зырянова. Всегда помогали, если возникали какие-то вопросы. Спасибо Вам за Вашу работу, терпение и что помогаете людям. Мое дело А50-20270/24, хоть процесс банкротства и не быстрый, но оно того стоит.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Ольга Валерьевна!
Tina …
Добрый день! Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством по банкротству Дмитрия Зырянова. С самого начала процесса я почувствовала поддержку и профессионализм команды. Мне подробно объяснили все этапы процедуры, что позволило мне понять свои права и обязанности. Особенно хочу отметить индивидуальный подход: мне предложили несколько вариантов решения моей ситуации, и вместе мы выбрали наиболее подходящий. Команда быстро реагировала на все мои вопросы и неопределенности, что очень помогло в непростой для меня ситуации. Кроме того, процесс банкротства прошел гладко и без ненужных задержек, благодаря четкой организации работы. Я искренне рекомендую агентство Дмитрия Зырянова всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и ищет надежного партнера для решения своих проблем. Номер дела А76-31233/2024. Огромное спасибо за помощь и поддержку!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Кристина Фаритовна!
ЯЦ
Ян Циприс
Самая лучшая компания по банкротству!!! Отличные специалисты( Александр,Вика - респект!!!).Моментальные ответы на любые вопросы,безупречное сопровождение!!! Рекомендую только эту компанию.остальные обещают - Зырянов выполняет!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Ян Иосифович! Номер Вашего дела в суде А50-23846/2024
СЗ
Семен Зотов
Проходил процедуру банкротства в агенстве Дмитрия Зырянова. Долги прижимали со всех сторон, казалось, что выхода нет. Когда обращался в агенство за помощью, даже не смог сам сформулировать суть проблемы. Хотелось бы сказать огромное спасибо вам за профессионализм: обьяснили, успокоили, не тревожили (телефон просто разрывался от коллекторов), поддерживали всю дорогу. Номер дела А50-14811/2024
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Семен Вячеславович!
Даниил Старовойтов
Проходил процедуру банкротства в Агентстве БАДЗ. Получил результат как и планировали за 11 месяцев.
ДН
Денис Надымов
Проходил процедуру банкротства у Дмитрия Романовича. Всё прошло отлично! Благодарен безмерно команде ! Тем кто находится в сложной жизненой ситуации хочу сказать,не бойтесь обратиться за помощью,обещаю вы не пожалеете,тут трудятся профессионалы . Очень рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Денис Васильевич!
Denis Nadymov
СП
Светлана Петрова
Выражаю огромную благодарность БА Дмитрия Зырянова за проделанную работу по делу А 50-26207/2024! Вы профессионалы своего дела, все сделали чётко 👌, в срок 📅 и качественно 👍! Успехов вам и процветания 💐! Буду Вас рекомендовать 🤝 всем знакомым и друзьям 😉!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Светлана Георгиевна!
ВЮ
Владислав Юдин
Обратился в агенство Дмитрия Зырянова по положительным отзывам и не пожалел, настоящие профессионалы своего дела. Всё рассказали, рассрочку по платежам дали, всегда были на связи, на все мои вопросы отвечали, всё вежливо и доброжелательно. Очень рад, что проходил процедуру именно через ваше агентство. Большое спасибо всей команде!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Владислав Валерьевич! Номер Вашего дела в суде А50-17473/2024
Виктория Микрюкова
Номер моего дела А50-19953/2024. Хочу выразить свою благодарность данной команде профессионалов. Все четко объяснили, разложили по полочкам, ясно и понятно. Все прошло гладко, без лишних нервов. Если возникали вопросы, тут же отвечали. Так же предоставили возможность рассрочки на услуги. Долг списали в обещанный срок. Счастлива что обратилась именно к вам. Спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Виктория Александровна!
Руслан Салахутдинов
Хочу выразить благодарность Агентству Дмитрия Зырянова. Начнем с того, что изначально я обращался в другое агентство, и качество услуг было на нуле. Когда уже стало ясно, что надо менять организацию для банкротства, я начал искать в интернете, сравнивать отзывы. Среди многих это агентство выделилось честными отзывами, в которых клиенты указывают номер дела. Это даёт возможность легко проверить их правдивость. Я начал знакомиться с отзывами и проверять информацию на сайте арбитражного суда. Всё чётко и открыто. Далее я связался с агентством, и мне назначили время приема. Я объяснил ситуацию со старым агентством и причину обращения.В итоге мы подписали договор. Вся работа отлажена, юристы знают свое дело. Советую обращаться в Банкротное агентство Дмитрия Зырянова и спать спокойно — работа будет выполнена на 100%. Номер дела: А50-23264/2024
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Руслан Гильметдинович!
НГ
Никита Гилев
Профессионалы. Обращайтесь к ним, не пожалеете. Рябятя очень сильно помогают людям своей работой. Приехал к ним из другой области и не пожалел. Спасибо Вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Никита Витальевич! Номер вашего дела в суде А60-46850/2024
Тимур Шакиров
Благодарю команду Дмитрия Зырянова, за проделанную работу. По делу А50-32182/2023. Очень качественно, быстро, ответственно, всегда на связи. Самое главное ни куда не надо ходить, ездить, всё делают сами. Буду вас рекомендовать, вы просто Супер команда, желаю вам успехов в вашей работе, как можно больше клиентов. Благодарю вас!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Фаиль Фаатович!
Margarita Vyatkina
Выражаю огромную благодарность команде Дмитрия Зырянова :) С самого начала меня поразила профессиональность и чуткость команды. Консультация были четкой, понятной и абсолютно без давления. Специалисты разъясняют все нюансы процедуры банкротства так, словно объясняют их самому близкому другу, а не клиенту. Процесс для меня прошел как по маслу, благодаря слаженности команды и их глубокому знанию законодательства. Доверилась команде и не пожалела :) Успехов вам💛 Моё дело А50П-825/2024
Александр Коршунов
Команда профессиональных юристов. Помогли пройти процедуру банкротства. Очень вежливые, гостеприимные, ответят на любой вопрос почти мгновенно. Во всем помогут разобраться. Советую данную компанию.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Александр Сергеевич! Номер Вашего дела в суде А50-16097/2024
Алина Романова
Выражаю огромную благодарность агенству Дмитрия Зырянова За грамотный и ответственный подход к работе. Сотрудники всегда были на связи, консультировали и оказывали поддержку! Мое дело № А50-16766/24
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Алина Сергеевна!
evgnikmel
Оказался в трудной жизненной ситуации, обратился в Банкротное агентство Дмитрия Зырянова. Ребята все объяснили, сказали что и мне смогут помочь, тк я находился за пределами РФ, сделал доверенность в консульстве РФ и отправил в Пермь. Весь процесс команда была на связи. Спасибо огромное вам!
Евгений Мальцев
Пришёл в агентство после других юристов, за десять месяцев завершили процедуру, всегда на связи и готовы отвечать на вопросы. Большое спасибо Дмитрию Зырянову и его команде! Номер дела: А50-26170/2024
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Евгений Владимирович!
Olesya
Большое спасибо компании Дмитрия Зырянова за помощь! Особенно, за психологическую поддержку, подробные объяснения (даже по второму и третьему разу) и человеческое отношение. Вся процедура прошла согласно объяснениям юристов компании, а когда я начинала нервничать и задавать вопросы, мне очень быстро приходили ответы. Советую обращаться именно в эту компанию
ТГ
Таисия Гоман
Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО! Это не просто специалисты — это люди, которые вытащили меня из долговой ямы, где не было ни света, ни воздуха, ни надежды. Благодаря их работе, вниманию к деталям и настоящей вовлеченности я теперь человек без долгов. Вы только вдумайтесь… Без. Долгов. Это свобода, это новый старт, это возможность дышать полной грудью. Процедура банкротства — это не просто бумажки и суды. Это эмоциональные американские горки, страхи, сомнения и куча непонятных слов. И как же круто, когда рядом есть команда, которая всё разложит по полочкам, всё объяснит по-человечески и будет идти рядом до самого конца. Не бросит. Не забудет. Не будет равнодушной. Они — спасатели. И я бесконечно благодарна, что доверилась именно им. Теперь у меня новый этап в жизни. Без долгов, без страха. С легким сердцем. Ребята, вы — супергерои в деле! Спасибо вам за свободу! ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Таисия Валериевна! Номер Вашего дела в суде А63-16439/2024
Наталья Климова
Хочу от всей души поблагодарить "Банкротное агентство Дмитрия Зырянова" . Мое дело длилось год но я ни разу не пожалела что обратилась именно в это агентство. Спасибо команде Дмитрия, большие профессионалы своего дела. И дальше так же помогайте людям вы молодцы 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Наталья Валентиновна! Номер Вашего дела в суде А50-18111/2024
Дарья Мерсович
Профессионалы своего дела , если у вас сложная и безвыходная ситуация то тут вам максимально грамотно помогут. Хочу сказать спасибо Дмитрию и его команде за то что все сделали быстро. Результат оправдал все ожидания🥳 Я прошла процедуру и осталась довольна, в этой компании мне помогли 🥹 Спасибо вам большое за вашу работу❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Дарья Валерьевна! Номер Вашего дела в суде А50-13651/2024
slava.otegov
Огромное спасибо компании Дмитрия Зырянова за поддержку, профессионализм и человеческое отношение! С самого первого обращения мне подробно объяснили каждый шаг, успокоили и взяли все заботы на себя. Что особенно впечатлило: ✅ Всегда на связи – даже ночью или в выходные отвечали на вопросы. ✅ Четкие объяснения – никакой путаницы, все прозрачно и по делу. ✅ Поддержка на каждом этапе – чувствовал, что обо мне действительно заботятся. Если бы знал, насколько здесь комфортно и безопасно, обратился бы гораздо раньше! Очень рекомендую – это команда, которой можно доверять на 100%. Команда Дмитрия Зырянова – вы лучшие! Спасибо за новый старт! Номер дела: А50-8222/2024
ВО
Вячеслав Отегов
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Вячеслав Александрович!
ANDRE ANDRE
Лучшая команда юристов,провели процедуру идеально!таким людям можно довериться!номер дела А76-36570/2024. После консультации,развеяли все страхи и сомнения!И теперь я свободен от долгов,одназначно,буду их рекомендовать!успехов и процветания такой фирме!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Андрей Васильевич!
ГК
Галина Карнаухова
Выражаю благодарность команде за высокий профессионализм и качественную работу.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Галина Евгеньевна! Номер Вашего дела в суде А50-32632/2023
Анастасия Анастасия
Проходила банкротство через агентство Дмитрия Зырянова по делу А50-14131/2024. Обратились с мужем вместе — у него тоже было дело (А50-15594/2024). Решили не затягивать и сразу всё оформить через суд. Юристы сработали чётко: всё объясняли, помогли собрать документы, на связи были постоянно. Очень удобно, что предоставили рассрочку на оплату — сразу стало легче. Процедура прошла спокойно, без сюрпризов. В итоге долги списали. Остались только хорошие впечатления. Люди работают с душой и по делу. Спасибо вам за помощь!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова Анастасия Владимировна!
AV
Anton Vladimirovich
Обратился в агентство Дмитрия Зырянова по делу А50-15594/2024. Не ждал, пока долги окончательно придавят — решил сразу пройти банкротство. И не пожалел. Сотрудники агентства всё объяснили по-человечески, помогли с документами, всегда были на связи. Дали возможность платить в рассрочку, что было очень кстати. Всё шло чётко и спокойно, без лишней суеты. Долги в итоге списали. Процедуру проходили вместе с супругой, и с её делом (А50-14131/2024) тоже всё прошло отлично. Спасибо агентству за грамотную работу и поддержку. Если попали в такую же ситуацию — не тяните, лучше сразу обращайтесь.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Антон Владимирович!