Куединский мясокомбинат
4.1
4.1
ОШ
Оксана Ш
Ходила сюда долгое время, но больше не буду! Стали обвешивать и подсовывать другой товар! В пельменях часто попадаются другие пельмени. По форме, вкусу заметно. Покупала котлеты «Бабушкины» всегда их брали, вкус знаю. А тут вонь страшенная при жарке! Проветривали 2 дня квартиру. 6 котлет в мусорку. А деньги взяли, как за хорошие!
КМ
Кирилл Мартынов
Периодически попадается подиспорченное мясо, особенно не везёт на курицу.
MEDVED' G
После смены продавцов постоянно не хватает товара, в субботу утром всё пусто.
Елена Прекрасная
Продавец не соблюдает санитарные нормы,работает без колпака и ещё хамит. Поменяйте продавца! А прилавок со сладостями,который рядом,там тоже продавец -подсовывает просроченный товар и в пятницу,ближе к вечеру они работают выпившие.
МШ
Мурад Шкодов
Обвешивают и хамят!!!!за прилавком личинки тараканов
Артём Шутов
Да вроде нормально сколько раз захожу тётя адекват показалось не хамила,только отвлекается иногда по телефону а котлеты свежак и весы тянут походу🤷♂️
Алексей Алексеев
Продавеца уволить нужно , я считаю. Сегодня зашел за мясом работала темноволосая женщина крупного телосложения. Зашли в магазин продавец разговаривает по телефону, на посетителей (нас) внимания ноль. Два раза обратился к ней что бы она подошла и отпустила нам товар который мы хотели купить. На что эта не воспитанная женщина ответила - вы не видите я заявку делаю, чо подождать не можете. Где вообще такое видано что бы посетителям так отвечали ? Есть правило работы с клиентами. Сначала отпускать входящий поток , это первостепенная задача продавца! Потом уже все второстепенные задачи! Если человек не хочет, не умеет продавать и работать с людьми - увольняйте и примите на работу нормального воспитанного человека. Кроме всей этой ситуации когда я уже понял что она мне ничего продавать не собирается и я направился к выходу, она тому кому якобы заявку подавала сказала - мужик тут себя как баба ведет. Я уже не стал реагировать на это да бы не опускаться до уровня вашего продавца, но после такого в этот магазин не зайду. Отвратительно. администрацию магазина прошу обратить внимание на данный инцидент. С таким отношением к людям вы потеряете эту точку.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что данная ситуация имело место. С персоналом про…
Kseniya Verstkina
Отличный магазин!Всегда свежая продукция! Приветливые и вежливые продавцы Наталья и Мария!Приятно приходить к вам снова и снова!!!
Нормальный магазин, нормальные продавцы, свежая курица!
AL
Art L
Добрый день! Что за хамка тут работает? Даже в магазин заходить не хочется. Нагрубила и ещё на 100 руб обманула! Больше заходить не буду!
Эрик Новолодский
Ветчина 10 из 10 по вкусу. Она у нас в холодильнике на задерживается дольше чем на 3 дня.
Роман Максимов
какие кайфовые пельмешки вы делаете, сам не заметил как стал чаще есть пельмени теперь...
Галя Федина
Думаю что не совру если скажу что одно из немногих мест на данный момент в городе где продается прекрасная мясная продукция!
РН
Рита Несмеянова
В этот раз бедрышко взяла, мне эта часть нравится чуть больше и стоит она дешевле. Вчера вот приготовила блюдо свое фирменное, семья была рада и сыта.
Светлана Власова
На все сто процентов доверяю этому магазину, потому что он уже проверен временем так сказать)
Алёна Новикова
Хорошо что у вас сеть магазинов а не один магазин на весь город, а то я переехала недавно и думала что придется ездить в другое место, но тут продукция тоже отличная
Галина Цветкова
Главное что сроки годности в порядке и цена не завышена
ЕГ
Елизавета Глухова
Приятные работают продавцы, могу даже позвонить и узнать о наличии, всегда ответят)
Ольга Семенова
100 баллов за свежее, вкусное мясо✨
Варвара Кодица
Хорошая, качественная, недорогая буженина. Обслуживание быстрое
ЛЛ
Лариса Ломтева
Магазин симпатичный, все четко распределено, лежит по своим местам. Большой ассортимент
Петя .
Хорошие цены на сервелат и колбасы. Сроки годности проверял, все в порядке
Таня Сиянскиха
Хороший магазин, продукция свежая. Понравились продавщицы, расположены к общению и вообще позитивные :3
Владислав Гольц
Покупаю готовые котлеты и использую вместо самодельных, просто пожарил и все, готово
Рустик Пр
Молодцы👏🏻 Всегда свежая продукция, не было никаких приреканий по мясу и тд
КР
Клара Родикова
Не могу не написать отзыв, потому что очень давно покупаю здесь курицу и она всегда свежая и вкусная))
Яна Поджио
Часто покупаю в специализированных магазинах мясо и обычно не густо там этого мяса. Вроде и много кажется, но если присмотреться, то одно и то же.Здесь вообще не так
Георгий Решетов
Магазин рядом с домом, ехать никуда не надо, все свежее мясо сразу под боком
Александр )
К магазину претензий нет, всё вроде бы устраивало всегда, но последнее время стала работать там какая то хабалка! Просто глупый не образованный человек! Клиентоориенированносто просто 0. Хамит!Как вообще таких на работу берут!
Артемий Янибеков
Вареники и пельмени кайф. В сто раз лучше покупных. Там вообще не понятно что кладут
Данила Яхлаков
В последнее время начал здесь покупать мясо и колбасы. В супермаркетах теперь не покупаю. Так выгоднее и вкуснее
Туманова ......
Мясо не первой свежести продают.Могли бы сказать,что не свежее,но нет,продали.Пришла домой,а там тухляк.Хорошо,хоть возврат сделали.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Alex Bell Chanel
В последнее время всё чаще подсовывают тухлятину, смотрите внимательно что дают
16 ноября 2022, официальный ответ
Александр Невский
Отвратительно относятся к покупателям. Непрекрытое хамство!. В конце смены 20.11.2021 продавец отказалась обслуживать меня мотивируя это тем, что ей уже домой хочется