Fresh
4.2
Анастасия Сайфутдинова
Все чудесно 🩷 подстригаю сына всегда тут ☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы стараемся быть лучше для вас и наших клиентов.
Н Б
Большое спасибо за терпение и труд! Подстричь ребенка 2.5 года, который не сидит на месте, нужно обладать очень большим навыком. Огромное спасибо! Смело могу рекомендовать данный салон!
12 марта 2026, официальный ответ
Рады что вам понравилось, приходите)
АУ
Артур Уразов
Жена вся в слезах пришла из этого салона. После переделки пяти ногтей по гарантии с нее потребовали оплату и удерживали ее. В течении недели после маникюра в этом салоне сломались пять ногтей. Со слов жены сделали очень тонкие ногти, в первый же день сломался первый, она фотографировала и высылала им, они написали, что сделают по гарантии. Однако после устранения потребовали оплату ссылаясь на гарантию в 5 дней вместо недели, озвученной ранее.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день Артур, у вашей супруги хорошая фантазия👍 А вы, если не присутствовали, для чего пишите…
Лена Пневская
Очень нравится приходить в этот салон. Александра - отличный мастер маникюра. Всегда довольна результатом её работы. К тому же Александра - очень милая, доброжелательная девушка, которая с большим вниманием относится к своим клиентам. Спасибо вам, девушки, за ваш труд!
Елена Мехоношина
Отличный салон! Хожу на маникюр и педикюр,очень нравится. Мастера всегда учитывают все пожелания. Цены адекватные. Одно из лучших мест у нас в районе! Всем советую.
Александр Ваулин
Хороший салон!хорошая обстановка! Попался отличный мастер Елена ! Подстригла очень профессионально , учла все пожелания! Рекомендую !
23 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Сергей Карманник
Совсем недавно обратился к ним в салон, подарил жене сертификат на окрашивание к мастеру Анжелике. Жена была потрясена результатом, теперь просто даже не хочет идти в другие места, спасибо за обслуживание и тёплый приём. Вы лучшие. .
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть!!!!
Alena Alena
Была записана на ботокс волос к мастеру Анжеле! Девушка записала к 10:00 , я благополучно просидела почти час в ожидании этой красавицы, которая так и не объявилась !) Не рекомендую данное заведение, и этого мастера , если вам дорого Ваше время!)
Катюша Усачева
Парикмахерская понравилась. Девочки очень добрые и отзывчивые. С первых слов поняли чего мне хочется, и сделали красоту. Тихая и уютная обстановка. Всем довольна. Буду всем рекомендовать. Спасибо девочкам🥰
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады были вас видеть, Ждём в гости снова☺
Александр Клименко
первое впечетление, отлично, приходил стричься с ребёнком. Понравилось, что есть кресло - машинка, ребёнок в восторге!
Сегодня в данный салон пришла впервые на педикюр. В прейскуранте на стене написан педикюр с покрытием и без покрытия. Встретили меня недружелюбно. Я стала спрашивать где раздеться, куда проити. Меня провели молча до места. Села в кресло и началось. Вы записались на обработку пальцев. Говорю, нет я записалась на педикюр без покрытия. Вы что впервые на педикюре? Надо говорить, что и вам делать? Педикюр бывает разный. Я не зная какой педикюр у вас делают в салоне, я впервые пришла в ваш салон. Разве мастеру Елене трудно порекомендовать новому клиенту вид педикюра! Клиентов ведать очень много ходит и новые не нужны! Больше не пойду в данный салон и не порекомендую своим друзьям.
Николай Завадский
Всё отлично всегда потстригаюсь и всегда всё аккуратно и почти не больно ооооочень красиво когда надо модельную стрижку делают очень красиво а когда спортивную коротко
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть
ИИ
Ирина Исакова
Была в данном салоне делала окрашивание у Анны,все понравилось буду приводить детей подстригаться. Рекомендую .
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось) Будем стараться для вас и наших клиентов!!!
Shinoa Hiragi
Отличные мастера профессионалы, качественно, быстро и нормальные цены, рекомендую всем 👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас)
Надежда Шолохова
Хороший салон, внимательный персонал. Была на стрижке - всё понравилось. Рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нас. Рады что вам все понравилось!!!
Йн
Йцукке некуцц
Подстригли как лoxa
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас работают профессионалы с большим опытом, стрижки выполняются по запросу клиента…
О
Ольга
Вчера посетила данные салон,делала педикюр. Результатом осталась довольна.Мои пяточки стали как у младенца,сделали однотонное покрытие красиво и аккуратно ,порадовала широкая палитра цветов.Дали рекомендации по уходу .Спасибо мастеру Светлане за качественно проделанную работу .Всем рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Спасибо за отзыв.
Анастасия Лоскутова
Замечательный мастер,Анна.
В салоне была впервые , салон чистый, мастер по маникюру очень аккуратно и быстро сделала свою работу, цены , я бы сказала даже маленькие, для уровня крохалевки отличный салон!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
МД
Мария Д
Отличный салон! Хожу не первый год, только в этот салон , делаю лазерную эпиляцию у Светланы, профессионал своего дела!! Всем советую! Результат отличный с первой процедуры!
Людмила Жуланова
Отличный салон, хожу на маникюр, на наращивание ресниц, солярий, мастера вежливые, доброжелательные, работа выполнена качественно, мне нравится. Спасибо огромное мастерам!!!
ЛЛ
Лилия Лилия
Здравствуйте, была в этой парикмахерской на маникюре у мастера Елены. Мастер одела старые перчатки, которые были все в пыли, работала грубо и резко, как будто я не клиент, а так зашла маникюр бесплатно сделать. Сам маникюр на 3 как и покрытие Гель лаком. Больше к вам не приду.
Лилия Лилия
Отвратительный салон, и соответствующий педикюр.. Записалась в первый раз, уточнила все цены по телефону мне сказали что покрытие гель лак и обработка пальчиком будут стоить 1000 рублей когда пришла решила на всякий случай ещё раз уточнить , мне сказали то же самое в итоге в конце працидуры спросила а как же обработка палтчиков на что мне ответили что это обработка кутикулы.. Не знаю как и для кого но для меня логично что если я делаю педикюр гель лак это входит в стоимость иначе покрытие просто не будет держаться БОНУСОМ отвратительные затеки на мизинца
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату вашего визита? У нас в салоне цена на обработку и покрытие не соответству…
Валерия Ершова
Ну что могу сказать, ко свадьбе мне нужно было покрасить волосы,записалась на мелирование волос в данную студию к мастеру Анжелике. И это просто ужас какой,на вид выглядело довольно не плохо,но когда мне отодвинули волос,ПОЛОВИНА ВОЛОС БЫЛО НЕ ПРОКРАШЕННО И ВЫГЛЯДЕЛО ПРОСТО УЖАСНО. ТАК ЧТО Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ХОДИТЬ
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, какого числа вы были? Почему сразу не подошли к нам, вам бы всё испра…
Сергей Борисов
Водили ребёнка в парикмахерскую первый раз, до этого стриглись дома с истерикой, огромное спасибо Анжеле за подход к ребёнку и железные нервы)) по началу были крики и оры (очень боялся машинки ещё из дома), но мастер не сдалась, нашла подход и сделала нам красоту, в конце ребёнок практически не боялся, сидел смирно, огромное спасибо))
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть)
Владимир Макатерский
Приятный и общительный персонал. Подстригался в первый раз - все понравилось. Вернусь ещё.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь☺
ИВ
Ирина Волгарева
Хотела бы оставить отзыв о мастере Анжелике, приятная девушка, выслушала мои пожелания, предложила свой вариант окрашивания, с учетом состояния волос, результатом довольна☀️🙌😍
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно) Будем рады видеть вас в нашей студии.
MA
Misse Anzheli
Рекомендую салон , все понравилось ,все приятные и доброжелательные .
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Ирина Карпова
Никогда и никогда не ходите туда!!!!Это не салон и не парикмахерская!!!женская "стрижка'' за 10 минут,400 руб!!!Обильно попшикали водой и обкарнали с помощью ножниц и пальцев(без расчески,видимо это новый метод!)Итог: стрижка в другой парикмахерской ,и "извините, что так получилось ".
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, уточните пожалуйста у какого мастера стриглись и когда это было?