Маня
Детский инклюзивный развивающий центр
ЧДОУ Маня
ГБ
Галина Бобылева
Ходим в этот садик на занятия к логопеду Яне Евгеньевне - очень нравятся занятия, подход, ребёнок ходит с удовольствием. Виден прогресс: сын стал чётче и увереннее говорить. Спасибо!
Дина Зерова
Только самые тёплые слова и огромную благодарность хочу выразить коллективу Мани , а особенно, Казымовой Ксении Николаевне! Пришли на первую консультацию в сентябре 2024г. За предыдущие два года прошли более пяти организации . Нам есть с чем сравнить! Мальчик, 3.8 лет. Супер Мега активный (третий сын) . Поведенческие проблемы. В речевом отношении значительно отставал от нормы( зрительный контакт недостаточный, не всегда выполнял инструкции). В активном словаре отдельные слова , иногда простые предложения. Диалога практически нет. Отсутствуют многие звуки. С детьми в детском саду почти не общалс5я. Боялся музыкальных занятий. Под вопросом аутизм? Через год регулярных занятий. Ребёнку соответственно 4.9 лет. Говорит много, быстро. Нам поставили почти все звуки. Фразовая речь развёрнутая. Пересказывает небольшой текст из 4 предложении и отвечает на вопросы. Много задаёт вопросов зачем, почему? Читает с 4 лет. Даже бегущую строку! У него отличные перемены в поведении. Стал интересоваться всем, что видит!!! Сейчас у нас стоит моторная алалия( ОНР третьей степени). Чудо! Все только, благодаря, профессионализму, энергичности и невозможной любви к детям! Мы получали 3 в 1. Очень насыщенные занятия и поддержка родителей. За это отдельное спасибо! А с каким позитивным настроем всегда коллектив!!! Хотим пожелать, Ксении Николаевне и её коллективу реализовать все намеченные цели и спасать, спасать детей! У Вас это замечательно получается! Спасибо Вам за ваш труд! 5
Т
Татьяна
Чудесное место для развития и поддержки! Это действительно особенное место, где каждый ребёнок чувствует себя важным и любимым. Профессионализм команды просто поражает. Педагоги и специалисты здесь — настоящие мастера своего дела. Они умеют найти подход к каждому малышу, независимо от его особенностей. Видно, что каждый сотрудник искренне любит свою работу и вкладывает душу в развитие детей. Программы развития продуманы до мелочей и адаптированы под потребности каждого малыша. Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия и заметно прогрессирует. Видно, как он становится увереннее в себе и активнее развивается. Отдельное спасибо администрации центра за создание такой замечательной среды, где каждый ребёнок может раскрыть свой потенциал. Однозначно рекомендую центр МАНЯ всем родителям, которые ищут профессиональную поддержку в развитии своих детей!
ЮБ
Юлия Бигиреева
Отличный детский сад. Ходим третий год. У ребенка РАС, в три года не говорил, с миром не общался. За это время запустили речь, начал коммуникацию с другими детьми и взрослыми. Так как группы здесь небольшие (до 10 человек), внимания воспитателей хватает каждому ребенку. Поэтому отдали в этом году младшую дочь в 1,3 года (без диагноза), адаптацию прошли за неделю, через месяц начала болтать, активно общается с другими детьми. А самое главное, что дети уходят в сад БЕЗ СЛЕЗ! Старший сын все 5 лет ревел в муниципальных садах, так что есть с чем сравнивать. В общем спасибо всему коллективу Мани за то, что создаете такую чудесную атмосферу для всех детей, особенно для тех, у кого есть особенности развития. Очень советую всем этот детский сад, особенно тем, у кого есть нюансы развития.
КБ
Кот Бегемот
Хороший детский садик,достойное отношение к малышам,есть занятия,как на платной основе,так и по заключению пмпк. Руководство отзывчивое, всегда своевременно реагировали на наши просьбы. В общем нам нравилось туда ходить)
Эльвира Хусаинова
С огромной благодарностью прощаемся в связи с переездом с нашим любимым садом, воспитателями и заведующей! Отличное место для самых разных ребят- здесь реализуется принцип инклюзии не на бумаге, а на деле. Разнообразные занятия с ребятами с учётом их возможностей и данных, индивидуальный подход, помощь в освоении социально- бытовых навыков, вкусное и полезное питание и просто профессиональное и душевное отношение к детям. В саду всегда чисто, огороженная детская площадка, сотрудники доброжелательны и всегда дают обратную связь по ребёнку. Желаем процветания садику и много замечательных воспитанников!
Мд
Маня, детский инклюзивный развивающий центр
8 июля 2022, официальный ответ
Эльвира! Благодарим Вас за отзыв! Всему коллективу невероятно приятно читать строки, которые наполне…
ИИ
Иванова Иванова
Отличное детское учреждение для особенных деток. Квалифицированные педагоги, грамотный индивидуальный подход к каждому ребенку. Доброжелательная, теплая, домашняя атмосфера в целом. В сравнении с другими аналогичными детскими садами-Маня лучшая. Особенно покорили своим педагогическим опытом дефектолог Ирина Александровна,логопед Яна Евгеньевна. А как вкусно там деток кормят!!! 😍Светлана Борисовна, вам отдельное спасибо за вкусноту)) А фотограф? Да это же вообще талантище. На фото Евгении Владимировны детки как живые, не замкнутые, в естественной обстановке. Памятные моменты из ее рук-поистине дорогого стоит. Мы приняли для себя решение. Посещаем только Маню!! 😍
Мд
Маня, детский инклюзивный развивающий центр
30 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам огромное! Таааааакое количество теплых слов в наш адрес... Самое настоящее Счасть…