Godzilla sushi
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В фирменных ролах попалась огромная кость!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так вышло. В целях дальнейшего разбора просим уточнить, день, время зака…
Anna Романова
Все отлично
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились мнением😏 Заказывайте почаще, будем каждый раз только радовать!
ТР
Тимофей Рябинин
Роллы огромные и очень вкусные
20 октября 2024, официальный ответ
Для нас одно удовольствие радовать вас вкусными и качественными блюдами, Тимофей😊 Заказывайте вновь!
ОЖ
Ольга Жукова
Очень порадовал ассортимент! Нашли несколько новых любимчиков. Обязательно закажем снова
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, рады это слышать! Надеемся, что скоро вы найдете еще фаворитов в нашем меню😊
ТЛ
Татьяна Л.
Доставка пришла вовремя в аккуратной упаковке. Роллы и суши выглядят прекрасно. Рыба свежая, рис не разваренный. Все вкусно.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады узнать ваше мнение, благодарим! Заказывайте вновь, что требует душа и наслаждайтесь😇
АЕ
Артем Ерохин
Самый классный выбор суши и роллов в городе
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что все понравилось. Заказывайте вновь, чтобы скрасить день незабываемыми вкусами😏
Анна !
Всегда свежие и вкусные роллы!
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что оценили! Будем с нетерпением ждать новых заказов💛
Антон Самойлов
Годзилла одна из топовых доставок города. Из плюсов - роллы с большим количеством свежей рыбы, не разваливаются, хорошо упакованы, быстро привозят. Есть удобное приложение, где очень удобно оформить заказ. Из пожеланий - добавить новые позиции, хочется чего-то новенького
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Антон😊 Обещаем и дальше привносить в вашу жизнь яркие эмоции!
ОН
Ольга Нестерова
Всегда вкусные роллы и приятный сервис.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за оставленный отклик! Будем счастливы готовить для вас снова и снова🤍
Наталья Жукова
Заказывала в Годзилла Суши через приложение доставки Яндекс Еда(повелась на рейтинг и отзывы, негативные тоже читала, но они были от февраля, я думала, что компания проработала недостатки). Начну с хорошего - доставка была во время, минута в минуту как обещало приложение, курьер был вежлив(не помню точно, но возможно это курьер Яндекс, а не кафе), упаковано всё добротно(пакет был запечатан степлером), положили палочки, салфетки обычные/влажные, рекламные буклеты и т.д. Минусы:1)Мне не понравился на вкус «фирменный» ролл, болгарский перец полностью перебивает вкус других ингредиентов; 2)Запечённая Филадельфия отличается внешне от заявленной(ожидание/реальность) на фото…3)Кстати в роллах попадались неровные края, как бы то, что должно идти в «обрезки» от концов, это портит эстетику и внешний вид 4)Моё лично мнение, что цена за такие роллы очень завышена. За такие деньги я ожидала другой уровень приготовления. Более изысканное исполнение самих роллов! Жаль, что изыск был лишь в исполнении рекламной брошюры и логотипной штамповки васаби. Очень и очень прям разочарована…(
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за оставленный отзыв. Внешний вид блюд может отличаться от изображ…
Mikhail Myasnikov
Годзилла прямо во дворе. Это мой первый опыт заказа азиатской еды. Что получилось, то получилось. Эта самая Годзилла находится в соседнем здании от нашего офисного центра - можно сказать, прямо во дворе. Но, честно говоря, я по азиатской пище не очень спец. Пищеварение у меня такое, пардон. Но тут суббота была, и столовая, в которой я обычно обедаю, как назло, не работала. Решил рискнуть. Заказал себе чесночный рис с курицей, коллеге - цыпленка Генерала ЦО. Цены смотрите на чеке. За самовынос -10%, что неплохо. Заказ готовили 15 минут. О готовности предупредили СМС-кой. Мой рис вполне съедобен, хотя и островат; коллега слопал все без остатка. Цены, как мне показались, чутка высоковаты. Кто любитель такой кухни, тому рекомендую. Себе - при случае.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что поделились своим впечатлением! Будем рады ещё не раз готовить для вас😉
Самые лучшие и самые вкусные суши-роллы нашего города, ever! Скидка на самовывоз - хороший бонус. Опять все съели не успев сфотографировать
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Будем рады вновь готовить для вашего наслаждения😋
ЮГ
Юлия Герасимова
Хорошая доставка. Свежие и вкусные роллы и суши
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Юлия! Всегда рады готовить для вас, заказывайте вновь💗
Ирина Мальцева
Самые лучшие роллы в городе!! Всегда заказываем только здесь и рекомендуем знакомым
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что высоко оцениваете нас! Будем и дальше радовать вас, а также ждать следующего заказа😋
К.
Коля .
Мы фанаты годзиллы, спасибо что вы есть и спасаете от голода
5 марта 2024, официальный ответ
Как супер-герои спасают мир от злодеев, мы всегда рады спасти вас от голода! Заказывайте вновь🤗💛
Заказывали сет для друзей на вечеринку. ОЧень вкусно, понравилось абсолютно всем. Спасибо вам за качественную работу
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Нет событий, которые роллы не смогут украсить. Большое спасибо за выбор нашей…
Степан. Кротков.Л
Отличные суши, прям класс
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу кухню! Ждем новых заказов💛
Антон Капранов
Быстрая доставка и отличные роллы! Заказывали впервые, и не разочаровались. Все аккуратно упаковано, ничего не перемешалось
16 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашей кухней и скоростью доставки😊 Благодарим за отзыв и ждем новых заказов🤍
Анастасия Мурыгина
Благодарим команду Годзиллы за вкусный и быстрый ужин, в отличие от конкурентов Подготовились к празднику и приготовили в этот замечательный день быстро и как всегда очень вкусно 🤤 вежливые девушки администраторы оперативно ответили, сориентировали по времени. Спасибо вам большое 👏🏻 Только положительных и позитивных эмоций 🌸
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нашу доставку и поделились впечатлениями😘 Ваша…
ВА
Валерия Аликина
Всегда свежие и вкусные роллы. Приветливый персонал и всегда во время выдают заказ без задержек
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за высокую оценку! Ваш отзыв - лучшая награда для нас и мотивация стараться еще больше🧡 Будем ждать новых встреч😇
ОС
Оля Солнцева
Пять звезд за вашу доставку! Буйство вкуса в каждом кусочке… Курьер привез заказ точно в срок, спасибо!!!
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Романтический ужин, вечеринка или просто приятный вечер. Нет собы…
СA
Сергей Aнюшкин
Красивые и вкусные роллы на любой вкус. Советую комбо для двоих. Идеальный набор на две персоны
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Здорово, что вы оценили наши позиции из меню😊 Благодарим за обратную связь, а также с нетерпением ждём новых заказов!
Николай Соколов
Классное место. Даже в праздники доставляют быстро. Вкусные горячие блюда - карри, лапша. Ролл бонито с копченым лососем мой фаворит
3 января 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашей кухней и скоростью доставки🥰 До новых встреч!
Владимир 💪
Вкусные суши доставляют по городу быстро
22 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим, что написали положительный отклик, нам это важно🥰 Заказывайте вновь!
Анна Маслова
Годзилла кайф! Вкуснее вас никого не можем найти!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Приятно это слышать, Анна🥰 Ваша Godzilla уже с нетерпением ждем новых заказов)
ДА
Дарья Амирова
Спасибо большое данной доставке за вкусную еду и качественный сервис! Это была любовь с первого укуса ♥️ даже когда случилось ошибка при доставке, руководитель грамотно и вежливо урегулировал ситуацию, тем самым укрепив наше доверие к вашей команде! Спасибо большое, теперь точно заказываем только у вас
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за отзыв! Обещаем и дальше оставлять у вас только положительные…
Люда Сычинская
Очень вкусные суши и доставка по городу быстрая
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, были рады готовить для вас заказ! Если вновь захочется подкрепиться, для вас в меню соб…
Kira Ysmanova
Рекомендую Вкусно Красиво Мне все зашло
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Здорово, что наши блюда полностью вас удовлетворили! Будем рады вновь накрутить любимый сет ARR.. 🍣
ОС
Ольга Старкова
Оперативно и качественно! Все свежее и вкусное!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие и оставленный отзыв! Всегда с радостью приготовим желанные б…
Ден Бондаренко
Топовый том-ям
10 ноября 2023, официальный ответ
Здорово, что наш том-ям покорил ваше сердечко🤩 Вкладываем щепотку любви в каждое блюдо и ждем новых заказов🤍
Ден Бондаренко
Топовый том-ям
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады готовить для вас, заказывайте еще😊
Ильшат Манамеков
Хорошее место, все понравилось
4 ноября 2023, официальный ответ
Здорово, что все понравилось😊 Будем танцевать от радости, когда вновь увидим ваш заказ🧡
СД
Стас Денисов
Вы классные! Часто заказываем у вас, всегда все отлично. Отельное спасибо за удобное приложение и бонусы за заказы
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку Godzilla sushi😉 Ждём ваших следующих заказов, чтобы вновь порадовать!
Валентина Нестерович
Быстрая доставка, отличные суши, советую
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что написали добрый отзыв🤗 Заказывайте почаще, не стоит отказывать себе в удовольствии🧡
S Post
Вкусный роллы!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Здорово, что вам было вкусно, благодарим за отклик. Всегда с удовольствием готовим и будем рады вновь доставить для вас любимые роллы😊
Роман Кувардин
Роллы вкусные, спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв, Роман😉 Готовы вновь порадовать любимыми роллами, до скорого!
El Vie
Очень вкусные роллы! Цена выше, чем у конкурентов, но это того стоит!
15 октября 2023, официальный ответ
День добрый! Рады, что вы остались довольны) Благодарим за обратную связь, а также будем счастливы вновь приготовить для вас любимые роллы🧡
Юлия Корнеплодова
Вкусные роллы
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку и доверие! Всегда с большим удовольствием готовим для вас😊 Надеемся в скором времени увидеться вновь)
Маша Самарина
Ребята,исправились,реально вкусно приготовили и оформили,то что было в прошлую доставку и сейчас конечно неба и земля,спасибо отдельное Алексею(управляющему) за быстрое реагирование на ситуацию и ее исправление,на редкость такие ситуации исправляют,очень приятно за комплемент в виде десертов) ребят спасибо! (1) привезли (2) как было заявлено на сайте (3) исправили
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за обратную связь и, что отметили наше развитие🙏🏻 Будем рады вновь при…
Алина Гернер
Роллы супер! Курьер был вежлив, приехал вовремя и аккуратно вручил заказ
1 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что вам все понравилось😊 Обязательно продолжим стараться в том же духе и ждем новых заказов💕
Светлана К.
Самые вкусные блюда, а главное порции большие. Советую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, приятно узнать, что вам понравились наши блюда😊 Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем вашего заказа вновь)
Екатерина Петрова
Давно искала хорошую доставку. Что понравилось: Роллы отличные, но не успела сделать фото, быстро закончились; Вассаби как надо по вкусу; Соуса, имбиря в достаточном количестве; Все во время и точно; Вежливый курьер Что не понравилось, при этом на оценку никак не повлияло. Видимо, в сумке курьера теплые роллы лежали рядом и холодными (Филадельфией) и роллы Филадельфия слегка нагрелись. Вот может быть попросила бы обратить внимание на упаковку и расклад роллов в сумке при доставке. Эту доставку могу рекомендовать 100%
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за обратную связь и выделенные достоинства! Всегда рады доставля…
Наташа Гуева
Ребята крутые, очень радует кухня и качество продуктов. Определенно здесь лучшее кари с курицей во всем городе.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за комплименты и теплый отзыв! Всем вам рады, обращайтесь вновь🤗
Андрей Бальсунов
Только ваш том-ям и спасает в такую погоду! Спасибо, все было вкусно
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Будем рады вновь согреть вас вкуснейшими блюдами🔥
Соня Головина
Быстрая доставка)
20 сентября 2023, официальный ответ
Мчим к вам на всех парах, чтобы как можно скорее доставить вкуснейшие блюда! Благодарим за отзыв и ждем следующих заказов🧡
Катерина Лазарева
на удивление очень вкусный суп и вок. не ожидала от доставки роллов, рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Превосходное качество ингредиентов, великолепный вид и завораживающий вкус всегда ждут ваших заказов вновь😉
НТ
Никита Терентев
Спасибо за бонусы на ДР и прекрасное настроение! Качество на уровне
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Приятно узнать, что удалось порадовать вас в день рождения😊 Благодарим за отзыв и ждем следующих заказов💕
СБ
Светлана Большакова
Доставка Годзилла порадовала, будем заказывать ещё
1 сентября 2023, официальный ответ
Приятно узнать, что удалось порадовать вас, Светлана. Обязательно продолжим держать планку на высоте и ждем новых заказов😊✨
РК
Роман Климов
Заказ доставили меньше чем за час. Роллы на 4/5, но это дело вкуса
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за обратную связь! Будем так же рады, если подскажите, чего не хватил…
Екатерина Туровская
Классная доставка. Часто заказываю у вас покушать - особенно карри с курицей
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас🤍 Ваша Годзилла всегда готова доставить любимые блюда в пункт назначения😉