Открытый мир
Оптово-розничная компания
Канцтовары для офиса, школы и дома, опт и розница, бесплатная доставка
Купить по оптовым ценам
Лариса Курбанова
Огромный выбор товаров, различные способы оплаты, работают с 08 утра, очень удобно
ДВ
Денис Вересов
Отличный недорогой магазин. Большой ассортимент товаров. Рекомендую.
РК
Роман Киорогло
Был в этом магазине первый раз всей семьёй, есть всё что нужно, вся семья довольна, обслуживание понравилось, доброжелательный и отзывчивый персонал, всем рекомендую, буду чаще заезжать к Вам, процветания Вам в вашем деле👍
РК
Роза КРАВЧЕНКО
Постоянно покупаю товары оптом в этом магазине. И хоть бы раз было хорошее обслуживание. На кассе дак вообще все сидят с недовольным лицом! Желания ездить к вам на закупки нет никакого, если была альтернатива рядом с удовольствием бы ездили в другой магазин. Сегодня убила фраза - идите на стол и складывайте свои покупки. И это во время, когда идет борьба за покупателя! Сервис нулевой. И так уже три года, ничего не меняется.
Natasha Slavkina
Очень классный магазин. Там есть все! И по низким ценам. Плохо только одно- режим работы до 18 часов. Я живу в соседних домах и не успеваю с работы приехать до 18 часов. Очень прошу продлить рабочий день хотя бы до 19 часов. Пожалуйста.
ЕЗ
Елизавета Зубенина
Цены хорошие. Беру сразу на весь учебный год.
√"-СиЛьКа-"√ Лю миленку❤❤❤❤
Ох,ну что-ж сказать. Мы были там с подругой и купили пикми палочку) там сейчас только зелёные и розовые. А подруга сквиши! Я купила два вечных карандаша,а оказалось что они цветные,а я думала что они обычные)
24 июля 2025, официальный ответ
Силька💋, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Очень рекомендую данный магазин! Нужно было срочно в пятницу купить фейерверк, до закрытия оставалось 10 минут. Сотрудники пошли на встречу и задержались почти на пол часа. Самый красивый салют что я покупал! С другими не сравнится!
ТП
Татьяна Пермякова
Разнообразие товаров на любой вкус
Арина Барминова
Хороший магазинчик есть вкусняшки всякие делать поделки ,но жаль нет пряжи для вязания крючком)))🥲
д
денис
Самый лучший магазин в области канцтоваров, подарков, игрушек, календарей и многого другого!!! 👍👍👍😜
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, денис. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Петров
Хороший магазин канцтоваров и много еще чего, голова кругом, рекомендую всем
Спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
ИП
Иннокентий Печкин
Супер магазин, ассортимент хороший ,все что надо для школы и офиса
4 декабря 2024, официальный ответ
Иннокентий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Александр Корноухов
Приехали с семьей в магазин в пятницу по рекомендации знакомых,человек 20 ходило в магазине,все что хотели нашли,продавцы подсказали что было непонятно, спасибо, на кассе небольшой затор минут на 10, но это понятно,ажиотаж как ни крути, но мужчина который на входе решил проблему и нас сразу посчитал свободный кассир,магазин рекомендую и будем рекомендовать знакомым.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Анна Симонова
Очень хороший магазин канцтоваров,купили ребенку все для школы да еще и по оптовой цене, рекомендую всем 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Постранская
Не помогли с выбором. Обратились к одному продавцу, она перепоручила другой, которая с недовольством сказала "смотрите там". В итоге пошли в другой магазин, где нам с удовольствием помогли выбрать подарок на день рождения.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Хотим прояснить ситуацию. Мы, конечно, стараемся помочь каж…
ЕВ
Елена Витюк
Большое спасибо сотрудникам магазина, что помогли сначала подняться в магазин на коляске, потом выбрать необходимые товары и спуститься вниз. Ассортимент в магазине огромный, даже не успела все посмотреть.
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Аква Буровая
Большой выбор, низкие цены.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Виктория Кержакова
Заказали на день рождение, созвонились с продавцом, договорились о доставке. Водитель приехал быстро, оплата покупки по терминалу прошла, спасибо за своевременность, всем рекомендую!!! При возможности еще обращусь!!! Салют будем смотреть в деле в выходные.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Анна Гладких
Очень хороший магазин, удобное время работы и местоположение. Работаем с этой фирмой более 15 лет. Никаких проблем с ними не возникало.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Evgenia Kurdina
Отличный магазин в центре города, а главное замечательные люди ,которые трудятся и предоставляют для людей нашего города всё необходимое для различных мероприятий. ПРОО"Добро в Делах" особенно благодарит руководителя Петра Валерьевича за вклад в благотворительные программы направленные на детей оставшихся без попечения родителей, а так же весь коллектив за Ваши добрые и открытые сердца. Желаем Вам процветания и новых побед.
Чистяков
Бумагу в офис беру тут, недорого
ТБ
Таисия Быкова
Большой выбор канцтоваров по нормальной цене
Артём Новосёлов
Они продают канцтовары и феерверк. Пять звёзд за смелость
СП
Саша Помыткин
Выбор огромный, а консультанты очень вежливые и помогли быстро все найти!
Вера Гусева
Отличный магазин по низким ценам
Катюша Анфалова
Огромнейший ассортимент!!! Есть все!!!
NS
Natalya Shaydurova
Покупал тут канцтовары детям. Супер цены, огромный ассортимент, все, что надо нашли.
f
favourite
Заказываю здесь в интернет-магазине канцтовары и бытовую химию для офиса, очень хороший выбор, менеджеры всегда подскажут, если что то не могу найти, для моей компании цены на уровне опта, сильно ниже розничных. Мне все нравится, давно хотел написать спасибо компании.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем очень рады и дальнейшему сотрудничеству.
SS
Sergey S
Покупал в июле у этой компании салют на подарок. Проконсультировали, предложили массу вариантов исходя из моих пожеланий. Помогли сделать правильный выбор и доставили в нужное место! Салютом все остались довольны, результат оказался даже громче и ярче заявленного! Соседи извините) Компании ещё раз спасибо!