Резка плитки №1
Гидроабразивная резка неметаллов
Диана З.
Спасибо огромное за вашу работу и замечательный сервис. Обратилась со всем небольшим заказом, нужно было сделать рез нескольких плиток керамогранита. Всё получилось аккуратно и быстро. Спасибо!
ВФ
Владимир Федоров
Профессионалы! Безупречное качество!!!
Артём Дробышевский
Очень приятная, рабочая атмосфера
Елена Сухоносова
Просто нет слов!сделали все идеально !быстро качество на высоте!обращайтесь не пожалеете!
Artem AF
Отрезали стекло быстро, профессионально и на хорошем оборудовании. Рекомендую!
Лидия Шестакова
Рекомендую, все делаю быстро и качественно
Polina F
Спасибо огромное! Очень приятные люди, работают быстро и качественно. Очень хорошо oбрезали плитку ( даже 2-3 мм смогли аккуратно обрезать), точно по моим размерам. Я дома сломала одну плитку, которая уже была обрезана, приехала и мне бесплатно обрезали новую плитку. Рекомендую!
I K
Мастера - молодцы, отлично знают свое дело . Приехал с мелким заказом, пошли навстречу и при мне все сделали. Спасибо за работу!
Станислав Быков
Очень крутые специалисты!!! Мой же косяк с разметкой переделали. Изначально говорили, что не правильно размечено. Спасибо большое за работу!!! Супер!!
Татьяна Морозова
Обращались с необычной просьбой - разрезать фрагменты окаменелого дерева. Ребята справились на отлично! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Zhenya Pokrovskaya
Профессиональная, качественная и оперативная работа! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ирина Месяцина
Пользовались услугами "Резка плитки номер 1" два раза, и оба раза остались очень довольны качеством выполненных работ. Резали плитку для сан.узла и кухонного фартука. Мастер сделал все быстро и профессионально. Рекомендую!
Ольга
Очень быстро и аккуратно порезали плитку. Задержались после работы, чтобы дождаться меня. Буду обращаться еще!
Алёна Власова
Отличный мастер по резке плитки, выполняет любые сложные работы на отлично. Цены демократичные.