Mimi Laser
Экспертная студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
12+.
Записаться онлайн
Отличная студия, компетентный персонал. Мастера своего дела. Убирал вросшие волосы на лице (кто встречался с такой проблемой тот поймет), результат отличный! Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Рады что смогли помочь, не пропускайте процедуры, выполняйте все рекомендации мастера и все будет хо…
Екатерина Р.
Понравилось все, студия в центре города, удобно, порекомендовала подруга. Была в первый раз, буду проходить полный курс.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
GE
Gloria Ev
Была в студии уже 2 раза, недавний визит к мастеру Наталье оставил только положительные эмоции. Легко было найти контакт,что немаловажно при таких «открытых» процедурах. Мастер максимально тщательно обработал все зоны,параллельно уточняя о наличии болевых ощущений. Все прошло отлично,буду посещать студию дальше и рекомендовать знакомым. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятные слова, очень приятно 😌 Мы рады, что Вам всё понравило…
ЮГ
Юлия Гучепшева
Очень довольна каждым походом в Мими Лазер)) Девочки мастера прекрасно выполняют свою работу и очень приятные в общении)
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас снова 💛
Анна Ситдикова
Приемлемые цены на процедуры, девочки очень вежливые,приятные на общение, процедуры выполняют профессионально. Хожу постоянно к Динаре, профессионал своего дела-знает все тонкости.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова у нас в студии)))).🙏🏼
Ангелина Иванова
хожу в эту студию лазерной эпиляции и я в полном восторге!! мастер Динара такая волшебная, что с ней процедура пролетает мигом:)
8 марта 2026, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам комфортно в нашей студии…
ИБ
Ирина Бурундукова
Сделала пробную процедуру у Дианы, очень понравилось и буду посещать салон на регулярной основе. Спасибо за качество.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Очень приятно, ждем вас на курс! 🌹
I love the service very much. They listen the instructions very carefully and do accordingly. The best and hygienic clinic.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое! Приходите к нам ещё ❤ Hello. Thank you very much! Come visit us again ❤
Настя Серебренникова
уже не первый раз хожу на процедуру, мастер Динара волшебница! каждый раз все проходит быстро, комфортно и без боли.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Спасибо за ваши теплые слова! Мы всегда стараемся создать комфортную обстано…
Ирина Эйсмонд
Хожу в эту студию уже год, прекрасные мастера, процедура безболезненная, мастера знают свою работу, делают все качественно, за что им огромное спасибо. Мой любимый мастер Динара, хожу к ней, пока говорим по душам, не замечаем, как пролетает время. Рекомендую эту студию, результат после процедуры лазерная эпиляция-отличный!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
добрый вечер Ирина! Благодарим вас за добрые слова! Довольный клиент-наша награда! Будем рады видеть…
Ксюша Минакова
Много лет посещаю данную студию, все очень хорошо, хожу правда к одной только девушке, потому полноценной оценкой это вряд ли будет, однако учитывая сколько лет я выбираю это место мой отзыв можно взять в расчет при выборе студии)) + чистота + всегда находят удобное время + вежливый и отзывчивый персонал + цены процедур - не обнаружила
30 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый вечер, спасибо большое за доверие! нам очень приятно! всегда рады видеть Вас 💛. Обяз…
Иван Кулаков
Как всегда всё отлично! Татухи заклеили, на протяжении процедуры спрашивали какие ощущения, чтобы было комфортно! Хожу регулярно, волосы на спине растут меньше, почти их нет, были клочками)))
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда Вам рады 💛
ТН
Татьяна Носова
Продолжительное время хожу в этот салон, всегда всё устраивало и обслуживание и сервис. сегодня немного опоздала, за что принесла свои извинения. Мастер была не очень приветлива
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за настроение мастера. Бесе…
I love the service very very much this time. It was so painless and she followed all my instructions. I loved the experience and results. Thank you .
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для Вас ❤ Good afternoon. Thank you for rating 🔥 We work for you ❤
Ирина Коломиец
Пришла на процедуру первый раз!!! Все очень понравилось. Буду рекомендовать своим подругам и сама теперь как рекомендовал мастер буду приходить!!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем Вас ждать 🌸
Елизавета
Посетила данную студию 24.10.2025 года процедура микроигольсатый RFлифтинг. Студией не предоставляются документы о проведенной процедуре и документы об оплате, так что следов посещения и проведения какой-либо процедуры у вас не будет, информацию об аппарате косметолог не раскрывает, эффекта нет.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о процедуре. Хотим про…
ИМ
Ирина Мурашова
У меня самый лучший мамтер. Общительная, добрая, приветливая. Всё хорошо. Спасибо .
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! ОООчень приятно! А Вы у нас самые лучшие клиенты! Очень ценим и всегда с радостью ждем вас!💕
Екатерина Ковина
Процедура проходит в комфортной атмосфере.Мастер очень тактичный и внимательный.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Очень приятно, что вам все понравилось!😊 Ждем вас снова!😍
Nata Konogor
Отличный салон, специалист Динара просто супер, отношение сервис всё на высоте.
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброй вечер. Спасибо большое! Динара действительно хороший специалист! Нам очень приятно ваша высокая оценка! Ждём вас снова🥰
Анастасия Имашева
Наталья-прекрасный мастер!профессионал своего дела!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для Вас 🤗
Екатерина Постаногова
Мастер Динара очень вежливая и ответственная, очень все понравилось )))
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём Вас снова.
Марина Аристова
Сегодня прошло первое посещение данного салона.Салон находится в центре города, нашла его быстро. Приятная и дружелюбная атмосфера, мастер Динара сразу уточнила есть ли противопоказания, уточняла устраивает ли температура при проведении. Однозначно вежливая и приятная девушка, осталась очень довольна!!! . За 2 зоны заплатила 700р(акция новым клиентам)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 💛
Ольга Степанова
Была в студии впервые ! Понравилось абсолютно все ! Вежливый дружелюбный мастер , располагающий к себе ! Процедура понравилась , для меня была безболезненна , делала зону подмышек и ноги полностью!! В первое посещение одна зона 350 РУБЛЕЙ!!! Местоположение отличное , центр города ! Всем довольна от А до Я. Советую !!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Вероника Леонидовна
Хожу уже давно...Наверноепочти год...перебрала очень много студий...Все что то было не мое( то местоположение,то персонал...) может бытья привереда🤷...Но в этой ситуацииочень понравилосьвсе...Сразу!!! И персонал...И место...И время всегда удобное находят...и главное всё-таки☝️☝️☝️персонал!!! Девочки благодарю васот душ-ш-ши!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за очень приятный отзыв ❤ Рады Вам всегда 🤝
ЕН
Екатерина Нечаева
Уютная студия в центре города. Хожу уже почти год, все устраивает: и персонал, и цена, и результат
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
УБ
Ульяна Баева
Спасибо Динаре. Быстро, качественно , доьрожелательно! И реальный результат !пойти на лазерную депиляции одно из лучших решений в моей жизни. Что я только не пробовала !
9 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для Вас 🤗
ЯФ
Яна Фофанова
Хороший салон. Приятное соотношение цена качество. Все чисто красиво. Вежливый персонал. Все объяснили рассказали.
20 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Алия Алия
Всё понравилось!
13 марта 2026, официальный ответ
Алия, спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова — обязательно приходите 🤍
ЛЗ
Лина Зарипова
Все хорошо
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лина! Мы рады, что вам все нравится! Мы будем ждать вас на следующую процедуру!😍
ЕА
Екатерина Алексахина
Замечательное обслуживание, хожу уже очень давно
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! 😍Мы рады, что вам нравится у нас. Будем рады видеть вас у нас на поддерживающих процедурах🌹
Татьяна Фатхулова
Хорошие специалисты
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Екатерина
Посетила салон первый раз.Осталась очень довольна от посещения ,от процедуры и от общения с мастером .Было много страха в душе ,но после общения с мастером Динарой страх рассеялся и время процедуры прекрасно провели за тёплым общением .буду рекомендовать подругам .ну и конечно пройду весь курс в вашем салоне!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для Вас.
МП
Марина Пьянкова
Очень рада что попала в этот салон! После 1 процедуры поняла, что хочу пройти весь курс, мастер Динара- отличный специалист! Спасибо за красоту, уверенность в себе и прекрасное настроение!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь 🌸
Марина Баранова
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Все супер! Динара очень внимательная, вежливая и просто приятная девушка👍 Рекомендую к посещению
9 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно.
ЮО
Юлия Оборина
Мне очень понравился салон Mimi Laser : +качественное и сертифицированное оборудование! +очень впечатлена мастером Динара - вежливая, а главное проффесионал в своём деле! +результат виден уже после нескольких процедур! +приятная цена!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Всегда рады Вам 🌸
ЗА
Зельфира Алирзаева
Замечательный и компетентный мастер. Очень уютно и комфортно в студии.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Наталья Калинина
Отличная студия, приятные мастера, результат есть 👍👍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятные слова 🙏 Были рады Вам помочь 💛
СВ
Светлана Вахрамеева
Классное место. Уже много лет посещаю его, но уже все реже и реже, т.к. эфект очевиден. Мастера-мастера своего дела. Взяла абонемент, так что, надолго не прощаемся.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ма
мария алиева
🥰🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые смайлики❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Я.
Яна .
Была у мастера Натальи, просто в самое сердечко🤍
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Лещук
Отличная студия! Посетила первый раз. Мне всё понравилось. Чистота, порядок, вежливый персонал. Мастер Дарья всё объяснила, рассказала.
27 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
Ирина Бергер
Прекрасное расположение салона, в центре города , очень удобно добираться. В салоне чисто, комфортно, спокойно. Мастер Дарья очень внимательная, прекрасный специалист своего дела, процедура прошла безболезненно, все подробно рассказала ,доступно, понятно. Записалась на следующее посещение. Рекомендую этот салон, не пожалеете. ❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за прекрасный отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь.
Ева Бороздина
Нравится студия. Адекватные цены, очень приветливый мастер Динара, хороший результат👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
Анастасия
Хороший персонал, знают свое дело, результат на лицо
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Людмила М
Посетила первый раз. Мастер Дарья, приветливая. Всё рассказала, объяснила. И сделала хорошо.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады Вас видеть.
РР
Рома Рим
В очередной раз убеждаюсь, что мастер Дарья, мастер от бога, процедура прошла на отлично.
8 декабря 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Эльвира Пархоменко
Девочки, вы супер! Цены! Качество! Скорость! Естественно 5 звезд!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
ЭЗ
Эльмира Загородских
Посещаю данную студию уже давно. Все очень нравится, мастер Дарья просто супер! Эффект от процедуры крутой! Рекомендую!!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Катюша Анфалова
Посещаю данную студию уже не первый раз. Все очень нравится, мастер Динара просто супер! Время пролетает незаметно! Эффект от процедуры очень крутой, оборудование отличное! Рекомендую!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для Вас 🤝
Лилия Шпилькина
Посетила студию эпиляции, осталась довольной. Уютное место, цены порадовали, специалист Динара очень внимательная, доброжелательная.Рекомендую🙌
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно.