Идея
Агентство недвижимости
ИН
Ирина Новикова
Работа с Алисой одно удовольствие☺️ Она моментально отвечает, внимательно относится к запросам и буквально за пару дней нашла для меня идеальный вариант. Все сделки Алиса вела сама, была постоянно на связи с застройщиком, решала любые вопросы ещё до того, как они у меня появлялись. Я только ставила подписи — всё остальное она взяла на себя. Спасибо за такой комфорт и заботу!❤️
АФ
Алексей Филимонов
Большая благодарность Анне и Диане. Путь от выбора квартиры до её покупки. Подобрали самый выгодный вариант по моим запросам. Сопровождение, консультации, ответы на мои вопросы. В общем, благодаря профессионализму коллектива все получилось наилучшим образом! Спасибо.
Яна Русская
Искренне и от всей души благодарю Анну, за её скорость, чуткость, ясность и простоту в ходе сделки. Если Все компании бы так работали это мечта и сказка на Яву) Чудесный человек создал волшебную, а главное эффективную команду. Вы делаете очень социально-значимый вклад в будущее прикасаясь к жизням и судьбам людей бережно и с любовью. Спасибо. На годы с вами, ваша ТатьЯна ❤️
Мария Чуб
Все прошло успешно, благодарю!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Мария, за доверие!
ОФ
Ольга Феденёва
Хотелось бы поблагодарить Анну Александровну Габову за помощь в приобретении новенькой шикарной квартиры. Анна Александровна учла все мои пожелания и подобрала очень достойный вариант, всё чётко, быстро и без лишней суеты. Всегда была на связи, помогала с оформлением документов ( для меня это было очень важно и показательно, вот что значит ответственный человек). Благодаря ее опыту и профессионализму мой квартирный вопрос решился максимально комфортно! Ни разу не пожалела что обратилась именно к ней! Если хотите квартиру своей мечты, то вам нужна Анна Александровна Габова и ее агентство недвижимости и ипотеки « Идея»!!!
Евгения Старкова
Профессионалы своего дела! Полное сопровождение всех просмотров и сделок. Выражаю свою благодарность Диане, за умение слышать наши запросы, за гибкость. Вызывала доверие с первого звонка.
7 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за проявленное доверие! Поздравляем с успешной сделкой и будем ждать Вас и В…
ЯК
Яна Калинина
Благодарю супер классного профессионала своего дела Алису за быструю и качественную покупку квартиры🌺 у меня была буквально неделя для сделки, а сделка была сложная, но Алиса специалист с большой буквы, быстро и оперативно собрала все документы и мы всё сделали! Спасибо Алиса Вам и всему агентству 🎉 хороших вам клиентов и процветания вашему делу!
13 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за доверие!
МЗ
Матвей Зорин
Хотел бы выразить огромные слова Благодарности Анне за проделанную работу, она не только подготовила все документы, но и переживала все моменты вместе с нами. Все получилось очень быстро и оперативно, купили квартиру ПОЧТИ без своего участия, то есть не нужно было никуда бегать и с кем то встречаться. Так же Анна очень приятна в общении, с ней легко найти общий язык, понимает с пол слова какую хочет квартиру купить клиент. Мы с женой остались довольны и в будущем будем обращаться за помощью только к Анне❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такую высокую оценку моей работы!
Екатерина Ушакова
Огромная благодарность Анне и ее команде, а в частности чудесной девушке Алисе Липпардт. Благодаря ей мы завтра идем получать ключи от нашей квартиры мечты! 🙏 Скажу так, путь от выбора квартиры до ее покупки был не прост и тернист, еще и застройщик показал себя не с самой лучшей стороны, но Алиса подобрала для нас самый выгодный вариант. Сопровождала нас, консультировала, выслушивала мои негодования по поводу работы застройщика и даже гуляла с ребенком, когда мы ходили на просмотр квартиры. В общем, благодаря профессионализму и эмпатии Алисы все получилось наилучшим образом! 🤗☺️
ЕШ
Евгения Шеина
Уверенные в своих силах, решили мы ипотеку семейную взять. И оказалось, что это сейчас совсем не просто, застройщики разные и у каждого есть свои нюансы, определенные банки, с которыми они работают и многое других тонкостей. Совсем случайно Габова Анна взяла нас под свое крылышко, аккуратно так и не навязчиво. Смогла подобрать идеальный вариант квартиры, наколдовала одобрение ипотечное, консультировала нас и днем и вечером. Оперативно помогла решить нам разные «вопросики» перед сделкой, которые неожиданно всплыли в банке. Хотели сказать-большое спасибо нашей волшебнице, что воплотила нашу мечту в жизнь. ❤️❤️❤️Теперь будем рекомендовать ее своим знакомым, которые очень хотят свое жилье, но не знают, с чего начать. Большое спасибо за старание и заботу🌸
Евгения Кашуба
Огромное спасибо Анне!!! Очень ей благодарны, помогла подобрать наилучший вариант квартиры, подготовила все документы, нам только приехать и подписать оставалось)
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за доверие!
ЕА
Евгений Анферов
Всё сделали быстро и чётко) Зная на сколько у нас не суперское денежное положение, подобрать суперский вариант многого стоит...С женой рекомендуем обращаться к Ане, по всем вопросам подскажет и проконсультирует!
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за доверие! Ждём вас и ваших близких вновь!
ЛГ
Любовь Гудкова
Выражаю благодарность Анне Габовой, помогла нам с покупкой квартиры на вторичке, оказывается это не так просто, как кажется. Благодаря своему опыту, уберегла нас от сомнительной сделки, без риелтора, мы врятли сами смогли увидеть предстоящие проблемы с квартирой. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за доверие! Будем ждать вас вновь.
ЯА
Ярослав Абрамянц
Хотелось бы поблагодарить специалиста Анну Габову за помощь в подборе квартиры, получении ипотеки и оформлении сделки. Всё на профессиональном уровне. Огромное вам спасибо
ДП
Денис Подсухин
Благодарю Анну Габову за грамотно проведенную сделку: от подбора до подписания документов сопровождала на каждом этапе. Буду рекомендовать однозначно.
Елена Пантелеева
Огромная благодарность Диане! Доверие с первой минуты разговора! Объяснит доступным языком любые нюансы, будет всегда на связи! Тот случай, когда с уверенностью будешь делиться её номером телефона со знакомыми! Большое спасибо! ❤️
Алексей Горбунов
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, при решении купить квартиру, обратились к нему, выслушав наши пожелания, сделал нам подборку подходящих вариантов, выбрали, тут же настроились на сделку, все заморочки он взял на себя, нам лишь оставалось приехать на сделку, на все ушло всего 7 дней. С чего могу сказать, что он прекрасный специалист своего дела, до сих пор отвечает на все наши вопросы и сопровождает с каждым шагом! Рекомендую!
MG
Maisy Green
Хочу выразить огромную благодарность Габовой Анне. Обращаюсь к ней не первый раз. Покупка недвижимости или ее продажа это всегда волнительно, дак вот работая с Анной можно спать спокойно. Это настолько подкованный и профессиональный человек, таких в наше время единицы. Анна отлично знает свое дело и поможет вам с решением самых сложных вопросов. Спасибо Вам большое, Вы помогаете исполнять мечты.
ЮИ
Юлия Ильиных
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Габовой за сопровождение сделки по приобретению квартиры! Подобрав несколько вариантов недвижимости, аргументированно помогла определиться с выбором. Подобрала лучшие условия по ипотеке. Всегда на связи, оперативно и грамотно отвечала на все возникающие вопросы. Анна очень ответственный, отзывчивый, коммуникабельный человек, профессионал своего дела! Спасибо за индивидуальный подход и теплое отношение к клиентам, максимальный учет пожеланий! Обязательно буду рекомендовать Анну как высококлассного специалиста по недвижимости. Дальнейших успехов и процветания!
Юля Вильданова
Очень приятное и профессиональное общение, сделка на 5+. Легко, четко и понятно. Спасибо Анне за работу. Будем сотрудничать дальше 👍
Сергей Волынкин
Замечательный специалист! Все оперативно, отвечает как будто открыты все чаты клиентов одновременно. Знает все о своем деле, все мелочи и нюансы. Более чем полноценная консультация. Даже не заметил как уже оформился. Такой специалист стоит больше денег, чем берет.
Аркадий Демин
Профессионализм на пятёрку. Знание дела на 150 %. Всё мои вопросы были выслушанны сполна. Решения принимались быстро и ответственно. По итогу-мы довольные и строим дом)))
Nataliya Kashina
Выражаю благодарность Диане! Профессионал своего дела! Очень приятная в общении и ответит на все вопросы! Диана подберет недвижимость по всем вашим запросам, рекомендую это агентство недвижимости!👍
Люба Северина
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству «Идея» в подборе квартиры и совершения сделки по ипотеке! Работали с Анной Габовой, нельзя не отметить профессионализм данного специалиста! Анна в очень короткий срок подобрала для нас несколько вариантов квартир по заявленным нами требованиям. Как только мы сделали выбор Анна тут же выбрала для нас наилучшие условия по ипотеке и подготовила все документы, нам оставалось лишь явиться в банк на сделку! Если бы не Анна и её молниеносная работа, то возможно мы бы так и не решились на покупку квартиры мечты! Всем кто не хочет морочить голову в подборе квартиры и возиться с бумажками, очень советую обратиться к профессионалам. Они точно смогут выслушать все ваши желания и воплотить их в реальность!!! Спасибо за профессиональную работу Анне и поддержку в осуществлении нашей мечты!
Максим Царь
Хочу выразить благодарность Диане Киреевой за подбор недвижимости, всевозможные заявки в банки на ипотеку и профессиональное знание и талант! в оформлении различных документов. Очень хороший, понимающий человек, подбирали недвижимость специально под все условия и варианты, съездили и все осматривали, так же проверка!!! недвижимости! Крайне рекомендую девушку и агентство "Идея"
Ирина Меньшикова
Хочу выразить благодарность Анне Габавой за проведенную работу в получении ипотеки. Получила исчерпывающие и конкретные ответы на заданные вопросы. Благодарю за внимание, терпение и компетентность. Благодарю за полученные услуги, все произошло лучше, чем я ожидала. Рекомендую Анну Габову, как лучшего специалиста в своей области. Желаю Вам Анна успехов во всех делах! P.S: Если у вас нет времени бегать по банкам и сидеть на просторах интернета, Вам поможет Анна Габова. Подберет несколько вариантов, подскажет и раскажет где лучше взять заемные средства, а главное, не под бешенный процент!
Алексей Алексей
Благодарю Габову Анну за помощь в покупке квартиры ЖК «Погода». Покупал квартиру первый раз в своей жизни и ещё в ипотеку. Анна показала ЖК, шоу-рум, помогла выбрать подходящую мне квартиру по всем моим параметрам, оформить ипотеку и получить все необходимые документы в мфц. Была всегда на связи и помогала по всем вопросам. Анна профессионал который знает свое дело и на которого можно положиться.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и приятный отзыв. Будем рады помочь Вам и Вашим близким вновь.
EJ
Elen Jivaryan
Спасибо огромное Анне Габовой за профессионализм, чуткость и грамотный подход при покупке недвижимости, начиная с момента одобрения ипотеки в банке и до выхода на сделку уже в конкретном жк 🙂 Если бы все так трепетно относились к подбору жилья как Анна, все бы покупатели были бы счастливы ) Анна помогает взвесить все за и против при выборе, предлагает рассмотреть варианты по критериям, которые лично тебе важны. Все решается в максимально короткие сроки и с высоким качеством. Очень приятно общаться с человеком, когда вы на одной волне и понимает твой запрос. Благодаря Анне получилось сэкономить нервы/силы и время на долгий/сложный бюрократический процесс покупки недвижимости. Еще раз спасибо 🤍 P.S. Если вы никогда не покупали квартиру, очень далеки от всей волокиты по оформлению, Анна точно поможет и не оставит вас в этом безумном потоке информации и весь процесс оформления будет в максимально комфортом режиме.
27 марта 2024, официальный ответ
Элен, благодарим Вас за доверие и замечательное мнение о нашей работе! Будем рады помочь Вам и вашим…
ла
лилит аветисян
Хочу сказать огромное спасибо Анне Габовой, за помощь в совершение сделки , всё очень быстро и грамотно ! Всем рекомендую только к ней !
24 января 2024, официальный ответ
Лилит, благодарим за доверие! Поздравляем с успешной сделкой.
Анастасия Дунаева
Огромное спасибо Дмитрию Соболеву за качественную работу! Очень грамотный специалист, прекрасно знает свое дело. Очень нам помог в оформлении сделки! Настоящий профессионал.
Александр Sanya
Обратился за помощью взять ипотеку на выгодных условиях, все свершилось!! Бинго!! Спасибо большое Анне за оперативную и плодотворную работу. 👍 Она профессионал в своем деле! 👍👍👍 Всем рекомендую‼️
ИБ
Илья Бирюлин
Работали с Дианой над подбором и покупкой квартиры под наши требования. Диана все сделала на отлично: подобрала варианты, провела встречу с застройщиками, давала свои профессиональные советы, полностью взяла на себя процесс оформление ипотеки. Приятный и корректный в общении специалист. Рекомендую.
Татьяна Перевозчикова
Мне понравилось полное сопровождение сделки, и после нее. Подбор недвижимости, презентации объекта - онлайн! Это очень удобно, когда у тебя маленький ребенок. Вежливо, тактично, быстро, что очень важно: с нами общались на простом, понятном и доступном языке! Я однозначно рекомендую! Спасибо за помощь при покупке квартиры в новостройке и консультации! Работали с риэлтором Дмитрием)
ОМ
Ойбек Максудов
Добрый день всем кто читает мой отзыв. Всем советую к обращению помощь гаронтирована на всем пути сделки. Лично я обратился по совету по поиску жилья и оформления ипотеки и не пожалел ни разу. Аня сработала оперативно и профисионально. Ушло не больше двух недель на поиск и оформление сделки. Полное сопровождение от поиска затем демонстрация обьектов с презентацией и перечнем документов для одобрения и оформления ипотеки. Объяснения просты и доступны, и главное подстраиваются под ваш график и обстоятельства. К примеру мы были с маленьким ребёнком так как не было с кем оставить. И не мало важное помощь не заканчивается после подписания так как некоторые вопросы или нюансы остаются всегда можно обратиться.
Юлия Алымова
Всем добрый день. Не могу не поделиться отзывом и не поблагодарить Анну Габову, за такое классное приобретение 🔑 новой квартиры😻 благодаря Анечке, которая все везде сделала, оформила, подобрала выгодную ипотеку мы обрели новое жилье🔥 Всегда думала, что приобретение квартиры это долгая волокита, куча бумажек, тонна информации… но с Аней, мы купили квартиру за 2 часа!!! Муж в шоке 😂 Аня, мы от всей семьи благодарим Вас за столь легкую и приятную сделку, Вы профессионал своего дела!!! Я желаю вам огромное количество продаж, благодарных клиентов и лёгких сделок!!! Огромное спасибо🌷🌷🌷
Alena Borodulina
Дружный коллектив !) Благодарю за работу брокера Анну и реэлтора Диану ! четко и оперативно выполнили свою работу ))) Отдельная благодарность Дмитрию за то что посоветовал нам услуги Агентства Идея !)))
Елена Красноборова
Благодарю, Анну Габову за качественную профессиональную работу на всех этапах по сопровождению моей сделки, от подбора объекта- до приобретения, консультировала и отвечала на все вопросы, быстро и качественно. Если вам нужен профессионал, знающий свое дело- это точно Анна!
Анна А
Прекрасные профессионалы своего дела! Помогают с ипотекой, проверяют квартиру до последней запятой в документах, отстаивают своих клиентов. Рекомендую!
Анастасия Старикова
Работала с Анной Габовой, все прошло быстро, качественно и без запинок! С данным профессионалом своего дела Вы, однозначно, сохраните свои нервы, здоровье и деньги!
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие! Поздравляем с успешной сделкой!
ty
ta yarkina
Всё грамотно и быстро помогли оформить. Полностью сопровождали Спасибо! Рекомендую
Михаил Глебов
Работал С Анной Габовой - опыт только положительный, это профессионал которому можно доверять. Буду работать с ней и дальше, рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за проявленное доверие!
ЛК
Лариса Коробицина
Работали с Дмитрием Соболевым, профессионал своего дела, успехов вам, спасибо Благодарим за вашу работу, рекомендую👍
ДБ
Дарья Беляева
Анна, профессионал своего дела! Обратилась по совету знакомых и ни разу не пожалела! Одобрила ипотеку, помогла с оценкой и со всеми документами. Благодаря Анне мы быстро вышли на сделку. По вопросам недвижимости только к ней!
Роман Иванов
Помогли с оформлением ипотеки! Все прошло успешно, советую!
Евгения Куимова
Благодарю за помощь с продажей недвижимости! Очень быстро, удобно, без заморочек и переносов! Анна - настоящий профессионал в своём деле и справилась с моей задачей, с которой не справился бы ни один риелтор, ну если бы и справился, то в 100 раз дольше и на нерве!
Анастасия Куклина
Огромное спасибо Анечке Габовой за качественный подбор жилья и полностью ведение сделки. Специалист с большой буквы! Умеет слушать и слышать пожелания клиента, все четко, быстро! За ней, как за каменной стеной! Спасибо ещё раз большое!
ЕЗ
Елена Зинченко
Благодарим риэлтерв Анну Габову за организацию проведения сделки. Всё помогла сделать быстро,качественно, грамотно .Все наши пожелания были услышаны и был предложен подходящий вариант. Сделкой остались довольны. Спасибо за вашу работу.
Анастасия Кириллова
Огромное спасибо Дмитрию за организацию сделки! Ответил на все 1000 и 1 вопрос, все было оперативно, грамотно, точно. Желаю успехов!
Татьяна Панкратенко
Огромная благодарность Анне Габовой за помощь в сопровождении сделки по ипотеке, за подбор банка с минимально возможной процентной ставкой! Очень граммотный, вежливый, тактичный специалист! Рекомендую!!!
Валентина Сапожникова
Выражаю свою благодарность Дмитрию за профессиональный подход в приобретении недвижимости, за оперативность и разъяснение всех вопросов по сделке. Также большое спасибо Анне Г. Рекомендую как грамотных специолистов. Желаю вам успехов!