Валенсия
Кондитерская компания
3.8
3.8
Лика Михалева
Покупала кексы, открыв на утро обнаружила плесень, вернула! В последнее время свежим там и не пахнет...Почему когда делаете развес, нет даты?? им может уже все сроки вышли. Как покупатель должен понимать что продукт свежий... Раньше была постоянным покупателем, теперь одно разочарование... И продавцы хорошие ушли...
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Разберемся в данной ситуации. Спасибо за отзыв!
Анна Макарова
Я действительно в восторге!!! Понравилось все!!! Ассортимент ,обстановка,персонал,побольше бы таких!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Анна Аристова
Отличная кондитерская,с большим ассортиментом. Любим заходить с семьёй,а в пятницу ещё и скидки 10 процентов. Рекомендую. Отличные продавцы,все расскажут,посоветуют.
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
БЖ
Благоприятный Житель
Прекрасный магазинчик с кондитерскими изделиями,вкусные торты от Миндаль,с более натуральным составом,очень нравится торт красный бархат с малиной,берем уже не первый раз за месяц.Пироги божественные,много начинки и мало теста.Успехов вам и процветания,спасибо,что радуете нас🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Благоприятный, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
к
ксения
Очень вкусный был тортик буду ещё заказывать
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое!!! Очень приятно.
Юк
Юлия кузьменных
Хорошая кондитерская, знающие продавцы. Всегда покупаю на праздники Маковый торт. Сейчас появились пироги, тоже вкусные. Цена радует. Спасибо. Кофе машина нужна!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Денис Попов
Купили во второй раз подобные кексы. После 3 дней при комнатной температуре покрылись плесенью. Непонятно, то ли +23 это много для подобного изделия, тогда предупреждайте покупателей, то ли при смене упаковки что-то произошло. Жаль
11 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! В данной ситуации разберемся обязательно. Спасибо , за сигнал.
Дина Хасанова
По пятницам скидка на ассортимент 10%. О ней мы узнали, когда уже приобрели торт, пришли домой и я увидела пост об этом в социальной сети. Вернуться в магазин не было возможности, так как уехали за город. Связалась с менеджером в соц. сети, ответ был дан, что продавец должна была сделать скидку автоматически. Мне пообещали, что со мной свяжется руководитель для решения вопроса. Прошло 6 дней, звонка от их руководителя так и не поступило. Очень жаль, что в такой крупной компании нет клиентоориентированности. Продавцы не делают положенные скидки, а руководители не решают возникшие проблемы.
15 сентября 2022, официальный ответ
Диана , добрый день! Напишите пожалуйста адрес покупки. Спасибо
Николай Андров
Купили торт,а там живой таракан,ужас. Вернули назад,продавец еще и скандал закатила.