Технологии Банкротства
Бюро
АХ
Алёна Хлыбова
По рекомендации обратилась в «Технологии Банкротства» и осталась довольна работой профессионалов 😊. Процедура длилась менее года и за все время не возникало сомнения, что могут возникнуть какие то проблемы. За весь период сотрудничества, по всем интересующим вопросам, от компании была обратная связь. Выражаю Вам огромную благодарность за успешно выполненный судебный процесс 😊
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
SU
Sberid User
Огромное спасибо,помогли справиться с моей задолженностью и списать все мои долги по закону! Рекомендую!
Маша Коваленко
Технология банкротства обеспечивает возможность провести переговоры с кредиторами и договориться о реализации плана по выплате долгов. Это позволяет установить разумные сроки и условия, чтобы вернуть долги и восстановить доверие кредиторов.
Амина Сафкатова
Технология банкротства - это важный инструмент, который помогает людям и компаниям выйти из финансовых трудностей и начать новую главу в своей жизни. Я хотел бы выразить свою благодарность этой технологии и ее преимуществам.
Валерия Андронычева
Не мог выплатить кредит, обратился в данную компанию чтоб получить банкротство. Вышло все удачно, на грубили. Однозначно рекомендую!)
Danil Rim
Хотел взять кредит везде отказывали, обратился в эту компанию, и мне помогли оказывается был кредит и я с ним разобрался, спасибо вам и очень советую данную контору
Алена Смирнова
Не смогли выплачивать кредит, обратились в эту компанию. Нам помогли, сотрудники вежливые. Спасибо вам большое!
Катя филиппова
Хочу выразить благодарность этой компании. Сделали банкротство быстро. Никаких проблем! При выяснении ситуации сотрудник был вежливый, доброжелательный. Благодарю!
Алина Карпова
У меня были проблемы с банком обратилась сюда все помогли, все супер спасибо большое
З
Злата
У меня не было возможности погасить задолженности , поэтому я обратилась в данный центр! Помогли собрать и оформить документы. Огромное спасибо!
Виктория Даурцева
Благодарю за выполненную помощь компании,не знала что делать пока не обратилась сюда,советую обращаться именно к ним,работу делают четко и ясно,в другие компании ходила результата 0
merry
Огромное спасибо этой организации, добросовестно помогли в трудной ситуации. Списали все нежелательные долги, советую сюда обращаться.
София Манукянова
Обратилась недавно в эту компанию ! Быстро откликнулись на мою просьбу и помогли быстро списать все долги ! Благодарю вас за помощь , быстрые и вежливые сотрудники , была уже на грани отчаяния!
ЭР
Эля Романова
Услуга банкротства физических лиц была оказана мной очень профессионально и качественно. Специалисты юридической компании предоставили мне всю необходимую информацию и подробное консультацию по всем этапам процедуры. Благодаря их помощи, я смог решить свои финансовые проблемы и начать жизнь с чистого листа. Рекомендую эту услугу всем, кто столкнулся с серьезными долговыми обязательствами и ищет надежного партнера для их решения.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всего наилучшего в жизни без долгов!
Dany Finn
Огромное спасибо фирме, за помощь в трудной ситуации, все сделали быстро и качественно, без потери лишних денег Спасибо большое за понимание и поддержку
Анастасия Смирнова
Я обратился в компанию для оформления банкротства физических лиц и был приятно удивлен их профессионализмом и внимательным отношением к моей ситуации. Они помогли мне разобраться во всей сложной процедуре оформления банкротства, ответили на все мои вопросы и подготовили все необходимые документы. Работа с ними была очень эффективной и результативной, благодаря чему я успешно оформил свое банкротство. Большое спасибо за помощь!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всего на лучшего!
OR
Olga Rodionova
Я обратилась к юристу для проведения процедуры банкротства физических лиц и не пожалела об этом. Юрист предоставил мне всю необходимую информацию, помог оформить документы и консультировал на каждом этапе. Очень довольна профессионализмом !
Саида Исаева
Глубоко благодарна за профессиональную помощь в банкротстве физ. лица. Весь процесс прошел гладко и без проблем.
Настя Сыромятникова
эта компания помогла мне выплатить долг, мучилась с ним несколько лет, но тут мне помогли за кратчайшие сроки и за хорошее деньги, было несколько консультаций и разборов моей проблемы , вы лучшие в своем деле
Андрюшка Курочкин
Очень порадовала работа с данной компанией. 1) Сотрудники - профессионалы: все действия в процедуре банкротства выполнялись четко в срок, без задержек и переносов. Ребята оказали квалифицированную консультационную поддержку как на начальном этапе, так и во время самой процедуры, и после ее завершения. 2) От меня потребовалось минимум времени и возни с документами (очных встреч было всего 2-3 за все время) 3) Воспользовался рассрочкой оплаты, что есть большой плюс для меня Рекомендую сотрудничество с данной компанией как крайне выгодное в соотношении цена/качество - цена на услуги стандартная по отрасли, а вот сервис – на высоте!
Олег Невиный
Сотрудники компании уделили внимание деталям и помогли мне максимально снизить потери при банкротстве. Я благодарен компании за их профессионализм и рекомендую их услуги всем
Анна Хмелева
Профессионалы своего дела. Вся процедура от первой консультации до признания меня банкротом заняла менее года. Я всем советую эту компанию они работают чётко и слаженно все объяснят разжуют и быстро все сделаю, желаю процветание этой компании и успехов.
Леонид Фёдоров
Профессиональный посредник в оформлении банкротства! Сразу же, в ходе первичной консультации, оформил доверенность и предоставил полномочия специалистам ТБ, позволяющие действовать от своего лица. Таким образом, непосредственного участия в процессе процедуры потребовалось минимум. По сути - лишь несколько подписей на протяжение 10 месяцев. В результате, долги перед кредиторами в лице ВТБ и Россельхозбанком были полностью списаны, включая начисленные пени и все задолженности за коммунальные услуги. На оплату услуги дополнительно предоставили рассрочку, за что, особая благодарность ТБ. Компанию рекомендую!
Прохожу в бюро процедуру банкротства, и очень рад что обратился к ним, т.к. здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Была очень сложная ситуация, давление коллекторов, сейчас звонки прекратились, я стал спокойно спать. Хочу отдельно сказать спасибо всем юристам Технологии Банкротства что помогаете простым людям, хорошо что есть еще добросовестные люди, кто работает без обмана.
Артём
Обратился в компанию по вопросу банкротства. Процедура прошла в точно оговорённые сроки. Мой менеджер был на связи 24/7 Сначала долго выбирал компанию по проведению процедуры банкротства, но "технологии банкротства" как то сразу вызвала доверие. Кому нужна процедура банкротства, рекомендую сюда обращаться!
Василий Знаменский
Доводилось обращаться в данное бюро за помощью с оформлением банкротства ФЛ. Сопровождение процедуры оказали качественное, практически весь документооборот взяли на себя. По прошествии 8 месяцев, решением арбитража, задолженность по кредиту перед Сбером на общую сумму в 884т.р + начисленные пени, была полностью списана. Толковые специалисты, работают официально по договору. Ввиду чего, можно доверять.
Ольга Орлова
Обратилась по рекомендации. Все разъяснили , обо всем договорились, рассказали о четких сроках и возможных непредвиденных ситуациях. Всегда на связи и в моих интересах отработали. Все отлично 👍🏻 рекомендую работу профессионалов!
Анна Р
Выражаю огромную благодарность всей команде юристов. Грамотные и профессиональные специалисты, вели за руку от начала до конца банкротства, всегда на связи, ответят даже на самые глупые вопросы) Процедура закончилась в марте 2023г, результат положительный! Спасибо вам всем огромное!!! Рекомендую всем, не задумываясь!
АХ
Алишер Хасанов
Так в жизни случилось, что нужно было пройти процедуру банкротства. Мне порекомендовали команду из бюро «Технологии Банкротства «. Со своей работой ребята справились на отлично! Всем рекомендую! Алишер.
10 мая 2023, официальный ответ
Алишер, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Анна Карелина
Случилось так, что пришлось обратится за помощью, в данную организацию. Очень вежливый персонал, грамотный и квалифицированный. Благодаря их слаженной работе, я свободна от долгов. Спасибо, за ваш труд!
Светлана Шибанова
Выражаю огромную благодарность специалистам Бюро Технологии Банкротства за грамотную и квалифицированную помощь. Сегодня, благодаря их работе я стала свободна от кредитной нагрузки ! Было не легко, но мы справились.. Состояние должника не самое приятное, казалось, что жизнь только и состоит из того чтобы работать и все отдавать банкам. Но, после первой же консультации в данном бюро я поняла - выход есть , надо не ждать, а действовать и нет ничего зазорного и обременительного в статусе "банкрот" ! Ну а честная работа юристов ,их профессионализм очень вдохновляли и внушали уверенность в победе. Огромное спасибо, процветания вашей компании! Рекомендую вас всем знакомым! Жалею только об одном, что так долго не решалась провести процедуру банкротства !!!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем Вам всего наилучшего!
Irina Tretjakova
Коллега посоветовала обратиться в данное бюро помочь найти выход из сложной финансовой ситуации. Все получилось успешно, юристы грамотные, поддерживали и помогли избавиться от долговой нагрузки. Спасибо большое за профессионализм в своём деле!!! Дальнейших успехов!👍
Ксения Митина
Помогли подруге пройти процедуру банкротства, в результате списали долги. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, моральная поддержка на протяжении всей процедуры. Работают отличные специалисты в своей области.
Михаил Ложкин
Работают профессионалы своего дела, команда юристов помогла выиграть процесс в арбитражном суде. Вежливые юристы, адекватные цены на услуги.