АльянсСтройКомплекс
Компания по продаже кирпича и блока
В наличии рядовой, печной, лицевой, силикатный и огнеупорный кирпич
Узнать цены на кирпич
Алексей Садков
Строю гараж, решил остановиться на кирпиче 1НФ Воткинск М125 ракушка. По отзывам вроде неплохой, и цена у “АСК” была самая адекватная. Заказ оформил по телефону, проконсультировали по доставке, все четко. Привезли кирпич вовремя, как и договаривались. Упакован хорошо, бой минимальный. Кирпич ровный, геометрия хорошая, кладка идет ровно. По качеству пока нареканий нет, посмотрим, как покажет себя в эксплуатации. Но на первый взгляд, все отлично. Гараж получается теплый и надежный. В общем, “АСК” рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Александр Козырев
Искали поставщика для щебня фракции 5–20, с доставкой на объект в Лобаново. У «АСК» оказалось нужное количество в наличии, плюс адекватные сроки по логистике. Заказ оформили через сайт, через полчаса перезвонили — подтвердили, уточнили подъезд. Машина пришла утром, как просили. Щебень без пыли, гравий не пересортица, разгрузили аккуратно. Оплата по безналу — чек на почту.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, Рады были вам помочь.
АФ
Александр Фомин
Не первый раз закупаем тут цемент, кирпичи, блоки и другие позиции. Выбор большой да и всегда всё есть у них в наличии, что конечно же большой плюс. По качеству ни разу ещё у нас не было никаких вопросов, в этом плане всё стабильно. Цены более чем адекватные. Да и сам сервис удобный - на заявки быстро реагируют, никаких накладок, всё чётко. Доставка аккуратная
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Евгений Мельников
Заказывал газоблоки Поревит для строительства дачного домика. Нужно было около 30 кубов, связался с менеджером – быстро уточнил наличие и цену. Заказ оформили в тот же день, счет прислали на почту. Доставку назначили через три дня, как и договаривались. Приехал длинномер с манипулятором, блоки аккуратно выгрузили на участке. Качеством доволен – поверхности ровные, без сколов, размеры точные, что важно для кладки. Цены адекватные, все прошло без задержек. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! За высокую оценку наших работ!
ЕЗ
Егор Золотарев
Приобрел кирпич 1НФ Воткинск М125 ракушка в компании АльянсСтройКомплект. Остался очень доволен сотрудничеством! Менеджеры были вежливы и компетентны, помогли с расчетом необходимого количества кирпича, учли все мои пожелания. Доставка была организована оперативно и без задержек. Кирпич привезли в сохранности, всё целое, без повреждений. Качество кирпича отличное, всё соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую компанию АльянсСтройКомплект!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, за теплые слова, удачи Вам!
Ванес
кирпичи покупал, пока вез - развалились. одно радует, что цена на эти куски глины не очень высокая, в принципе, это и ожидалось.
Пермь Ковин
Приехали, составили с менеджером перечень необходимых материалов, оплатили по безналу, весь заказ ребята привезли, помогли загрузиться. Все что нам было нужно, было в наличии.
28 августа 2024, официальный ответ
Пермь, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Сергей Петров
Привезли все по звонку,спасибо за оперативность. А самое главное что все в наличии,и не пришлось не куда ехать!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nik Ita
Лучшая цена на цемент! Доставка по звонку, оплата по факту. Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита!
mr
miroshkin rome
Хорошее место. Но время работы не соответствует. Приехал за час до окончания , уже никого нет , все закрыто. Обидно.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, но по субботам мы работаем до 16:00 , в летнее время до 17:00
Lenika Fridman
Отличная компания. Грамотный персонал, профессиональные консультации по ассортименту и качеству товара. Благодарю за плодотворное сотрудничество.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Леника! Мы очень рады, что наши клиенты остались довольны!
Данил Орлов
Оперативность в работе, скидки от объемов, большой и широкий ассортимент. Спасибо Александру!
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Данил! Мы стараемся и хотим чтобы все наши клиенты, остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова.