Култавия
Гостевой комплекс
4.1
4.1
Нютка Пу
Хороший домик, много спальных мест, но смутило, что баня в доме, но она почасовая. Как-то это или глупо или мелочно с точки зрения логики.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку. Учтём Ваши пожелания и будем рады видеть снова 💯
ДВ
Дарья Вихрова
ВЕЛИКОЛЕПНО👍👏💯🥰😇Я в восторге, спасибо, все крууууто, выходишь из дома и речка течёт, красота, просторно, банька, мангал
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЮJ
Юлия Juliya
Отдыхали здесь дважды. Только сейчас дошли руки написать отзыв. Понравилось очень в Норвежском домике - для нашей небольшой компашки самое то. И взрослые отдыхали, и дети довольны! Еще и ехать далеко не нужно, вообще красота! Спасибо за гостеприимство!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады Вас видеть.
ЛХ
Лариса Хохрякова
Посетив это место скажу одно:"Больше я туда не вернусь" Просто ужасно грязный чан с мусором и окурками от сигарет, баню натопили так что туда зайти невозможно, чиста а в доме тоже оставляет делать лучшего
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём Ваши пожелания. Купель всегда наполняется чистой водой и ополаскивается пере…
Варвара Просто
Отдыхали на этой базе на этих выходных, приехали на сутки а в итоге пробыли 2 е суток. Плюс огромный по чистоте, баня огонь 🔥, постельное белье чистые. Администратор отличная девушка Оксана. Учла все наши пожелания. Мы много где были , но чтоб такое человеческое отношение редко, так сказать душа базы🌹. Спасибо еще раз за терпение, ваше внимание , мы точно еще вернемся к вам.
Альберт Газиев
Отличное место! В домах чисто и уютно, есть всё необходимое. Время провели супер! Спасибо за купель ! Отдельное спасибо администратору Оксане за гостеприимство и отзывчивость! Процветания вашей базе отдыха! Привет из Березников!
7 августа 2023, официальный ответ
Альберт, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Алексей Серебряков
Были компанией в Доме-бане, домик не плохой,баня жаркая, но готовьтесь за все отдельно платить: за растопку бани, даже чан налить и то тысяча,берут 3 тысячи залога под сохранность имущества с нас их списали якобы мы сломали уже не раз ремонтированный диван,на втором этаже дома стоит биллиард,но играть в него не возможно так как нет расстояния между биллиардом и стеной!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Бильярд можно было отодвинуть от стены для удобства. Залог берут мно…
Надежда Куприна
Отличное место для хорошего отдыха. Были в доме с баней. Природа, свежий запах. Чистый и уютный дом. Постельное не новое, но опрятное и глаженное. Всем всё хватило. Чайник, микров. печь всё исправно работает, дети телевизор смотрели. Есть бельярд, но в него играли дети, потому как шикарная баня и чан с тёплой, чистой водой взрослых развлекли на отлично. Веники, конечно не очень, все развалились. Но это единственный минус, если придраться. Оксана (администратор) вобще волшебная женщина. Встретила и проводила, как своих. Подскажет, поможет. Желаем процветания и такого же доброго человеческого отношения. До новых встреч.
23 июля 2023, официальный ответ
Айгуль Чистина
3 дня не можем дозвониться!!! На телефон не отвечают, сообщения в VK не читают. Клиенты видимо не нужны совсем!!!
Гузель Гринькова
Отдыхаем семьей уже не впервые в этом комплексе.Все очень нравится.Дом всегда чисто убран,посуды достаточно,чайник,микровалновка есть.Баня отличная.
Дмитрий Гребенкин
Отдыхали компанией в Норвежском доме, все понравилось. Дом чистый, теплый, баня жаркая. Администратор добрая, отзывчивая. Рекомендую это место для отдыха. Считаю, что не ошиблись при выборе, 5 звезд!
26 февраля 2023, официальный ответ
Александр Ахмадулин
Доброго времени суток, ездили на отдых в февральские праздники, люди если вы захотите отдохнуть в этом месте не делайте этого!!! Это будет полнейшая ошибка. Доброго времени суток ездили на отдых с семьёй на Февральский праздники на данную базу что хочется сказать фотографии представленные в объявлении на момент бронирования не соответствует действительности полностью и это первое на что нужно обратить внимание второе всё отвратительно ужасно состояние всё пыльное грязное всё посуда даже нет туалетной бумаги вообще ничего, нет полотенец, нет халатов. Семь спальных мест было заявлено, но к сожалению спали на микроволновке, угловой диван спишь как будто в яме, на верху просто шканарь от которого тошнит не дай бог клопы, всё пошло не по плану ничего не работает стол сломанный, душ не работает хотя в целом была неплохая баня это все что я могу сказать положительного об этом месте. ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В какой день Вы у нас отдыхали? Что конкретно Вам не понравилось?
Наталья Нимб
Место супер, отдохнули наивсе 100. Купель просто шикарная. Большая благодарность внимательному администратору Оксане. Чисто, уютно к посетителям относится хорошо. Цены умеренные . Для семейного отдыха просто идеально. Спасибо.
24 февраля 2023, официальный ответ
А Р
2 звезды за то что трубку взяли, -3 за то что сказали сейчас перезвоним и не перезвонили
12 февраля 2023, официальный ответ
К сожалению большая занятость была сегодня. Можно было с Вашей стороны продублировать звонок, если б…
Мария Егорова
Очень здорово отдохнули компанией
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам снова.
ПЛ
Павел Леуш
Очень хорошее место, отдыхали в домике с бассейном, просто супер, всем советую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ольга Пустынникова
Отличное место) много место, есть детская площадка))
Наталья Котлярова
Замечательный отдых, особенно летом🤗, уютные дома у речки, мангальные зоны, персонал внимательный и дружелюбный, сервис отличный.. 👍👍👍👍