Зоотовары59.РФ

Зоомагазин
Городской житель2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Возможно были неполадки со связью.
ВВ
Василь Василь4 отзыва
Виктория Горохова3 отзыва
С тех пор, как они открылись недалеко от моего дома, не знаю проблем (уже лет 5?)! Всегда есть корм для моего котика, заказываю корм и наполнитель для лотка с доставкой на дом - не таскаю на себе тяжести, всегда в наличии! Еще мне удобно что привозят часов в 9 вечера, после работы самое то принять заказ. Столько раз спасали, когда я забывала вовремя закупить корм! Пару раз только с поставками были перебои, но это по понятным причинам (локдаун, СВО), но потом снова всегда выправлялись и корм был в наличии. Всегда проконсультируют, что лучше взять. И на груминг туда вожу. Да, запись плотная, к этому привыкла, так что записываюсь за месяц - два (а это тоже показатель наверное, что туда идут постоянно люди). И при груминге присутствовала - все хорошо, и просто так оставляла котика, уходила - тоже проблем не было! Грумеры всегда советы дают, как лучше с котиком себя вести. В общем, очень здорово, что такое место есть и рядом с моим домом!
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень рады вас с котиком видеть в нашем магазине!
Анастасия Алексеева21 отзыв
Нашего корма нет ни в одном магазине города, кроме этого. Приехав в магазин я узнаю, что корма нет в наличии и у поставщиков на складе тоже нет. Продавец (мужчина) взял у меня номер телефона, что бы сообщить о наличии корма в дальнейшем, не успела доехать до дома, как позвонил и сообщил, что корм нашёл, но вес пачки 10кг, и привезут только через пару дней, так же сразу озвучил цену. Естественно, я согласилась. Приехала, выкупила, так же продавец сразу посоветовал взять прибиотик, так как собаку временно переводили на другой корм (от которого мы чуть не потеряли собаку). Так же высчитал дозировку и я взяла нужное количество пакетиков прибиотика. В дополнении, сюда возим подстригать ногти собаке, заранее звоним по телефону и нам говорят, когда свободное место есть. Собака такой пароды, что собственной тени боится, по этому стригли и подпиливали ноготочки, когда собака у нас на руках была и то скулила и тряслась от страха. Девушка (которая стригла ноготочки) сразу поняла, что только при нас она боится и стала забирать её в отдельное помещение, но через дверь слышно, как она её отвлекает, что бы собака не боялась. Так же, в магазине есть глистагонные, рассчитанные для собак мелких пород, большой выбор вкусняшек для тренировок, а так же в наличии есть уходовая косметика и даже духи для собак! Отличный магазин, приветливые продавцы, всё объяснят, помогут и расскажут!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Сазонова7 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Загвозкина16 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Manya Makarevich2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас и ваших кошечек)
Виктория Малая13 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Василий Вертешев1440 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова) Будем рады видеть вас снова)
Капитан Сметанка43 отзыва
26 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анна Шафранова29 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Валентина Надымова4 отзыва
1 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось! Ждем вас снова)))
Светлана Лазукова2 отзыва
21 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть вас в нашем магазине)
ЮМ
Юрий Марков1 отзыв
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады вас видеть в нашем магазине!
ДП
Дмитрий Пархоменко3 отзыва
Андрей Пища1 отзыв
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! С нетерпением ждем вас снова в нашем магазине!
Елизавета Белякова1 отзыв
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Александр Озорнин1 отзыв
Руслан Давлетбаев5 отзывов
24 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ольга Сиворакша1 отзыв
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады помочь Вам!
СЦ
Сергей Циповский1 отзыв
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы работаем для Вас!
Настя Озорнина2 отзыва
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что Вам у нас понравилось!
t
tpek863 отзыва
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за причинённые неудобства, постараемся что бы впредь таког…
Елена Афанасьева4 отзыва
28 сентября 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв) Будем рады снова видеть вас в нашем зоомагазине!
Ирина Калинина8 отзывов
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть в нашем магазине!!!
Виктория В.35 отзывов
15 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Сайт будет совсем скоро, а пока присоединяйтесь к нам в соц. сетях:)