Адвокат Евтеева Мария Федоровна

Член коллегии адвокатов Пермского края Стратегия Права
Далия Габдуллина4 отзыва
АЕ
Адвокат Евтеева Мария Федоровна, член коллегии адвокатов Пермского края Стратегия Права
4 июня 2024, официальный ответ
Далия, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Мария Павлова28 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Анна Баранова7 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
РК
Руслан Кариев2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Настенька Чертулова1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
ЕД
Евгения Дьячкова4 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Natali Gross8 отзывов
25 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов.
Екатерина Гафарова4 отзыва
11 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и приятные пожелания! Всегда рады помочь!
Мария Старкова3 отзыва
11 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
КГ
Кристина Городской Критик26 отзывов
9 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Юлия Логинова3 отзыва
26 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Максим Бостанжиев3 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Александр Александров1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и пожелания! Всегда рады помочь!
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
Анна Мережникова1 отзыв
8 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и пожелания! Рады быть полезными для наших клиентов!
Юлия Мережникова3 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Юлия Александровна, спасибо за отзыв!
Ольга Гаврилова6 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Авот Ко2 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Денис Борисович, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
TM
Tatyana Mokrushina1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Кирилл Иванов2 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
КМ
Карина Мельникова1 отзыв
1 апреля 2022, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Елизавета Батракова1 отзыв
1 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Дмитрий Игоревич6 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Ketrin Mitrofanova1 отзыв
11 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Анжела Козлова2 отзыва
8 февраля 2022, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
ЗХ
Зухра Хусаинова1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Зухра, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Анна Савельева2 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Михаил Михаилов9 отзывов
26 января 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Кирилл Тейтельбаум4 отзыва
29 декабря 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и пожелания! Рады быть полезными для наших клиентов!
Дмитрий Завьялов1 отзыв
29 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и пожелания! Рады быть полезными для наших клиентов!
Наташа Карпова1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и пожелания! Рады быть полезными для наших клиентов!
СМ
Светлана Мишарина2 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Александр Якушкин1 отзыв
17 октября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Елена Силина1 отзыв
1 сентября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
ЛБ
Лаура Безводинских1 отзыв
Выражаю благодарность Евтеевой Марии Федоровне за профессионализм, добросовестное отношение к доверителю, ответственность, сердечное отношение, умение проникнуться к нашим проблемам и юридически грамотно разрешить их. — Я очень благодарена ей за грамотный подход к делу, за понимание и, конечно же, за огромный профессионализм! В наше непростое время не так много порядочных и честных людей. Но мне очень повезло повстречаться с Марией Федоровной. Она грамотно работала с моим делом и профессионально помогла мне исправить давнюю ошибку. В юридической компании, ВАШЕ ПРАВО действительно трудятся неравнодушные к чужой беде преданные своему делу люди. Выражаю искреннюю благодарность и признательность всем адвокатам этой организации за успешную защиту моих прав в суде,отчаянно боролись за мои интересы в суде, вселяли в меня надежду на восстановление справедливости и веру в правосудие. Я высоко оцениваю труд и преданность этих адвокатов своей профессии, они небезразличны к простым людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Уважаемая Мария Федоровна выражаю Вам свою искреннюю благодарность за то, что Вы в течение длительного времени последовательно и профессионально защищали мои интересы в суде. При решении сложных юридических задач умение найти компромиссный вариант при защите клиента. Особенно хочу отметить тактичность в общении, умение оказать психологическую поддержку в трудную минуту.
3 августа 2021, официальный ответ
Лаура Робертовна, спасибо за теплый отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Алексей Логинов1 отзыв
9 июня 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Мария Лапина2 отзыва
16 ноября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
IP
Iakov Parasotskiy1 отзыв
11 ноября 2020, официальный ответ
Iakov, спасибо за отзыв! Рады быть полезными и добиваться результата для наших клиентов!
Екатерина Белобородова1 отзыв
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Ваше Право всегда к вашим услугам.
Кристина krispopova2 отзыва
7 октября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Рады быть полезными и добиваться результата для наших клиентов!
Дианочка Туркина2 отзыва
7 октября 2020, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Рады быть полезными и добиваться результата для наших клиентов!
Таня Ккк1 отзыв
17 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады быть полезными и добиваться результата для наших клиентов!
Анатолий Шилов1 отзыв
17 сентября 2020, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Рады быть полезными и добиваться результата для наших клиентов!
Артём Новоструев7 отзывов
17 сентября 2020, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Рады быть полезными и добиваться результата для наших клиентов!