Мясо&рыба
Магазин
Игорь Толстиков
Спасибо за очень качественную и вкусную продукцию! Сегодня употребил скумбрию под "шубой" - бомба! Мясо говядины отдельная песня - нежное, "душнявое" очень вкусное. Не без вкуса, как у других, а реально вкусное. Конечно, зависит от корма теленка, это плюс производителю, но магазину респект за грамотный выбор поставщика! Фарш "нежный" - очень и очень вкусный. Клиентоориентированность на 5+. Умудряются продать, что я даже не планировал покупать. И при этом я ни разу не пожалел о покупке. Всем рекомендую магазин. Сам пользуюсь с момента открытия. Магазину большое спасибо!👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за столь развернутый отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для в…
Иван Артемьев
В этот магазин всегда идешь и выходишь счастливый! Добрался до отзыва! Спасибо вам за сервис и всегда качественное обслуживание и самое вкусное мясо 🥩 Вы лучшие в нашем районе : Ива, Грибоедова, Погода - это лучший мясной магазин
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно!!! Будем ждать вас снова ❤
Р
Редина
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо и фарш, что очень радует. Особенно нравится, что можно выбрать любой кусок мяса, и его с удовольствием накрутят в фарш. Полуфабрикаты здесь просто восхитительные — самые вкусные и свежие, что я когда-либо пробовала. Хожу в этот магазин уже 6 лет и всем его рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Александр Лигин
Мясо берём только тут, всегда свежее, нареканий никаких не возникало. На шашлык - самое то
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось свежее мясо и шашлык . Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать вновь❤
Даниил Ведерников
Все очень вкусно, мясо свежее
30 июля 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 👍
Элина Тугумова
мясо свежее , вкусное , брали на шашлыки , ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕЛ
Екатерина Лесникова
Заказывали уже 2 раза в этом магазине мясо с доставкой! Мясо свежее, вкусное! Спасибо Вам за оперативную связь и доставку( раньше заказывали в другом месте, так там приходилось ждать неделями, когда привезут)! Отмечу еще вежливость персонала. Развития и процветания Вашему магазину!
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина,огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Это нас вдохновляет! Спасибо, что выбираете на…
ФП
Филипп Першин
Закупаюсь мясом и рыбой у них уже несколько лет: 1 Отличное качество продукции, всегда всё свежее и вкусное; 2 Могут приготовить мясо для шашлыка под заказ, при этом, это на цену мяса не влияет; 3 Экспериментируют с вариациями маринадов и знают в этом толк; 4 Если любите вкусную рыбу, они смогут вас приятно удивить ассортиментом; 5 Доброжелательный и отзывчивый персонал. Минусы: Подсадил своих друзей на их шашлык, теперь не можем слезть, и не хотим)))
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп, спасибо большое 🤗 за такой развернутый и позитивный отзыв. Мы очень рады , что…
Любовь Стабредова-Щербакова
Посикунчики с капустой просто шедевр! 2 день едим,не наедимся ☺️😍😍😍😍😍 Очень вкусно!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤, и очень рады , что вам понравилась наша продукция.
ЮД
Юлия Дидина
Недавно узнала, что можно выбрать продукты, которых нет в линейке продаж. Заказала котлеты из семги. Благодарю за свежий вкусные продукты и индивидуальный подход.
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы были очень рады слелать для Вас индивидуальный заказ котлеты из Сёмги. Очень…
ЮД
Юлия Денисова
Отличный магазин! Мясо здесь всегда свежее. Огромный выбор пельменей и полуфабрикатов, которые, кстати, готовят прямо в цеху при магазине – это большой плюс. А шашлык – просто объедение, всегда вкусный и сочный, можно брать смело. Цыпленка табака любит вся семья
Очень хорошое дрожжевое тесто в меру соль и сахар Вчера жарили беляши получились очень вкусные и сочные Так как приобрели домашний фарш очень нежный и сочный Спасибо за то что есть такой магазин
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы очень рады , что вам понравилось наше тес…
ЕC
Екатерина CH
Уже не первый раз покупаю полуфабрикаты в «Мясо и Рыба» — и каждый раз радуюсь, как в первый! Здесь действительно знают, как делать вкусно: котлетки, пельмени — всё сочное, ароматное, как домашнее. Особенно выручает, когда нет времени готовить — кинул на сковороду или в духовку, и через 15 минут на столе ужин, за который семья хвалит, как будто я сама весь день на кухне стояла. Продукты всегда свежие, аккуратно упакованы, без лишних добавок. Честно — давно не встречала такого стабильного качества. Спасибо вам за вкус и заботу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
СМ
Светлана Милёва
В этом мясном магазине всегда свежайшее мясо, отличный выбор и приятное обслуживание. Рекомендую! А рулет из семги просто восторг👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗
О
Олеся
Самое вкусное и качественное мясо. Лет 6 ТОЛЬКО этот магазин. Мясо лучшее , даже телятину беру без страха всегда свежее охлажденное, всегда без запаха Коровы, много полуфабрикатов без хлеба и муки чистое мясо, очень выручают! А недавно появилась Долма , влюбилась как попробовали!
21 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Русских
Купил замороженную телятину , по приезду домой и разморзке , чуствуется запах тухлятины , также мясо липкое . Торгуют тухляком , этого достаточно для понятия об уровне этого магазина и его продавцов или хозяина. Взависимости кто допустил продажу несвежей продукции. Крайне не рекомендую этот магазин ни кому
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, если вдруг товар не качественный у нас всегда предусмотренн 100% возврат денег з…
О
Олег
Прекрасный магазин. Свежайшие мясо всегда говядину и свинины. Шашлык всегда берём здесь, перестали сами мариновать, потому что здесь вкуснее! Сосиски, колбасы, купаты , полуфабрикаты, очень вкусное. Не из дешёвых, но качественно на уровне!!!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Ольга Шавшукова
Первый раз посетила данный магазин, по рекомендации знакомых. Магазин небольшой, но с широким ассортиментом. Свежая продукция, отличается от того, что можно приобрести в обычном супермаркете. Трудно сейчас найти магазин с собственным производством. Однозначно ещё раз приду в данный магазин.
ЕФ
Елена Федорова
Замечательный магазин. Любим покупать хинкали - полный восторг! Недавно открыли для себя шницель капустный. Всегда все свежее, качественное и радует большой выбор полуфабрикатов.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Анастасия Костарева
И действительно хороший, магазин езжу с Орджоникидзевского района и ни разу не пожалела. И дети всегда в восторге, кушают и даже не выпендриваются.Всем знакомым рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам, приезжайте ещё!
ЮС
Юлия Сухова
Классный мясной магазин на районе, широкий ассортимент, все товары свежие и качественные, продавцы приветливые! нравится, что помимо мясных продуктов можно приобрести различные полуфабрикаты, рыбу, соусы и специи, свежие лаваши и даже замороженные овощи. Обожаем брать здесь шашлык из индейки в разных соусах (филе грудки и бедра), цыплёнок табака просто пальчики оближешь. Адекватные цены, видно что персонал следит за порядком в магазине (всегда чисто и приятно пахнет), видно честное и порядочное отношение к своему бизнесу и покупателям!!! Однозначно рекомендую к посещению!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
сг
софья греднева
Магазин просто потрясающий. Вкусно абсолютно все. Большой выбор совершенно разного мяса и замороженных полуфабрикатов. Их фаршированные перцы и голубцы - спасают на ужин. Печень - самая вкусная из всех, что я покупала. Сам магазин очень приятный, стильный, всегда очень чисто. Идем за покупками с удовольствием. Благо, живем в соседнем доме)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Сивкова
Если шашлык, то покупаю только здесь! Отличное мясо! Вкусные соусы. Заказываю заранее, всегда к нужному часу свежее ждёт. Всегда порекомендуют маринад на любой вкус 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Чувашова
Очень вкусные хинкали, тесто не разваливается и в них останется сок, хвостик идеального размера. Моя похвала ☺️. Семья в восторге!
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за доверие . Рады , что вам понравилось!!!
Александра Кисарева
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Брали терпуг. Очень понравилось, что по телефону дали ответ по наличию. Взяли еще пару пакетов пельменей. Вобщем рекомендуем)
30 июня 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼. Также можно сейчас сде…
ЭГ
Эльдар Габдрахманов
Единственное место в городе где можно взять мясо , купаты, полуфабрикаты самые обалденные! Очень чисто, видно как готовят и упаковывают к продаже! Персонал всегда добродушный, приятный, настроение всегда поднимается при посещении этого магазина! Мясо бомба, мои любимые купаты и шашлыки! Все остальное тоже супер.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, эльдар! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Андрей Хакимов
Очень вкусное и свежее мясо) брали не просто себе на шашлык на вечер. А целой студией «Акронд» Дети довольны, сыты, все очень вкусно. Будем рекомендовать всем своим друзьям.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛. Очень рады , что вам пон…
Александр Кухоренко
Суперский магазин! Всегда свежайшее мясо , широкий ассортимент шашлыка , купатов , люля. Рекомендую на пробу корейскую морковку и спаржу их собственного производства. Ходим только сюда!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Р
Руслан
Хороший ассортимент.
17 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
Ирина
Всегда берем здесь мясо, когда едем загород. Все свежее,вкусное. Спасибо большое!
15 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РД
Роман Деменев
В этот магазин хожу не один год,там большой выбор свежего мяса и не только мяса,а так же есть тушенка собственного производства,которая очень вкусная,беру только там,хозяин почти всегда находится там,и может проинформировать в выборе чего угодно,так же что удобно можно делать предзаказы)очень хороший магазинчик ) Советую посетить каждого этот магазин!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Valeria Yuryevna
В очередной раз убеждаюсь,что лучше и круче этого магазина нет в нашем городе ,💪🏻 Брали шашлык из шеи,маринады просто отвал башки🤤все гости в восторге 😛 Мясо мягкое что тает во рту,а сочное какое😇 Антон Владимирович,со своей командой как всегда на высоте 💪🏻✌🏻так держать) Радуйте нас как можно дольше❤️ РЕКОМЕНДУЮ 🙂
НИ
Наталья Иолохова
Самый лучший мясной магазин в городе. Всегда покупаю мясо только здесь.Мясо всегда свежее и качественное👍!Удивил большой выбор шашлыков, пожарили было очень вкусно!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
ВВ
Вероника Валерьевна
Замечательные продавцы, честные, всегда свежее мясо, широкий выбор мясных товаров и вкусных полуфабрикатов, есть в продаже свежий лаваш и молочные продукты. За мясом всегда хожу сюда. Можно купить разнообразные специи. Девочки всегда посоветуют, что взять лучше. Молодцы!Продолжайте в том же духе!!
рк
радик колмогоров
Уютный магазинчик, есть всё, чтобы угодить всем моим пожеланиям. Мясо, рыба, полуфабрикаты, шашлыки, молочная продукция. Взял сегодня шашлык - семья опять довольная - очень, очень вкусно.Рекомендую!
ДШ
Диана Шамелина
Хороший магазин, всегда свежие и вкусные полуфабрикаты. Цыпленок табака очень понравился.
ДГ
Динара Гахмарова
Ходим в магазин с огромным удовольствием. Очень любим пельмени,посикунчики и манты их собственного производства - прямо как домашние.Есть всегда в наличии котлеты охлаждённые, что несомненно радует!!!
Владимир
Отличный магазин, всегда закупаюсь только здесь. Рекомендую👍
Вика
Клевый магазин👍, всегда в наличии много вкуснятины, выбор просто поражает : Фрикасе, Котлеты больше 10 разновидностей . Тефтели и фрикадельки только из вашего магазина полюбились нашим деткам😍
Иф
Ирина фролова
Клевый магазин. Огромный выбор шашлыка и полуфабрикатов. Приезжали родственники на майские и приятно были удивлены таким вкусным шашлыкам и купатам. Позитив сотрудников всегда на высоте!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Юлия Горбунова
Замечательный магазин, всегда только свежее мясо и очень вкусные пельмени. Часто заходим сюда с семьёй. Рекомендую 👍
Анна Матвеева
Магазин отличного мяса. Полуфабрикаты делают полностью сами - пальчики оближешь, дети едят с огромным удовольствием. Приезжаю к родителям на Грибоедова, и закупаюсь только там нам целую неделю. Молодцы, продолжайте не сбавляя обороты.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Шардин
Хочу поблагодарить коллектив,этого магазина 👏вы супер !!!всегда все свежее и это видно 👍👍👍так держать ✌️только к вам хожу👊
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
КМ
Карина Мамаева
Очень часто закупаем мясо именно в Мясо&Рыба. Удивляет огромное наличие ассортимента полафбрикатов их производства, а также изобилие разных вариантов шашлыков. Часто берём стейки Сёмги и Форели для гриля. Всегда можно сделать предзаказ на шашлык по телефону, и потом забрать готовый.
Ак
Арсений к
Живу рядом, и всегда покупаю мясо в этом магазине! Спасибо персоналу за качественные продукты и обслуживание очень внимательное! Охлаждённые свежие полуфабрикаты, ассортимент в полном порядке! Очень вкусные пельмени их производства! Искренне благодарю вас, придём ещё!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
LS
Lesya Sharipova
Поехали на дачу, по пути был магазин мясо&рыба.решили взять крылышки в маринаде барбекю. И оказалось очень вкусно, на природу самое то.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Lesya, за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Эльвина Кужахметова
В Перми очень мало магазинов с качественным и свежим мясом. Пельмени пока самые вкусные из магазинских. Курица, телятина, индейка очень вкусные. Собственникам желаю процветания!
9 июля 2023, официальный ответ
Эльвина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Даша Стреха
Потрясающий магазин! Всё на высочайшем уровне! Ассортимент, сервис, качество! Нам даже порезали мясо на кусочки для шашлыка по заказу. Я думаю лучший магазин в городе.
9 июля 2023, официальный ответ
Даша, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
Anya Orlova
Наш любимый мясной магазин. Всегда свежее мясо и большой выбор. Очень советую попробовать люля кебаб, это просто безумно вкусно. Иногда в будни бывают проблемы с парковкой во дворе.
17 июня 2023, официальный ответ
Anya, добрый день, благодарим 😌 Ждём вас снова ❤
Данил Шестовских
Наконец-то нашёл магазин в котором свежее мясо и очень вкусные полуфабрикаты. Блины с ветчиной и сыром очень вкусные. Недавно появилась обалденная пицца!!! Вежливые продавцы, всегда подскажут, что и как лучше приготовить.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁