Радиосила-Пермь
Магазин
ООО Радиосила-Пермь
Алексей Микрюков-Шолка
Отличный магазин, хорошие продавцы чётко помогли разобраться с товаром и подбором раций! Показали рассказали, также много комплектующих к ним и не только! Рекомендую.
Сергей Ковальковский
Ассортимент товаров стал меньше.
Алёна Кузнецова
Были с другого региона все сделано быстро и качественно сделали скидку рекомендую!
Виталий Копылов
Отличная компания, пользуюсь из услугами уже больше 15 лет, все рекомендую, отличные продавцы и мастера своего дела!
К
Константин
Настоящие профессионалы своего дела! Грамотно проконсультируют, покажут, расскажут, подберут оптимальный вариант без переплаты! Не первый раз обращаюсь, никогда не подводили!
Игорь Сунцев
Отличный магазин! Большой ассортимент, отзывчивые консультанты, адекватные цены и приятные скидки!
Все быстро подобрали и настроили , советую
МН
Максим Никулин
Классный магазин посоветовал, купил вежливые и не дорого.
ДД
Дима Дима
Отличный магазин, представители магазина всё объяснили и показали. Рацию купил в подарок для ребенка.Советую магазин)
МД
Михаил Добрянкин
Купил. Настроили радиостанцию. Рекомендую)
DS
Denis Sakhabiev
Консультанты знают толк в рациях, всегда подскажут и подберут нужные, а не подороже )
Алексей Белослудцев
Зашел купить антенну, отлично проконсультировали, сделали скидку 10%, большое спасибо парням
Максим Т
Случайно нашёл данный магазин. Приехал купил рацию еще и скидку сделали 15%.
Виталий Небылицин
Компетентные продавцы
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Павел Серкин
Обслуживание класс. Позвонил, быстро подошли, рассказали про выбранный товар. Дали попробовать, как работает. ВСЕМ ДОВОЛЕН. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Спасибо за Вашу оценку
Максим Корнилов
Приехали купить рацию, все было супер и быстро!
Спасибо большое за оценку
Никита Березин
Хороший магазин. Купил сибишку 100, полет нормальный!
31 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв
Андрей Иванов
Спасибо продавцу. Рассказал, показал, объяснил. Советую!
Большое спасибо за оценку
Евгений Ветошкин
Спасибо, консультанту всё хорошо объяснил! Разумные цены!
Александр Зернов
Хочу поблагодарить продавца Александра, вышел специально на работу в выходной день, так как в будни нет времени заехать. Купил рацию мегаджет 600+турбо с хорошей скидкой! Спасибо!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! При возможности идём навстречу клиенту всегда.
ЮВ
Юлия Волкова
Искали рации для детей, но выбрали более профессиональные. Опытный сотрудник очень вежливо всё рассказал и показал. Очень большой выбор. Нам все понравилось. Огромное благодарю.
29 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Успешной работы на рациях.
ii
ivan ivanov
Магазин отличный, покупали рации для работы, подобрали быстро. Соотношение цена/качество приемлемое.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Не забывайте что также предоставляем повышенную гарантию на популярные бренды раций.
Александр Каменев
Александр продавец супер,все подсказал объяснил посоветовал,рекомендую 👍👍👍
30 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Стараемся качественно работать в условиях пандемии.
Женя Харин
Покупал сегодня рацию iRadio 910. Качественые рации покупаю у них уже не первый раз, все отлично работает. 2 года назад покупал рации Альфа 80 до сих пор работают в достоточно экстримальных условиях на охоте в морозе сырости и не подводят. Качественое обслуживание. Если боитесь что не подойдут по частотам перепрошют безплатно так же по любому вопросу с вязоному с рациями можно к ним обратится все расскажут обьяснят и покажут. Так же гарантия 1.5 года и по любому вопросу с работаспособностью можно позвонить и договорится о диагностике и т.п. В общем хорошее обслуживание, качественые рации приходите покупайте советую и цены не заламывают.
29 декабря 2020, официальный ответ
Руслан Конвертов
Большой выбор раций. Хороший сервис.
с2
стандофф 2 сней
Хорошие специалисты ! Профессионалы в своем деле. Все дохотчиво обьясняют.... Работаю дальнобойщиком 5 лет. И столько про рации не знал. Рекомендую..
Εлизавета Κостина
Все понравилось, адекватный консультанты, хорошей магазин
Marry Cone
Нормальный магазин. Про рации всё объяснили, посоветовали. Там же склад, где можно получить заказ.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Вашу оценку! Очень важно консультироваться перед покупкой, так как внешне рации очень похожи, НО в рпботе будут отличаться.
Сергей Смирнов
10.11.2020 был в вашем магазине, хотел приобрести переходник на антенну и сделать настройку антенны, но увы, помочь мне не чем не смогли, так как работают стажеры и ни чего пока не понимают. Куда смотрит руководство-не понятно, полный бардак. График работы очень странный, могут работать, а могут и нет. Посещение вашего "отдельчика" пустая трата времени. Больше к вам не приду и другим не рекомендую.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Подскажите Ваши контактные данные, мы проверим по камерам как Вы…