Balloon fantasy
Магазин воздушных шаров
Уг
Ульяна горская
очень хорошая компания по шарикам, очень красиво оформляют и цена хорошая
Ксения Дмитриева
Большое спасибо,за такую красоту для мужа! Покупала у вас комплект шариков 12.08.2024. Сегодня 27.09.24 большой шарик с надписью буквально вчера только спустился на землю! Я очень приятно удивлена, цены тоже очень радуют! Теперь все праздники будем с вами! Все сделано было быстро и качественно))
Олег Вязьмикин
Обратился по знакомству, качество понравилось, сделали оперативно. Семья довольна.
Анастасия Л
Заказывали шарики и цифру на день рождения ребенку, остались в восторге. Заказ оформили через мессенджер, шарики были готовы в срок, но что очень порадовало, так это как все оформили. Были и грузики, и даже бантики, и пакет для шариков. Сами шарики подобрали очень гармонично и стильно по цвету. Превзошли мои ожидания, мы остались супер довольны!
Bf
Balloon fantasy, магазин воздушных шаров
12 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова!
Юлия
Очень хорошая компания. Шары стоят долго, не сдуваются. Отзывчивые, всегда помогут в выборе. Теперь только к ним
ЛШ
Леся Шумакова
Слушайте, я хочу отзыв оставить! Вот этот бантик посередине просто 👌 Внимание к деталям! Спасибо
Светлана Мялицина
Вспомнила про шарики вечером (часов в 8,наверно) перед днём рождения сына (обычное для меня дело). Написала ребятам. Быстро определились с тем, что я хочу. И через 3 часа шарики были у нас 😊 Ребёнок утром в восторге. Мама счастлива. И ещё на пару недель развлечений. Реально долго летали шары под потолком и по квартире, даже надоесть успели. Рекомендую! Оперативно, качественно! И цены приемлемые! 😊👍
Оля Ершова
Заказывала шары ребенку на день рождения, ребята оформили и доставили все в лучшем виде, а так же проходил конкурс в котором я выйграла, приз получила в лучшем виде и когда мне было удобно. Спасибо большое будем на всегда вашими клиентами.
КП
Ксения Панькова
Хочу выразить благодарность за шикарную работу! Всё сделано было быстро и оперативно! Цвет шаров подобрали идеально прям под мою студию 😍 Шарики держались почти месяц, я считаю это очень долго! Отвечают днём и ночью! Спасибо большое!🙌👍😍
Кристина Кристина
ЗАКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО У BF😍🚀 Это лучший сервис и лучшие шары. Последний раз заказывала в начале месяца, сейчас уже конец и шары стоят, как новые 😱😱😱😱😱 Шокированы все вокруг, но я уже привыкла к такому качеству, так как, повторюсь, заказываю далеко не первый раз. (На фото шарам 3 неделя пошла) Цены на рынке самый низкие!!! Качество лучше всех!!! До BF заказывала в других местах, шары сдувались на 3-4 день, шары BF держатся около месяца, если никаких ‘преград’ нету у вас в помещении 😀 Привозят заказ вовремя, без опозданий, персонал очень вежливый, всегда помогут с выбором - проконсультируют. Я - человек сомнительный и дотошный 😂 но со мной всегда вежливы и работают от души ❤️ если в чём-то сомневаюсь, всегда скажут, как будет лучше. В общем, лучше BF не встречала. И всем своим знакомым рекомендую именно их. Так уже все мои близкие заказывают только здесь ❤️ Спасибо, вы лучшие на рынке!!! 🚀🚀🚀🚀
ИТ
Ирина Тюмисова
10/10 здесь работают отличные специалисты, всё подскажут и подберут, широкий ассортимент и цены достойные. В общем нашла их в прошлом году и заказываю теперь только у них. Дети в восторге
Аня Малышева
За 3 часа до мероприятия обнаружили что не сможем купить в магазине шарики. А BALLOON FANTASY нас просто спасли!!!! Приняли заказ по телефону и выполнили его в кратчайшие сроки. Да ещё и до нас шары доставили. Молодцы ребята, спасибо за труд.
Евгения Микова
Сделали заказ на день рождения дочке. Дочка была очень рада. Спасибо огромное за выполненную работу. Будем обращаться ещё.
Юлия Ячменева
Спасибо за красивую композицию. Ребенок доволен,родители счастливы. В нужный день нашли нам те шарики и тот цвет который нам был нужен. Спасибо вам большое.
Аня Раневская
Делала заказ на др своему молодому человеку,доставили к указанному времени, 4 звёзды потому что меня бросил этот парень ,но шары держаться,все супер.
Анастасия Долганова
Замечательная быстрая доставка, шары держатся довольно долго, на каждый праздник ребята выручают! Обращусь ещё не раз!
Алена Кочкарова
Самая шикарная доставка шариков .Ребята выручают с подарком на любой праздник. Держатся долго . Заказывала сыну, он в восторге. Я В ВОСТОРГЕ) ! Еще раз спасибо огромное
Любовь Russia
Покупали шары на ДР ребёнку, прошло уже 5 дней, они все ещё нас радуют! 🎈Спасибо 😊
Виктория Колмакова
05.02.21 заказывала воздушный набор подруге на определение пола. Набор получился очень красивый, все участники испытали кучу эмоций, так что будем заказывать ещё!🤩 П.с. А шары все ещё висят 😜 Спасибо вам😇
НН
Наталья Неулыбина
Покупали гелиевые шары, без обработки, поначалу было все прекрасно, но в ходе праздника, шары стали лопаться, сдуваться! На следующий день, вообще все печально!! Ужас просто!
Bf
Balloon fantasy, магазин воздушных шаров
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы сами заказали шары без обработки, поэтому гарантию на шары мы не даём.