Косметолог
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарю за теплые слова 🙏👌Рада, что все понравилось 😊
Albina .......9 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Albina, благодарю за высокую оценку, желаю вам достичь поставленных целей! 🤝
Евгений Маклаков2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Дашка Медлотонова1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарю вас!!! Буду рада увидеть вас вновь❤
Вероника Попова9 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!😊
Анастасия Иванова18 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку, и что уделили время и написали отзыв…
Ксения Никитина8 отзывов
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы и прекрасны 🙏🏼
Татьяна Ермолаева5 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку. Буду рада увидеть Вас снова.
Аня Булдакова2 отзыва
18 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Буду рада видеть Вас вновь 💛
Елена Узбякова1 отзыв
Ольга Куликова(Лыткина)2 отзыва
Хочу поблагодарить талантливого, внимательного, высококвалифицированного косметолога! Ирина, спасибо Вам за красоту и чистоту кожи моего лица, за правильно подобранный ежедневный домашний уход, за внимательное отношение к своему клиенту, за то, что я выгляжу намного моложе!!! Систематические чистки лица и пиллинги привели мою кожу в достойное состояние! А массаж лица - отдельная песня!!! Релаксирующая музыка, тёплые и умелые руки мастера создают идеальную расслабляющую атмосферу. С процедуры массажа лица не хочется уходить, а бегу на неё я всегда с удовольствием! Результат - на лицо!!! Всегда после массажа лица невозможно оторвать взгляд от своего отражения в зеркале. Кожа здоровая, подтянутая! Спасибо, Ирина, большое за то, что помогаете нам, женщинам, быть всегда красивыми и нравиться себе, а, значит, и окружающим нас людям!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Жду Вас в гости снова и снова 😁
Anna Show6 отзывов
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Рада, что все понравилось. Буду признательна за рекомендации
ОА
Ольга А2 отзыва
Андрей Федорович2 отзыва
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Андрей, спасибо за обратную связь. Я рада, что Вам все понравилось! Пусть дочка носит сережки с удовольствием! Буду рада рекомендациям)