Срубофф ленд
Компания по строительству домов и бань
4.3
4.3
Дмитрий Сальников
Заказывали сруб на дом у ребят, с дальнейшей постройкой под крышу. Максимально клиентоориентированные люди, все вопросы решались в основном по телефону, все наши пожелания были учтены. За следующим срубом только к ним. Дополняю отзыв через год. Хотелось сделать к дому пристрой, долго думали из каких материалов и по какой технологии делать, в итоге обратились снова к ребятам. Валерия всё быстро посчитала и через две недели, 30 апреля, в самый снегопад нам сделали и установили прируб к дому, все получилось просто шикарно.
СР
Сергей Рыбин
Заказывал сруб для бани под крышу сделали все в срок рекомендую
КМ
Ксения Михайлова
Заказывала сруб 3х3, срок изготовления 1,5-2 недели, обрадовало, то что, изготовили за пару дней. Помогли с погрузкой. Рекомендую
Сергей Грибанов
Заказал сруб на баню. Выполнили точно в срок. Организовали доставку. Спасибо! 👍👍👍 Рекомендую
Алексей
Заказывал сруб 6х6 , приехал увидел купил! все рассказали показали, Валерия была на связи 24/7, помогли с доставкой молодцы! Можно доверять!
Андрей Пашин
Заказывал сруб для бани 16 августа привезли уже 29 всегда были на связи 📲суперская организация 🔥🔥🔥🔥 так же организовали доставку все вовремя одни положительный эмоции 🥹 всем кто хочет строить баню, дом из дерева рекомендую обращаться именно в СРУБОФФ ЛЕНД 👍👍👍
ГК
Григорий Ковалев
Лентяи, ничего посчитать только не могут...
26 июня 2023, официальный ответ
Григорий, у нас очень много работы, и вам это было сказано сегодня по телефону! Мы вам сказали, хоти…
МФ
Максим Фотин
Спасибо огромное Валерии и Юрию за сруб! Полностью проконсультировали и помогли с подбором сруба, ориентировали полностью на протяжении всего процесса рубки, дали советы по дальнейшей сборке. Хорошие цены на срубы и пиломатериал. Рекомендую 👍
Sanek Davidov
В обьявление указано что дрова колотые березовые стоят 1800.по факту 2000.при вопросе можно ли забрать самовывозом 2-3куба отказали.хотя в обьявление не указано ни чего что только доставка.
24 апреля 2023, официальный ответ
Внизу раздела с ценами написано, что цены могут отличаться. Мы не занимаемся корректировкой цен на в…
Ирина Порубова
Добрый вечер ... Хочу начать с того что 5 лет настраивались на строительство дома. То пандемия, то военная операция... Цены взлетели до небес... Время шло... И я поняла что нужно жить здесь и сейчас и начала искать строительные компании... "Срубофф ленд" была 3 -я компания куда я обратилась. Меня полностью устроила цена. А так как был август... Ещё пообещали сделать небольшую скидку... Расписываю по шагово: Снесли старый дом 1.5 дня Залили фундамент 2 дня Перерыв 3 недели для набора прочности фундамента... Поставили сруб 1 день Возвели под крышу 3 дня... Бригада работала с 8.00 утра и до темноты. Всё дом готов... Нам не мотали "нервы"... "Не тянули резину"... И за очень короткий срок построили дом. А главное что деньги вперёд никто не требовал... Всё перечисляли по факту... По этапно... Мы постоянно были на связи. Все наши пожелания были полностью учтены... Даже то, что в последний момент мы все-таки решили подстроить веранду с выходом на 2-ой этаж... Выражаю огромную благодарность компании "Срубофф ленд "... Вы исполнили нашу мечту! Большое вам спасибо! И дальнейших успехов в вашем деле!
Владимир Гудочкин
Все отлично молодцы заказал баньку 3х3 срублено хорошо зазоры на минимуме материал свежий без претензий .отношение к клиентам отличное все подскажут и расскажут видно что работают не первый год спасибо большое за баню буду рад ещё с вами работать и делать заказы.
Шурик Пронин
Уже второй раз заказываю в срубофф материал, все на высшем уровне, начинающему строителю как я стараются все объяснить, показать😅, на очереди еще много заказов!
5 марта 2022, официальный ответ
Александр спасибо вам большое за отзыв!))) будем рады видеть вас вновь 😉
Альфред Шарафутдинов
Заказали в октябре сруб 6х3 с выносом на 3 м с фундаментом. Приехали залили с местом под печь. Через пару недель приехали собрали баню с крышей, осталось только печь установить, еще дрова с хорошей скидкой привезли. Вышло все недорого, рекомендую.
26 февраля 2022, официальный ответ
Альфред спасибо вам большое за отзыв!!!! Было очень приятно и легко работать с вами 👍🏻 С будущим в…
Владимир Капустин
Очень долго выбирал строительную компанию для возведения бани. Проезжал мимо, заехал, пообщался. Все доходчиво объяснили и рассказали! Компетентные в своей работе менеджеры! Подписали спецификацию по строительству бани, и уже через пару дней залили фундамент. Баню возвели за неделю. Оплату производил по факту выполненной работы, что очень порадовало. Подарили подарки при завершении строительства. Спасибо большое вам ребята!
26 февраля 2022, официальный ответ
Владимир спасибо вам большое за отзыв!!!!👍🏻
Лёва Кривощеков
Заказал сруб бани 6х6 с фундаментом и сборкой, работа происходит оперативно, все точно и в срок, качество работ оцениваю на отлично, данную организацию уже посоветовал знакомым!
6 октября 2021, официальный ответ
Лев спасибо вам большое за отзыв! Было приятно работать с вами))
Людмила Деева
Заказали мы 19 августа баню 3х3 с выносом 1,5 м. Оплатили предоплату 30% от стоимости сруба. Понравилось, что всё "открыто и прозрачно", без "подводных камней". 20 августа уже приехала бригада, фундамент залили, всё четко, оперативно! а через 10 дней и сруб с пиломатериалами подвезли и установили. Устанавливала уже другая бригада, сильные парни, прям "гераклы". Если б день не прогуляли (все мы люди, всякое бывает...), да дождь бы не помешал, то за два бы дня управились. И оплата по факту. Рекомендую. Молодцы. Хорошая работа.
10 сентября 2021, официальный ответ
Людмила спасибо вам большое за отзыв!
КТ
Кристина Теслер
Добрый день, строили баню под ключ 3*6 этим летом, сруб ребята возвели быстро, под крышу собрали за 3 дня, единственное сделали узкий верхний полок, на 50 см показалось мало, попросили переделать пошире на 70 см. А в целом все хорошо, в офисе менеджер подарок подарил! Спасибо большое!
13 августа 2021, официальный ответ
Кристина Михайловна спасибо вам большое за отзыв!
Людмила К
Покупала в июне сруб 3*3 с пиломатериалом и с установкой. Очень понравилось, что срубы были по наличию, и я выбрала большой диаметр. На следующий день организовали доставку и сборку) спасибо большое за оперативность! В других компаниях ставили сроки 3 недели, а здесь на следующей день уже сруб на участке готовый стоял! Рекомендую
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое Людмила за отзыв, и выбор нашей компании.
Алексей Лузин
Заказал сруб бани 6×4 с выносом 4м.договорились что соберут сруб и поставят выносы на столбы с усадочными болтами.сборщики собирали до утра.причем у меня спросили- вам выносы ставить на пеньки? Я сказал да.на следующий день вечером сказали что все готово.по приезду на место стоял только сруб и выносы рядом с ним.на мой вопрос насчет выносов был ответ что я сам отказался от их монтажа.причем деньги взяли за полную сборку
25 января 2022, официальный ответ
Алексей спасибо за обратную связь, установка столбов была вычтена из вашей суммы. т.к. столбы не уст…
Евгений П.
Зимой заказали баню 3х3 с выносом под ключ. Весной сруб был готов .По словам руководителей срок установки 2-3 дня. Залили фундамент. 20 дней сох. И началось самое интересное, сборка сруба. Приехала бригада киргизов ( 2 человека). День 1 - й, убрали опалубку, где могли, собрали сруб ( на джут). 2 - й день не приехали звоним руководителям, овет один взяли инструмент уехали к вам. 3-й день звомим, ответ взяли инструмент уехали к вам. Ждём. 17:10 приехали. Стали собирать каркас крыши. 21:30 уехали. 4-й день закрыли крышу. Зашили предбанник не строганной доской, зашили франтоны. На вопрос как обслуживать чердак ответ был зачем. Строгали доски на пол и на потолок. 5-й приехал я с работы, смотрю что сделали. Пол, потолок, плинтус на потолке, установили двери и окно. Дверь в баню и окно утеплили монтажной пеной. Окно : работники промахнулись с размероми, низ 5 см. положили доску, верх 5 см. запенели. Дверь верх 7 см. пены. Уложили фальгу, засыпали керамзитом. Фальга на стены не заходит. 6-й день решил я посмотреть что за плинтусами, откручиваю о чудо за место бревна стоит доска утеплина джутом, с потолка сыпится керомзит. И много всяких касяков. Звоним руководству говорю пусть приезжают за инструментом, я рассказал про все косяки окно, дверь ответ на усадку. Через 40 минут приехала бригада с бригадиром, я все показал. Бревно привезли. Все переделали. 23:00 ухали. Моё мнение о данной фирме предоставляют заказчику пиломатериал, и бригаду работников остальное все за Вами контроль, и приёмка работ.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что не поленились и написали такой подробный отзыв! ПО СРОКАМ: Никаких задержек бы не произ…