CyberZ
Компьютерный клуб
Светик Светик
Ну, чтобы вы знали 5/5! 1. Взяли дуо и нет, это не отдельная комната, по факту вы сидите вместе со всеми, только вас отгородили какой-то тряпкой - толку переплачивать 0. 2. Мышки и клавиатуры пропахли едой (что-то типо жирных кириешек) 3. Всё лагает, доту вроде нормально тянуло, но в шутеры по типу валоранта сможете поиграть только на низком качестве. 4. Стоит ужасная вонина от туалета, в какой-то момент сложилось ощущение, что вот-вот стошнит от того, насколько сильный стоит запах (дуо расположено прямо рядом с туалетом, может в общем не так сильно воняло) 5. Если вы не курите, то вам будем очень тяжело там находится, и это я не про вейпы, а про айкосы и сигареты, которые курят перед входом и все тянет в помещение. Очень интересно, что руководство не проблемы решает, а отзывы кидает в неподтвержденные. Если что, я могу подтвердить все данные.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше развёрнутое мнение! Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации!
Логинов Игорь
Лучший компьютерный клуб в Перми, самые годные цены и удобные кресла
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
Татьяна Холявко
Не понравилось данное заведение. Сиденья были сломаны,их невозможно было отрегулировать под себя. Минус терпения за ожидания пока скачается игра,желание играть пропадает когда долго ждешь. Хорошо что, "админ" более менее компенсировал это "ожидание". Но,всего лишь на 40 минут компенсация. Одним словом,не советую!😐🥲
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Konstantin Mashitsky
скажем так,впечатления от похода в данный клуб по отзывам себя оправдали,стрёмно слышать в ответ то,что когда ты спрашиваешь для установки своей игры,что можно удалить,а ответ "ничего,может не нужно вам в ваши игры играть?"... толпа орущих не детей,а взрослых-то ещё испытание на терпение,если учесть, что от них воняло перегаром,а о заявленной скорости нет и речи, 5 мбит/с - топ, игра тогда качалась 3 часа из-за такой скорости,заявка на 100мбит,админ - такое себе... Возможно, в будущем, когда буду в Перми, зайду ещё раз, надеюсь многое поменяется
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста дату и время посещения нашего клуба. Мы проверим информацию и в…
приходим с друзьями каждый день поиграть в the forest,нам тут все очень нравиться!!!!мощные пк,инет без лагов,есть кондиционеры тут прохладно в летний жаркий день,хорошая атмосфера,а цены тут дешевые
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Отличный ПК клуб вежливый администратор ПК мощные игру тянут есть где покушать есть плойки
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
сМ
сайгид Мансуров
Компы хорошие приходите играйте холодильники есть можно покушать админы вежливые
22 января 2025, официальный ответ
Сайгид, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Слава Швецов
Топовый клуб для того что бы отдохнуть . Советую всем
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
…. …..
Хорошее место, играли с друзьями очень понравилось. Компы хорошие. Советую всем. Отличные девайсы, хороший персонал.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😁
ЮС
Юлиан Смирнов
крутой клуб, советую всем посетить
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
-s0tee ⠀
5 звёзд - самому лучшему клубу!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
МЖ
Максим Жуланов
Очень круто поиграл, всем советую!!!
R
Rekumi
Отличное заведение с приятной атмосферой и отличными девайсами. Особенно порадовали администраторы
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
МН
Миша Носов
Незабываемо, но есть траблы с интернетом, играли в мм в кс 4 из этого пк и 1 чел из дома. Дак из-за инета он соло 2 раунда играл :( А так все чётко, админы ван лав
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы боремся за стабильность инета и добьёмся успеха)
ПС
Пал Саныч
отличное место для того чтоб поиграть компанией и в одного Админы помогут с любым вопросм в общем и целом наилучшее место
12 декабря 2022, официальный ответ
Sent Play
Высший класс, всём советую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Павел Полежаев
Идеальное место
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Андрей Котовский-Кремлев
В целом очень круто! Обстановка огонь! Отдельный VIP зал вообще радует, админы культурные!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо! 😉 Мы рады, что вам понравилось!
Artem Vetchininov
Самые низкие цены и дружелюбные админы, приходите не пожалеете
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно)
КД
Костя Двинянинов
Хорошее место где можно поиграть
21 апреля 2022, официальный ответ
Влад Бондарь
Отличные компы , приходите не пожалеете !! 5 плойки классные
ИЯ
Илья Ярема
Классное место можно как посидеть за компми так и за новыми 5 плойками,приемлемые цены,всем рекомендую
18 сентября 2021, официальный ответ
Илья, спасибо, что выбираете нас !!! 😉
Алексей Краснов
Меня радует, то что появился вип зал в отдельной комнате с приятной и игровой атмосферой.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться.
Pasha Levupov
Компьютеры глючат. Основная часть гостей - это школьники, которые толпой приходят просто вейп покурить… ходили специально несколько раз, может как-то по другому в другие дни, но нет…
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Поясните пожалуйста, что вы имеете ввиду под словом "глючат" ?
Алиса Севрюкова
Самый лучший клуб в Пермском крае ♥️
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады!
Сергей Смоленцев
Бомбезный клуб. Компы мощные, девайсы - топ.
Мишаня Биряльцев
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КЛУБ! СПАСИБО!
ИБ
Илья Бондарчук
Хороший компьютерный клуб с приятной администрацией, всегда во всем помогут и подскажут
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Анастасия Андрианова
Крутое место, приятная атмосфера, весёлые и отзывчивые админы, которые всегда помогут! Круто сделан зал, особенно радует, что есть PS5!)
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем клубе!
ДЛ
Даня Лукин
Клуб классный, очень атмосферный! Приходил с друзьями, играли сначала в ПК, потом пересели на плойку. Была админ девушка, вроде хоть и блондинка, но сделала всё максимально быстро, и даже помогла нам разобраться с плойкой.
Ж
Жоский
В клубе классная атмосфера. Приходил, когда была девушка админ, сел на Випку, мне очень понравилось, каким интересным образом она включает компьютеры, посмотрел бы на это, когда она будет в короткой юбке.
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Летом мы подумаем над вашим предложением))))
Артем Тотьмянин
Хочу оставить свой отзыв. Читал другие комментарии и мне немного не понятна ситуация с администратором, которая девушка. Сколько раз приходил в её смену, её все дёргали и просили помочь, подходила сразу же, если не могла подойти моментально, то просила подождать и подходила в течение 5 минут. Был в другие дни, когда была не она, сидел очень мёртвый администратор, который даже не мог встать и включить компьютер, а просто сказал где кнопка и приходилось включать самому.
Максим Масловский
Отличное место сходить поиграть! Компьютеры мощные, кресла максимально удобные, цены невысокие. Игры на любой вкус - и в сюжет погрузиться, и в онлайне зависнуть) также есть отдельный зал с PS5!!! Респект!👍🏻
22 апреля 2021, официальный ответ
TJ
Tom Jafirson
Была в этом клубе несколько раз, атмосфера в клубе максимально дружеская и приятная, железо и правда топовое, есть все нужные мне игры. Цены максимально приятные, рекомендую.
Василий Головизин
Место огонь🔥 - атмосфера, топовое железо, сервис и низний прайс решают!!! Всем понимающим рекомендую!!! Такого в городе нет нигде!!! 👍👍👍
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за позитив!
a
alexandr
Отличный клуб с отзывчивой администрацией, хорошее железо, крутая атмосфера
21 апреля 2021, официальный ответ
Инженер ПТО ЛайфХак
Посетил данное заведение 03.04.21, админ адекватный.Железо вроде норм, кресла хорошие. Но нет контроля по возрасту много детей 8,9,10.лет а там подростки матерятся как "сапожники".Как-нибудь атмосферу бы о культурить , всë токи поколение наше будущее растëт.
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обязательно станем лучше!
Марк Воронов
Хотел бы оставить это тут. Клуб довольно таки атмосферный,все огонь. Но поражает такое халатное отношение к клиенту,а именно девушки ,которая там «админ». Понимаю,что девушка,но все же ,я плачу за это деньги. В первый раз ждал помощи 30 минут,ведь девушка не могла помочь мне с настройкой игры. Мне как клиенту данная ситуация не понятна,ведь повторюсь я плачу за это. В данном случае плачу за ожидание и девушка сама не могла помочь и уговаривала своих друзей помочь мне. Во второй раз как пришёл,был просто проходной двор. Все малолетки сидели на полу ,орали матом и бухали. Крайне не приятно находится в таком заведении. А очень бы хотелось бывать там чаще и зависать с друзьями. Всем добра.
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста, какого числа вы посещали наш клуб. Мы разберемся в ситуации, если т…
Владимир Белослудцев
Хорошее место, низкие цены!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!
Венера Керимова
Пришли с мужем в этот клуб и все очень понравилось. Администраторы вежливые, во всем помогут, атмосфера классная, цены очень дешёвые. Всё понравилось. Обязательно придём ещё)
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим!
Vlastik Gangovich
Лучшее место, приходите, отдыхайте, если проблема вам всегда помогут, администраторы очень добрые и всегда помогут.
19 января 2021, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пипкин
Клуб хороший, но сервис хромает. Приходишь и не можешь найти администратора (он сидит играет). Ночью еще музыку включили так громко что не слышел игры в наушниках.
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим за информацию! Администратор привлечён к дисциплинарной ответственности.
Николай Волков
Компьютерный клуб хороший, вместительный, администрация на уровне, железо топ, советую посетить😎
Вова Громов
Компьютерный клуб отличный, администраторы хорошие, всегда помогут, подскажут что, где, девайсы афигенные, пк тоже, хожу сюда с лета, и не разу не пожалел что пришёл, советую всем посетить это место🥳
Данил Кравцов
Давно на нашем районе не появилось настолько годное место, где можно отдохнуть и приятно провести время. Железо отличное, ничего не подвисает, ребята крутые. Считаю что данное место лучшим ПК клубом в Перми P.s. dakakal
Sasha Ovechkin
Админы топ) Всё хорошо
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! С админов бонус! :)
Вадим Пешин
Супер место и не дорого и компы норм теперь мое любимое место.
21 июля 2020, официальный ответ
Александр Гельвих
Приходил на техническое открытие, компы топ! Сегодня обязательно приеду с друзьями шпилить в контру!
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за позитив! Ждём в гости!