Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.2
3.2
Владимир Кох
Не взяли газель переобуться, говорят и так работы хватает.
См
Светлана м
Ребята быстро работают, все хорошо
Димон из Перми
Какая то мутная шарага, непонятно как работают. Постоянно закрыты
Egor Perevalov
Не работают по воскресеньям
Anton Komarovskiy
Хороший шиномонтаж, ребята работают быстро и качественно. Цены приятно удивили. Работают без обеда и выходных с 9:00 до 19:00 часов.
ЛЖ
Леонид Жуйков
Отличная шинка! Ребята работают как на формуле! Быстро, чётко, качественно! Приятно смотреть.
Станислав Мальгин
Нормальные мужики работают, жаль начальник у них отсталый
Лешка Никишин
Спросил сколько стоит отбалансировать 2 колёса, сказали 300 рублей, сделали, взяли 600 , как объяснили за съем колёс ещё 300 рублей....
РИ
Рустам Исмагилов
Рейтинг притянут за уши
IG
Igor Grad
Переобувал колеса. Все отлично!
Алексей Девятьяров
22.10.23 в 2 гис написано, что работают, на телефон не отвечают. Заехал, сотрудник закрыл передо мной дверь на замок. На вопрос можно ли попасть на шиномонтаж, ответил «конечно нет», остальные мои вопросы проигнорировал и ушел в соседнее здание.
DD
Dmitriy Dert
Переобул резину. Быстро, качественно и недорого
Степан Новоженов
Быстро, чётко, эффективно! Очень доволен работай и человеком, который отремонтировал колесо. Пока есть машина, буду заезжать сюда ещё) Рекомендую!
p4olkin Шемелин
Супер, ребята красавцы, приехал подкачать колеса на велике и самокате, мало того что не отказали да и ещё ни копейки не взяли ) отношение просто на высшем уровне) молодцы так держать)
Вера Солдатова
Отличный сервис! Все понравилось
Светлана Жданова
Очень рекомендую данный шиномонтаж! Огромное спасибо мастеру Владимиру! Оперативно нашёл причину постоянного спускания заднего колеса. Быстро всё исправил, отбалансировал за мгновение, прикрутил! Спасибо, за профессионализм! В итоге я с семьёй никуда не опоздала и выходные не были испорчены) Качественный и недорогой шиномонтаж. ( У меня был печальный опыт постоянного клиента 5 Колеса). Есть с чем сравнивать! Теперь только сюда!!! 👍👍👍❤
Руслан Тляшев
Прекрасно работают. Был косяк с бортовокой, однако бесплатно и быстро исправили без лишних вопросов.
Сергей Серов
класная шинка третий год делаю только у них хоть живу на садовом
Татьяна Б.
11.04.2019г. Приехала на переобувку резины, работали 3 человека и плюс хозяин. Очереди не было и вроде всё как обычно, но отношение было довольно халатное... Мне надо было ехать за 350км в итоге всю дорогу не могла понять, толи с колесами что-то, толи асфальт плохой. В Кудымкаре заехала на шиномонтаж для проверки колес на балансировку, оказалось, что ещё и колпачки с литых дисков были не защелкнуты до конца в итоге 2 потеряла, остальные сняла сама т.к. они уже болтались, а вот с колесами всё интереснее все 4 колеса были отбалансированы как попало, где надо было грузики их было мало, а где не надо было их было очень много и причем ещё наклеены были где попало и как попало. За них мне всё исправили и я продолжила путь. Крайне не рекомендую этот шиномонтаж.