Звони-Пермь
Магазин мобильных телефонов и аксессуаров
4.4
4.4
РЕ
Родион Екимов
Ужасный сервис!!! Звонили по номеру, который указан на их двери (потому что их входная дверь закрыта) отвечает сонная девушка и говорит «АЛЁ??» Сказал что подошли к их двери, она закрыта, она скинула трубку просто, перезваниваю - сбрасывает. Позвонил с другого номера, ответила, как поняла что я звоню - скинула снова. На Авито не дозвонишься, в дверь стучать бесполезно, пришли купить пылесос, а продавец не особо хочет продавать. Клиентоориентированность на абсолютном нуле, не рекомендую.
ВЧ
Василий Черных
✅Отличный магазин! 💰Цены адекватные! 🛠️Был нюанс с товаром, заменили без проблем, отзывчивый приятный продавец! ❤️Определенно рекомендую!
Анна Лазукова
Доброго времени суток, отзывы обычно не читаю , но порой порождаюсь , как можно делать выводы , даже не попав в магазин 🧐 Хочу отметить , что всю продукцию небезызвестного бренда с надкусанным яблоком ,вся наша семья покупает здесь , тк имеется и рассрочка и выгодный трейд-ин , можно оформить в кредит , плюс скидки постоянным клиентам . Покупали сыну телефон, нам наклеили защитное стекло в подарок ,сделали скидку , которую мы даже не просили и подарили чехол !!! Магазин однозначно рекомендую 👍🏼Удобное расположение в городе, низкие цены, большой ассортимент, есть бесплатная доставка по городу ,отличный удобный сайт.)))
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что выс нами ))) Будем рады Вас видеть снова )))
Владимир Путин
Вчера купил Apple Watch 5 очень доволен покупкой)
Н.
Наталья .
Покупала айфон, зарядку и наушники. Всё отлично, цены просто супер!!!! Обслуживание на уровне, доставили домой в этот же день. Рекомендую это место!!!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за то , что выбрали наш магазин . Будем рады видеть Вас снова )
Юрий Панов
Отличный магазин, всё быстро и качественно!
Денис Кучукбаев
Отличный магазин, адекватные цены, доставили телефон уже через час прямо домой! Успехов вам!
Надежда Сергеевна
Отличный магазин! Самые низкие цены на технику Apple в городе, и самый выгодный trade-in .Работают профессионалы своего дела , посоветовали , все проверили , настроили. Приятно иметь дело с такими людьми) всем советую!
25 февраля 2021, официальный ответ
Роман Карманов
Отличный магазин, все объяснили и показали, пока перекидывал информацию, угостили кофе! Рекомендую!
25 февраля 2021, официальный ответ
Андрей Домрачев
Купил робот пылесос по самой выгодной цене в городе, всё показали рассказали, купил по случаю беспроводную зарядку с приятной скидкой, хороший магазин, всем советую
Валерия Ваганова
Не соответствует график работы! Приехали ждали, звонили, никто не отвечает, не рекомендую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравсвуйте! Укажите пожалуйста день и время, когда это произошло?
Алексей Смирнов
Купил айфон Б/У Телефон как указывали в отличном состояний Все функций работает как заявлено Рекомендую этот магазин 5/5
Павел Владимиров
Отличный магазин, низкие цены, оригинальный товар, рекомендую всем.
Арина Лебедева
Брала себе телефон по очень приятной цене! Хорошее и терпеливое отношение к покупателю, все рассказали и объяснили, при мне проверили телефон на оригинальность на сайте. Стекло наклеили и чехол в подарок дали! Покупкой довольна, спасибо большое!