Ника
Автошкола
ЧПОУ Ника
ОП
Ольга Панина
Легко найти офис, везде есть указатели, просторный интересный класс для обучения. Выбрала эту школу, потому что у нее огромный стаж в обучении вождению, а мне нужно было точно получить права. Осталась довольна преподавателями, курсом, инструкторами по вождению. Объясняют понятно и знаниями делятся легко. Спасибо за ваш профессионализм! Благодаря вам я успешно сдала на права!
Алина Кукшинова
Обучаюсь в данной автошколе и хотелось бы порекомендовать инструктора Ольгу Федоровну! Чувствуется, что Ольга Федоровна проникается каждым курсантом и может легко найти подход👏 Уже на третий урок вождения, я начала чувствовать автомобиль и забыла о страхах на дороге😊
Анна Федотова
Проходила обучение в этой автошколе. Александр Юрьевич и Ольга Федоровна очень чуткие и приятные инструктора! Доходчиво и мягко все объясняют В любой ситуации помогут, без негатива. Очень комфортное и приятное обучение ❤️
Анастасия Мальцева
Прохожу обучение в Нике с июня 2024г в филиале на Докучаева 42. Преподаватель по теории Дмитрий Игоревич , хороший лектор,в целом все устраивает, да и доходчиво объясняет, без воды, лекции проходят на одном дыхании. А вот с инструктором Ольгой Федоровной мне несказанно повезло, инструктор от Бога. Я рада, что попала к ней, именно к ней. Строгая и мягкая одновременно, справедливая с тонким чувством юмора. Прям такая вся своя…. Мне с ней очень легко, дает советы и учебные и житейские. Ника желаю вам побольше таких сотрудников.
Максим Казанцев
Недавно я успешно завершил обучение в автошколе НИКА и спешу поделиться своими впечатлениями. Могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор! Особо хочу отметить инструктора по вождению Александра Юрьевича. Александр Юрьевич проявил ко мне истинное терпение и понимание. Он спокойно и четко объяснял все нюансы вождения, учитывал мои ошибки и помогал их исправить. Благодаря его профессионализму, я уверенно сел за руль и сдала экзамен! Я рекомендую автошколу НИКА всем, кто ищет качественное обучение и желает получить уверенные знания и навыки вождения.
Danilka7
Четкая организация процесса. Никаких отмен занятий или задержек. Теорию разложили по полочкам . Практику откатали по максимуму . Очень доволен
Татьяна Буланова
За качественным обучением рекомендую обращаться в автошколу Ника! Инструкторы профессионалы!
Д
Даниил
Обучался в данной авто школе. Авто школа просто замечательная, мое мнение самая лучшая в Перми!!!! К ученику относятся как к собственному ребенку! Все достаточно понятно объясняют и показывают. Никто не когда не накричит не нагрубит на ученика за его ошибки, а на оборот спокойно повторят как поступить правильно в какой либо ситуации. Вообщем советую только авто школу НИКА. Считаю что НИКА держит свой авторитет очень много лет и при этом доказывает о том что авторитет не падает.
КП
Катя Пеленева
Закончила обучение в данной автошколе. Осталась довольна. Александр Юрьевич и Ольга Федоровна прекрасные инструктора, которые не только подготовят к сдаче экзамена, но и безопасному вождению. Всегда ответят на вопросы понятным языком, а так же терпеливые. Вождение проходило очень комфортно. Большое спасибо за таких профессионалов своего дела.
Татьяна Ж
Училась в данной автошколе, очень понравилась каждая частичка обучения. Александр Юрьевич прекрасный преподаватель, знает своё дело, в теории всё подробно, доходчиво объясняет, приводит примеры из жизни, если что-то непонятно, то обязательно объяснит в другой формулировке, на занятиях всегда интересно и весело. Вождение так же проходило с Александром Юрьевичем,занятия проходили спокойно без повышения голоса, были интересные маршруты так же трудные и легкие лично для меня. Хочу выразить большую благодарность Александру Юрьевичу, спасибо за ваше терпение! Пусть ваши дороги будут безопасными и ровными, чтоб всё было по прямой) Сейчас я с правами и езжу в свое удовольствие. Рекомендую!!
НЯ
Наталья Якк
Обучаюсь в данном филиале. Очень повезло с инструктором Сивухиным Александром Юрьевичем. Объясняет очень доступно, на простом и понятном языке. Каждое занятие не обходится без юмора и поучительных историй. Автошколу рекомендую.
КН
Ксения Нигамедзянова
Обучаюсь в данной автошколе, очень понравилось, как ведет теорию Александр Юрьевич, доходчиво , на простом языке, с яркими примерами из жизни, которые врезаются в память. Интересно слушать. Думаю эти знания и жизненные примеры точно пригодятся на сдаче экзамена и в последующем на дорогах!
Анастасия Терраченко
Благодарю автошколу за качественный подход к каждому ученику! Отдельное спасибо инструктору Сивухину Александру Юрьевичу! Профессионал своего дела! Доходчиво объясняет, грамотно преподносит информацию и спокойно (что очень важно!). Всегда входят в положение, обговаривается удобное время для занятий. Занятия проходят на одном дыхании, с интересом и жизненными примерами для понимания теории, а также практики! От всей души рекомендую данную автошколу! Если вы хотите пройти обучение и качественную практику, смело обращайтесь!
Обучение проходит на высшем уровне-начиная от теории, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить преподавателю и инструктору Александру Юрьевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала. Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкреплялись дельными советами. Рада,что выбрала именно эту автошколу,всем советую:)
Екатерина П
Учусь в "Нике" на Докучаева, 42. Инструктор Александр Юрьевич. Доступно объясняет теорию нескучным языком, с юмором и примерами, благодаря чему темы быстро запоминаются. Рассматривали возможные сложные ситуации на дороге и способы их решения. Сдала внутренний экзамен по теории с 1 раза без ошибок
Елена Елена
Огромное спасибо автошколе «Ника». Благополучно отучилась и теперь я с водительским удостоверением!!!😊😊😗 Лучшая автошкола гор.Перми ✌️ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталия Амирова
Отделение постоянно закрыто вечерами. Указано время работы до 18-00, но в 17-20 уже никого нет. Несколько раз не смогла попасть, чтобы записаться, хотя я звонила заранее.