PetStar`s
Магазин зоотоваров
3.7
3.7
Александра Смирнова
Очень неприятная тетенька работает, постоянно с лицом какашки. Недовольство, хамство, ей не продавцом работать, а сидеть в будке, место собаки лаить на прохожих.
ved_pda
вчера с женой зашли в этот магазин. были удивлены уровнем хамства со стороны продавца, причем тётенька уверяла что она не рядовой сотрудник и вообще "у неё свой питомник собак" в итоге ушли ничего не купив с испорченным настроением
СП
Сергей Потапов
Вспомнил совок, такого хамла за прилавком давно не встречал.
Мари Кудымова
Просроченный корм, на контакт не идут.
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
ИС
Илья Суриков
02.02.2025 Время 21:30 - закрыто. Режимник указан до 22:00
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобством из-за того, что…
Владимир
С 14:40 до 15 часов закрыт. Режима работы нет, объявления ни какого нет. Ждать дольше не стал, уехал. Наведите порядок!
МГ
Макс Гилев
Покупаю корм, все нравится 👍😁
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
ИА
Игорь Ауль
Добрый вечер, очень интересный у вас график работы, написано работаете до 22:00, а по факту до скольки??? Я пришел в 21:45 и уже закрыто, ни света, никого....
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Все магазины работают строго по установленному графику,возможе…
Алеся Karakulova
У вас указано что до 22:00 работаете а в 21:05 закрыто
1 августа 2024, официальный ответ
СП
Степан Перчинин
Отличное обслуживание , большой выбор , всегда есть необходимый корм в наличии
23 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЛR
Лана R
При покупке в данном филиале 20 июля около 15-45 продавец отказала нам в выдаче чека. Прямо так и сказала "Нет!". Начальство, объясните своему работнику, что она нарушает правила торговли и налоговое законодательство. Иначе дождетесь жалоб и в налоговую. Продавец ОБЯЗАН по требованию покупателя выдавать чек на покупку. Постараемся как можно реже покупать в этом отделе после такого "обслуживания". Наймите нормальных продавцов.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство и сотрудники компании приносят свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы п…
Ясна Мещерякова
Очень хороший отдел)
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас!:)
Кристина Азанова
Отличный магазин: вышла на остановке случайно, потому что увидела по карте зоомагазин. Думала, какой-нибудь пауч все равно куплю. Я не ожидала найти нужный корм да еще и по такой цене, что на озоне заказывать не нужно))
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова ,мы всегда вам рады!
Танечка Тоболова
Отличный магазин. Большой ассортимент, а цены зачастую даже приятнее, чем на маркетплейсах.
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо,за вашу высокую оценку,мы всегда вам рады!
НД
Никита Драчев
Хороший отдел , обслуживанием доволен, все гуд)
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,всегда рады видеть вас!
НД
Никита Драчев
Хороший отдел , обслуживанием доволен, все гуд)
Дима Мехоношин
Очень приятный персонал ,помогают в примерке одежды животному,всегда отличный подход😊
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , всегда рады видеть вас !❤️
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Хороший отдел , заказываю корм доставкой, что очень удобно, доставка всего от 500₽ в чеке. Девочки продавцы очень компетентные, всегда проконсультируют и подскажут. Работают до 22:00, что тоже очень удобно, когда работаешь до 21.
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв ,будем рады видеть вас снова !
ВП
Варвара Поварницина
Отличный отдел , необходимый корм всегда в наличии
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Н
Ната
Нравится магазин, девочки очень хорошие..беру всегда пеленки , корм и так по мелочи..девочки помогут, подскажут но как появляется новый продавец то это трэш..найти ничего не может..сразу нет этого корма, нет пелёнок нет наполнителя..ничего нет..это очень напрягает ..пожалуйста большая просьба вы хотя бы учите новых продавцов ..на ушакова в вашем же магазине вообще продавец неадекватная, взрослая женщина, магазин обходим стороной потому что у неё ничего нет..сегодня и у вас ничего нет, так как продавец не смогла ничего найти..оценка 3, так как корм и пеленки пришлось покупать вообще в другой сети, ехать в другой магазин..
25 мая 2024, официальный ответ
Приносим наши извинения. Мы понимаем, что вы столкнулись с неудобствами и очень сожалеем об этом. Мы…
Артур Зубарев
Заказываю мешками корм и наполнители,т.к. животных много,самому ездить времени не хватает,есть бесплатная доставка,удобно👌
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас !
Евгений Сергеевич
Отличное место, были не раз. Приветливые продавцы, все подскажут и помогут с выбором товара. Цены адекватные.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
NK
Nikita Kopytov
хожу в этот магазин второй год ,цены ниже чем в других магазинах и большой выбор товаров ,мой кот доволен!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Давид Аббасов
Хожу за наполнителем и кормом каждую неделю ,удобно что есть доставка ,продавцы всегда посоветуют ,расскажут о новинках
3 мая 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Елена Мянд
Отличный магазин и доступные цены! Езжу из Краснокамска, цены ниже, чем у нас в городе, вежливое общение! Большой ассортимент. Спасибо!!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Кусакин
Один из лучших магазинов.
14 февраля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь 😁
СШ
Светлана Шистерова
Хожу в этот зоомаркет с момента открытия. Продавцы всё расскажут, покажут, подскажут. Добрые, интересные, открытые люди. Ассортимент широкий. Есть всё необходимое для разных категорий и видов питомцев. Любимый зоомаркет.
3 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
ТШ
Татьяна Шапошникова
Добрый день! Хороший отдельчик и цены адекватный. Но две продавщицы, ужас, когда они особенно в смене работают!!! Спросить у них ничего нельзя, прямо рявкают, как-будто в псарню заходишь. Это было 25 января и она всегда такая, вся из себя, а сама вечно с грязной головой. На грузчика тоже рявкает, при покупателях. Она и сегодня работает ( 31 января), но если бы она была за кассой, конечно бы даже к ней не обратилась (большая или крупная). Другая с косой челкой, тоже вся из себя. Это их работа, что они "гнутся" перед покупателями. Женщина в возрасте и молодая девушка ( работала 31 января) - приятные продавцы, цените таких сотрудников!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните время вашего посещения. Возьмём на проверку вашу ситуацию.
Ирина Анисимова
Хочу поблагодарить девочек из зоомагазина. Очень внимательные. Всегда подскажут и проконсультируют. Покупаем у них уже не первый год. Большое спасибо.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Максим Мартынов
Подтверждаю слова предыдущего комментария . Продавец , мерзкая грубиянка сочувствую владельцам бизнеса с таким работником . Был 17.09.22 , раньше сотрудники там были хорошие
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обратим внимание на данную ситуацию.
Анастасия Крупина
Одна из девушек-хабалка,которой общаться с людьми противопоказано, ведёт себя в общении с клиентом надменно,отвечает с агрессией и насмешкой. Пропало всё желание что-либо приобретать в этом магазине.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время вашего посещения, мы будем разбираться в данной ситуации.
МП
Марина Плотникова
Добрый день. Хочу поблагодарить девочек продавцов. Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором . Что не могу сказать про девушку по имени Мария. Говорит ,что хозяйка магазина. Всегда неоприятный внешний вид и очень хамское отношение с продавцами. Захожу не первый раз в этот магазин. Выесняет отношения с продавцами на повышенных тонах при покупателях. Говорит про политику. Я думаю магазин зоотоваров не место выяснение политической ситуации. Просьба обратить руководство магазина на эту проблему. Или я вынуждена обращаться в вышестоящие органы. С уважением ,ваш покупатель .
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваши замечания. Обратим внимание на данную ситуацию.
Мария Воронцова
Самый лучший магазин зоотоваров,который я знаю! Огромный ассортимент товаров, тут есть все!! !Отличные цены( у меня сестра даже из другого района заказывает), значительно ниже,по сравнению с другими магазинами,постоянно какие то акции. Натуральные и полезные лакомства для наших любимых четвероногих. Очень важный момент- есть доставка в любой район! Девочки- консультанты, вы просто чудо! Всегда помогут,подскажут, улыбчивые и добродушные! 🥰 Отдельная благодарность хозяйке магазина -Марие ! За советы, помощь и теплоту! Спасибо,что вы есть!Всем рекомендую этот магазин👍
20 января 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Надежда Кандакова
Всегда покупаю в этом магазине корм своим собакам и кошкам.Цены дешевле . часто бывают хорошие акции. мне все нравится и цены ,и выбор товара, и веселые продавцы.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
jj
jpn jjj
Добрый вечер Не понравилось обслуживание, торопят с выбором, грубят.
Ксения Куралец
Покупаю своему коту корм и вкусняшки только у вас!! Цены вполне приемлимые для такого качественного корма. Продавцы отзывчивые всегда помогут и всё расскажут. Рекомендую 😍
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
ЕА
Егор Антонов
Безусловно рекомендую. Хорошие продавцы, которые всегда помогут в выборе товара
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Туровская
В 18:50 29 ноября девушки проигнорировали вопрос о цене товара, когда мы попросили повторно сказать цену, молодая девушка по хамски громко начала тыкать пальцем в цены и с наездом спросила:"Что вам конкретно тут надо?" Такого хамского отношения я давно не встречала. Больше в этот магазин не пойду и знакомым не посоветую.
Полина Красавинская
Потому что женщина хабалка отказалась мне продовать шапунь ее сменщица нормальная одыкватная это хабалка
Дмитрий Владимирович
Дорого , не рекомендую
Лайма Мехоношина
Продавец от 15 августа 2021 года хамло и истеричка! Не умеет контролить эмоции и работать с людьми - нефиг выпускать в люди! По вопросам к товару не смогла дать внятного ответа, зато нагрубила от души.
Vlada Ugo
Отвратительное обслуживание. Продавец-консультант неадекватная, отвечала грубо. Уже не первый раз такое. Очень неприятный осадок, больше ни ногой.
Камаз Арбузов
Какие то неадекватные сотрудники. В зале бардак. Ассортимент как везде. Ценник не оправдано высокий
Анатолий Турчинский
Беру корм своему четвероногому другу только у вас. Низкие цены, качественный товар и дружелюбный персонал. Рекомендую
Дмитрий Калашников
Часто беру у вас корм своему коту. Огромный ассортимент, дружелюбный персонал и низкие, по сравнению с конкурентами, цены.
РД
Роман Дмитриев
большой ассортимент, приятный персонал и низкие цены. рекомендую
Лариса Каменева
Закупаю товары для питомцев только у вас. Всегда качественное обслуживание, большой ассортимент товаров и минимальные цены. Советую
Юрий Шафоростов
Очень часто закупаю у вас наполнитель. Всегда всё на высшем уровне и не дорого.
КМ
Кирилл Максимов
Закупаю корм и наполнитель лишь у вас. Огромный ассортимент, вежливый персонал и низки цен, в отличии от конкурентов. Советую вас всем
Aleani
Если есть необходимость брать своему четвероногому другу корм, то обращаюсь именно к вам. Всегда огромный ассортимент и низкие цены. Особенно радуют консультанты, которые готовы без особых проблем помочь. Советую всем