Зоотовары59.РФ
Зоомагазин
Невозможно утром дозвонится !!!!! Накипело То абонент, то не берут Зачем вам телефон?
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Возможно были неполадки со связью.
ВВ
Василь Василь
В ноябре 2024года отдавал кошку вычесать, помыть, постричь, сделали идеально хоть на выставку. Сегодня 2025 г, апрель, все прямо наоборот, вернули кошку толком не вычесали, шерсть у морды скомканная, у задних лап не расчесанно . Взяли за работу по полной, не рекомендую, Делают плохо и дорого!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы же с вами уже разобрались в произошедшей ситуации, и с оплатой вопрос решили)
Виктория Горохова
С тех пор, как они открылись недалеко от моего дома, не знаю проблем (уже лет 5?)! Всегда есть корм для моего котика, заказываю корм и наполнитель для лотка с доставкой на дом - не таскаю на себе тяжести, всегда в наличии! Еще мне удобно что привозят часов в 9 вечера, после работы самое то принять заказ. Столько раз спасали, когда я забывала вовремя закупить корм! Пару раз только с поставками были перебои, но это по понятным причинам (локдаун, СВО), но потом снова всегда выправлялись и корм был в наличии. Всегда проконсультируют, что лучше взять. И на груминг туда вожу. Да, запись плотная, к этому привыкла, так что записываюсь за месяц - два (а это тоже показатель наверное, что туда идут постоянно люди). И при груминге присутствовала - все хорошо, и просто так оставляла котика, уходила - тоже проблем не было! Грумеры всегда советы дают, как лучше с котиком себя вести. В общем, очень здорово, что такое место есть и рядом с моим домом!
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень рады вас с котиком видеть в нашем магазине!
СП
Станислав Пальмов
Это просто ужас. Записаться по предварительной записи и придя в салон услышать что мастер уже уехал, она забыла про вас.... даже извинений не было, а просто предложили перезаписаться на 04.10. Никогда не приеду сюда более
Анастасия Алексеева
Нашего корма нет ни в одном магазине города, кроме этого. Приехав в магазин я узнаю, что корма нет в наличии и у поставщиков на складе тоже нет. Продавец (мужчина) взял у меня номер телефона, что бы сообщить о наличии корма в дальнейшем, не успела доехать до дома, как позвонил и сообщил, что корм нашёл, но вес пачки 10кг, и привезут только через пару дней, так же сразу озвучил цену. Естественно, я согласилась. Приехала, выкупила, так же продавец сразу посоветовал взять прибиотик, так как собаку временно переводили на другой корм (от которого мы чуть не потеряли собаку). Так же высчитал дозировку и я взяла нужное количество пакетиков прибиотика. В дополнении, сюда возим подстригать ногти собаке, заранее звоним по телефону и нам говорят, когда свободное место есть. Собака такой пароды, что собственной тени боится, по этому стригли и подпиливали ноготочки, когда собака у нас на руках была и то скулила и тряслась от страха. Девушка (которая стригла ноготочки) сразу поняла, что только при нас она боится и стала забирать её в отдельное помещение, но через дверь слышно, как она её отвлекает, что бы собака не боялась. Так же, в магазине есть глистагонные, рассчитанные для собак мелких пород, большой выбор вкусняшек для тренировок, а так же в наличии есть уходовая косметика и даже духи для собак! Отличный магазин, приветливые продавцы, всё объяснят, помогут и расскажут!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Сазонова
Самый лучший и любимый грумер у нас здесь!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Загвозкина
Приходили на груминг к Яре. Самый классный мастер на свете, спасибо большое! Индивидуальный подход с добротой и заботой к каждому животному. Кроме вас ни к кому больше не пойдём 🥰
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Manya Makarevich
Мыли 4х кошек у Яры: супер сервис! Отвезла, забрала обратно через 2 часа чистых, пахнут очень приятно, шерсть мягкая, когти подстрижены. Приедем еще точно!
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас и ваших кошечек)
Виктория Малая
Только сюда и ходим за кормом, обработкой клещей и паразитов, игрушками, груммингом✌🏻
2 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Василий Вертешев
Да здесь жить можно. Есть всё от слова совсем. Сделано и оборудовано с умом. Есть даже грумер. Почтоматы, скидки, лекарства и помощь в выборе персонала. Спасибо большое.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова) Будем рады видеть вас снова)
ИН
Ирина Ныробцева
Очень плохо! Заплатили лишних 2 тысячи! Делали грумминг у мастера Анастасия Павловна. Всегда она вычесывала самоеда за 3 тысячи. Сегодня взяла 5 тысяч. Собака запущена. 11 мая она такое чесала собаку, запущенность была такая же, но цена была 3 тысячи! Когда привезли собаку, о цене не сказала. Она Написала в Вайбер о повышении цены.. Я :в Вайбер зашла не сразу, а часа через четыре….
Капитан Сметанка
Зоомагазин рядом с домом,захожу туда с собакой ,которую там ещё и кормят вкусняшками,как жест гостеприимства. Большой выбор кормов , но маловато игрушек. Есть грумерска, где в течении дня можно постричь когти. Персонал огонь 💥
26 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анна Шафранова
Цены самые выгодные по сравнению со всеми близлежащими зоомагазинами! Персонал хороший, а ещё очень довольна салоном красоты для животных!!! Елене отдельное спасибо!)
30 августа 2022, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Треногина
Очень плохо (груминг) были 2 раза, первый раз подстригли не все когти собаке, как-то выборочно, в другой раз сказали приезжайте, ждем, когда приехали, отказались принимать по причине большой занятости! В магазине цены выше среднего, но выбор большой.
Валентина Надымова
Очень хороший и недорогой магазин! Приветливые и общительные продавцы помогают в выборе необходимого товара, притом что выбор в магазине очень большой!
1 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось! Ждем вас снова)))
Светлана Лазукова
Это самый лучший зоомагазин, низкие цены, доброжелательная команда, профессиональный груминг!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть вас в нашем магазине)
ЮМ
Юрий Марков
Низкие цены, приветливый и ответственный персонал. Хороший ассортимент.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады вас видеть в нашем магазине!
ДП
Дмитрий Пархоменко
Отличный магазин, обслуживают быстро и качественно, помогают в трудном выборе многообразия особенно цен. Грамотные продавцы-консультанты.Всем советую. ВИП клиентам доставка на дом.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Пища
Отличный магазин. Очень часто посещаю его. Большой ассортимент товар.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! С нетерпением ждем вас снова в нашем магазине!
Елизавета Белякова
Отличный магазин. Начиная с ассортимента, заканчивая вежливым и профессиональным обслуживанием. И цены очень даже приемлемы.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Александр Озорнин
Отличный магазин Первый раз посетил данный зоомагазин и остался в полном восторге. Во-первых, работа персонала. Все объясняют подробно рассказывают, отвечают на вопросы. Хорошо знают ассортимент товара. Во-вторых, сам ассортимент. Очень большой выбор. В общем нашёл отличный магазин для своего питомца.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Наши сотрудники с многолетним стажем и профессиональным образованием всег…
Руслан Давлетбаев
Широкий выбор, Квалификацированный персонал
24 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ольга Сиворакша
Большое спасибо за подбор и рекомендацию корма . В магазине работают профессионалы своего дела. Еще раз спасибо !
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады помочь Вам!
СЦ
Сергей Циповский
Магазин мне понравился выбор большой персонал грамотный
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы работаем для Вас!
Настя Озорнина
Отличный магазин и много хороших товаров и приемлимые цены. Привеливые сотрудники.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что Вам у нас понравилось!
t
tpek86
Очень рад, что магазин открылся такой на районе . Хотелось бы пожелать персоналу получше относиться к клиентам. А то пришлось минут 5 ждать когда продавец закончит телефонный разговор на личные темы, а потом ещё и не поздоровался .
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за причинённые неудобства, постараемся что бы впредь таког…
Вероника Василец-Данилова
Здорово, когда продавцы могут профессионально проконсультировать! Кошка взрослая длинношерстная, стричься не дается, под наркозом уже рискованно, чесать варежклй или расческой не эффективно и долго, и для нее, видимо, тоже ничего приятного. В магазине порекомендовали воспользоваться фурминатором. Вещь!! Чешем уже 2 часа (с перерывами), кошка в экстазе, мурлычет и закатывает глаза. До живота еще не дошли, но когда чесали хвост, только чуть-чуть повыделывалась несмело )) Спасибо за рекомендацию и качественный оригинальный товар!
19 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вас видеть снова в нашем магазине!
Елена Афанасьева
Была проездом. Покупала намордник. На мою породу не было в наличии. Грамотный консультант подобрала подходящий. Ассортимент не плохой. Есть куда развиваться. Консультанты разбираются и помогают. Спасибо!
28 сентября 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв) Будем рады снова видеть вас в нашем зоомагазине!
Ирина Калинина
Отличный магазин!👍👍👍
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть в нашем магазине!!!
Виктория В.
Очень приятный персонал и большой выбор товаров по хорошей цене! Ждём с нетерпением интернет сайта:)
15 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Сайт будет совсем скоро, а пока присоединяйтесь к нам в соц. сетях:)
Алексей Четвериков
Хороший ассортимент, очень грамотный продавец, купил набор рулетку и ошейник COLLAR, ценник очень привлекательный.