Your nails
Ногтевые студии
Ав
Ангелина вет
Отличное место, хожу на постоянной основе, маникюр, педикюр. Все быстро, качественно ну и кофе с печеньками-восторг! Девочки, спасибо! Все мастера-умнички.🩷
Анастасия Панькова
Уютная студия с супер качественным маникюром и педикюром 🤍 любой запрос всегда выполняется на 💯 процентов, особенно френч ❤️ Место проверенное годами, всем советую!
Карина Глодных
Люблю данное пространство маникюра и педикюра! Все девочки умнички! Хозяйка вообще огонь! Всегда на стороне клиентов, что очень важно в наше время! Все чисто уютно по доброму 🤍🤍🤍 Плюс кофе с печеньками ♥️♥️
ЦА
Цветочек Аленький
Замечательный салон по маникюру и педикюру❤️Это любовь с первого прихода в это уютное пространство для девочек ! Всегда атмосферная обстановка, где просто расслабляешься , пока твои ноготочки приводят в порядок профессиональные мастера! Всегда предложат чай или кофе с конфетками !!! Всегда прихожу к вам с огромным удовольствием ! Девочки вы супер феи ❤️
КЗ
Ксения Золотарева
Быстрый и качественный маникюр/педикюр. Дружелюбная атмосфера. Богатая палитра цветов. Приемлемые цены. Всегда подберут удобное время. Рекомендую.
КБ
Карина Борцова
Хожу уже много лет в этот салон ! Качественный маникюр, приятные девочки, уютное место 💯🥰
ПЧ
Полина Чиркова
Хочу к Анастасии Ичитовкивкиной уже давольно давно , качество работ просто на высоте , хочу по 1,5 месяца без всяких проблем , очень советую данного мастера ❤️
Ольга Ахтямова
Моя фея ! Моя королева Маникюра 👑💅💅💅 Настя Ичитовкина Любовь с первого взгляда на свой маникюр и педикюр ! Мастер от бога ! Быстрый , качественный маникюр и педикюр дорогие девушки ! Мастер своего дела ! Что может быть лучше , качества , быстроты и приятной цены ?! 🔥
Анастасия Шихова
Делаю маникюр у Анастасии Ичитовкиной уже более года. За это время всегда все было отлично, мастер делает всё очень хорошо. Покрытие держится долго!
Анастасия Мазунина
Анастасия Ичитовкина, отличный мастер. Мвникюр делает быстро, качественно, долго носиться покрытие. Общительный, вежливый мастер)
Анастасия Полушкина
С удовольствием хожу уже 3 год к мастеру Анастасии Ичитовкиной! Маникюр у Анастасии - это скорость, качество, аккуратность, мастерство и красота! Хорошее стильное место, где всегда услышат и оставят только приятные впечатления!
ИД
Ирина Дружинина
Анастасия Ичитовкина самый лучший мастер! Все к ней ! Не пожалеете!
Надежда Волосникова
Была в октябре. Не понравилось абсолютно. Техника работы неактуальная, ногти как лепили 10-15 лет назад, цене совсем не соответствует. Девушка работает быстро и не аккуратно. После маникюра предложили пилку подпилить и обработать кончики. Закончили маникюр с пыльными руками после опила, предложив влажную салфетку. Такого я ещё не встречала нигде 😂
СТЕФАНИЯ МОРГУНОВА
Грубые, резкие движения мастера с руками клиента. Ногти очень тонкие, спустя неделю после маникюра стали ломаться. Кутикулы обрабатываются очень быстро и не качественно, остаются раны. Палитра цветов богатая, а по факту: цвет закончился, каких-то дополнительных элементов для маникюра нет(по типу каких-то блесток, сухоцветов и т.д.). Мастера, на замечания от клиентов, реагировать адекватно не умеют, сразу начинают грубить.
Yn
Your nails
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день и время вы посещали нас? У кто был у вас мастер?
ИЗ
Ирина Зявгарова
Красивое и уютное место, где всегда воплотить свои фантазии цвета и дизайна для маникюра и педикюра. Ирочка прекрасный мастер, любящий свое дело 💖
МИ
Мистер Икс
Небольшой салон! Но всё просто супер! Делал педикюр у мастера Ирины! Сейчас пятки как у младенца! Мне понравилось! Рекомендую!
Наташа Дудина
Хожу к девочкам на маникюр почти год. Была у трёх мастеров. Все красотки!!! Всегда быстро, качественно и красиво! Хожу по 3 недели без сколов. Очень большая палитра лаков, всякие блёстки и наклеечки) можно выбирать вечность! .
София Боброва
Ужас! Впервые за 10 лет порезали на маникюре аж 2 раза! Спилили ногтевую пластину просто под ноль, все ногти исцарапали, кожу тоже. Первый раз на маникюре было реально больно из-за грубых резких движений. (мастер Анастасия Ичитовкина). Делала маникюр с укреплением гелем - гель не подпилили, сейчас не ногти, а бочки, полнейший колхоз. Выбор цветов большой, но по факту нет- то лак засох, то мастер не умеет работать с этим лаком,т.к. он только поступил и твердый (и это цитата).